Utilizzare i prodotti Nest in una piccola azienda

I prodotti Google Nest per l'energia, la sicurezza e la protezione sono stati progettati per essere utilizzati in casa. Con alcune eccezioni, in genere possono essere impiegati anche negli uffici o nelle attività commerciali di piccole dimensioni. Se installi un termostato Nest, una videocamera o un altro prodotto Nest in una piccola attività, assicurati di mantenere la piena conformità a tutte le leggi vigenti e alle normative edilizie e di sicurezza locali per proprietà commerciali.

Nota: non puoi accedere all'app Nest con un account Google Workspace. Se il super amministratore ha attivato Attività web e app, puoi collegare un account Workspace all'app Google Home, ma alcune funzionalità dell'app non saranno disponibili. Per risultati ottimali, crea un Account Google personale per accedere all'app in cui aggiungi i tuoi prodotti.

Utilizzare il termostato Nest nella propria attività

I termostati Google Nest possono essere configurati per funzionare senza problemi in un ufficio o in un'attività con un impianto di riscaldamento o raffreddamento compatibile.

Le funzionalità seguenti del termostato Nest possono aiutarti a risparmiare energia e a mantenere un ambiente confortevole per te e per i tuoi clienti.

Programmazione della temperatura

La programmazione della temperatura garantisce che il termostato mantenga automaticamente la temperatura giusta al momento giusto.

Informazioni sulle programmazioni della temperatura del termostato Nest

Temperature Eco

Quando la tua attività è vuota, non è necessario mantenere una temperatura gradevole. Le impostazioni della temperatura Eco possono aiutarti a risparmiare energia in questi orari.

Temperature Eco e come modificare le impostazioni

Controllo della temperatura tramite app

Puoi utilizzare l'app Home o Nest per monitorare la temperatura presso la tua attività. Ad esempio, puoi utilizzare l'app per controllare che la temperatura dell'attività rimanga abbastanza alta quando sei fuori e per modificarla se necessario.

Controllare il termostato con l'app Home o Nest

Utilizzare le videocamere e i campanelli Nest nella propria attività

Nei paesi in cui si applica il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'UE, l'utilizzo di Nest Cam è esclusivamente a scopo personale e domestico. Ti sconsigliamo di installare o utilizzare le videocamere Nest in ambienti commerciali o aziendali. Verifica sempre che il tuo utilizzo della videocamera sia conforme alle normative locali.

Utilizzare Nest Protect nella propria attività

Potresti riuscire a installare e utilizzare Google Nest Protect nella tua attività, a condizione di rispettare completamente le normative edilizie e di sicurezza antincendio locali. Esistono però alcune limitazioni, in quanto Nest Protect è progettato per rilevare fumo e monossido di carbonio in un ambiente residenziale.

Nest Protect da solo non è da considerarsi un sistema completo di rilevamento incendi per magazzini, strutture industriali, edifici commerciali ed edifici non residenziali speciali, che richiedono invece veri e propri impianti di allarme e rilevamento incendi. Tuttavia, a seconda delle normative edilizie in vigore nella tua zona, Nest Protect potrebbe essere utilizzato per garantire protezione aggiuntiva in tali strutture.

Informazioni sulle certificazioni di Nest Protect