To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Symptômes d'un empoisonnement au monoxyde de carbone

Comme ils sont semblables aux symptômes de la grippe, les symptômes d'un empoisonnement au monoxyde de carbone (CO) peuvent être mal diagnostiqués. Si votre alarme retentit, réagissez en conséquence même si vous ne remarquez pas d'effets.

Selon la National Fire Protection Association (NFPA) des États-Unis, les symptômes suivants sont liés à un empoisonnement au monoxyde de carbone :

• Exposition faible :
    Maux de tête légers, nausées, vomissements, fatigue (souvent décrits comme des symptômes ressemblant à ceux de la grippe).
  • Exposition moyenne :
    Maux de tête intenses et lancinants, somnolence, confusion, rythme cardiaque rapide.
  • Exposition extrême :
    Perte de conscience, convulsions, insuffisance cardiorespiratoire, mort.

Tous les membres du ménage doivent connaître ces symptômes. De nombreux cas d'empoisonnement au monoxyde de carbone signalés indiquent que, bien que les victimes sachent qu'elles ne vont pas bien, elles deviennent si désorientées qu'elles sont incapables de se sauver en sortant de l'immeuble ou en demandant de l'aide.

Selon les Centres de contrôle et de prévention des maladies des États-Unis, certains groupes, comme les animaux de compagnie, les enfants ainsi que les personnes atteintes d'une maladie cardiaque chronique, d'anémie ou de problèmes respiratoires, sont plus vulnérables aux effets d'un tel empoisonnement.

Un avertisseur de monoxyde de carbone, comme le Google Nest Protect, vous alertera si les niveaux de monoxyde de carbone dans votre domicile sont dangereux.

Même si vous ne remarquez pas les effets d'un empoisonnement au monoxyde de carbone, vous devriez prendre les précautions appropriées si votre alarme se déclenche.

Que faire si votre Nest Protect détecte du monoxyde de carbone dans votre maison