To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Suscripción a Nest Aware adquirida a través de un partner

Si has adquirido tu suscripción a Nest Aware a través de uno de nuestros partners, ponte en contacto con el partner para resolver las dudas que tengas sobre los siguientes temas:

• Comprar, cancelar o cambiar una suscripción a Nest Aware
  • Actualizar o cambiar la tarjeta de crédito registrada para facturación
  • Solicitar información sobre un cargo de Nest Aware que aparece en el extracto

Nota: Google no tiene acceso a esta información si has adquirido la suscripción mediante un partner.

Cómo saber si has comprado Nest Aware a través de un partner

En Google Store (en la pantalla de tu cuenta) puedes consultar fácilmente dónde has comprado cada suscripción para saber con quién contactar si necesitas hacer algún cambio.

1. Ve a store.google.com y, en la esquina superior derecha, haz clic en tu perfil.
  2. Selecciona Suscripciones. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta que utilizas para iniciar sesión en la aplicación Nest o Google Home.
  3. Verás una lista con todas las suscripciones a Nest Aware de tu cuenta.
    • Si has adquirido la suscripción directamente de Google, en la suscripción pondrá Nest Aware. No se mostrará ningún ID de suscripción.
    • Si has adquirido la suscripción a través de uno de nuestros partners, en la suscripción pondrá Nest Aware y aparecerán los detalles de tu plan. Debajo, verás Suscripción gestionada por (nombre del partner). También se mostrará un ID de suscripción alfanumérico. Es posible que debas facilitar el ID de la suscripción si contactas con el partner para obtener ayuda.
Si has comprado una suscripción a Nest Aware de 1ª generación mediante uno de nuestros partners, en la suscripción pondrá "Nest Aware a través de (nombre del partner)". Además, debajo aparecerá un ID de suscripción alfanumérico. Quizá tengas que proporcionar este ID cuando te pongas en contacto con el partner.

Cancelar una suscripción a Nest Aware adquirida a través de un partner

Si has comprado tu suscripción mediante uno de nuestros partners, ponte en contacto con el partner directamente para cancelar o cambiar la suscripción. Google no puede cancelar ni cambiar las suscripciones compradas a través de un partner.

Es posible que las políticas de cancelación del partner sean diferentes a las de Google. Por ello, si quieres saber, por ejemplo, qué sucede si cancelas una suscripción a mitad del ciclo de facturación, debes preguntar al partner. También puedes hacerle cualquier otra consulta que tengas.

Importante: Las cancelaciones no se pueden revertir. Se borrará el historial de vídeo, los ajustes y las preferencias de tu suscripción a Nest Aware. No se pueden recuperar y Google no guarda copias de seguridad.