To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Utilizzare i prodotti Nest in una piccola azienda

I prodotti Google Nest per l'energia, la sicurezza e la protezione sono stati progettati per essere utilizzati in casa. Con alcune eccezioni, in genere possono essere impiegati anche negli uffici o nelle attività di piccole dimensioni. Se installi un termostato Nest, una videocamera o un altro prodotto Nest in una piccola attività, assicurati di mantenere la piena conformità a tutte le leggi vigenti e alle normative edilizie e di sicurezza locali per proprietà commerciali.

Nota: non puoi accedere all'app Nest con un account Google Workspace. Se il super amministratore ha attivato Attività web e app, puoi collegare un account Workspace all'app Google Home, ma alcune funzionalità dell'app non saranno disponibili. Per risultati ottimali, crea un Account Google personale per accedere all'app in cui aggiungi i tuoi prodotti.

Utilizzare il termostato Nest nella tua attività

I termostati Google Nest possono essere configurati per funzionare senza problemi in un ufficio o in un'attività con un impianto di riscaldamento o di raffreddamento compatibile. Puoi utilizzare il nostro strumento di verifica della compatibilità per determinare se puoi installare un termostato Nest nella tua attività.

Le funzionalità seguenti del termostato Nest possono aiutarti a risparmiare energia e a mantenere un ambiente confortevole per te e per i tuoi clienti.

Programmazione della temperatura

La programmazione della temperatura garantisce che il termostato mantenga automaticamente la temperatura giusta al momento giusto.

Informazioni sulle programmazioni della temperatura del termostato Nest

Temperature Eco

Quando la tua attività è vuota, non è necessario mantenere una temperatura gradevole. Le impostazioni della temperatura Eco possono aiutarti a risparmiare energia in questi orari.

Informazioni sulle temperature Eco e su come modificare le relative impostazioni

Controllo della temperatura tramite app

Puoi utilizzare l'app Home o l'app Nest per monitorare la temperatura presso la tua attività. Ad esempio, puoi utilizzare l'app per controllare che la temperatura dell'attività rimanga abbastanza alta quando sei fuori e per modificarla se necessario.

Controllare il termostato Nest con l'app

Blocco termostato

Alcuni modelli di termostato Nest possono essere bloccati per limitare ciò che i dipendenti o i clienti curiosi possono cambiare. Solo chi conosce il PIN di sblocco potrà sbloccare il termostato e regolare la temperatura oltre l'intervallo impostato o modificare le impostazioni del dispositivo.

Quando blocchi il termostato, la temperatura può essere modificata solo all'interno di un intervallo personalizzato, in modo che non faccia mai troppo caldo o troppo freddo. Le altre funzionalità non sono accessibili, ma il termostato seguirà comunque la normale programmazione della temperatura, passerà automaticamente alle temperature Eco quando appropriato e funzionerà in modo standard.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada su Nest Thermostat E e Nest Learning Thermostat.

Bloccare e sbloccare il termostato Nest

Utilizzare le videocamere e i campanelli Nest nella tua attività

Le videocamere e i campanelli Nest sono destinati principalmente all'uso personale e domestico, ma potrebbero esserti utili per monitorare la tua attività.

Puoi anche condividere l'accesso allo stream video con altri dipendenti, ad esempio un direttore o un socio, in modo che anche loro possano tenere d'occhio l'attività.

Condividere il video in diretta della videocamera Nest

Puoi anche configurare il monitoraggio della presenza di persone per accendere o spegnere la videocamera quando arrivi o quando non c'è nessuno nella tua attività. Se hai una videocamera che controlli con l'app Nest, puoi anche definire una programmazione del dispositivo.

A seconda di come utilizzi la videocamera e del paese in cui ha sede la tua attività, potrebbe anche essere necessario esporre un avviso per informare clienti e dipendenti dell'uso di una videocamera oppure dichiarare che la utilizzi per ottenere l'autorizzazione dalle autorità locali. Scopri di più sulle indicazioni sulla privacy e sulla sicurezza per le videocamere Nest e sui nostri suggerimenti per rispettare la privacy altrui quando vengono usati prodotti Nest.

Ricorda di verificare sempre che l'utilizzo della videocamera sia conforme alle normative locali.

Le leggi sulla privacy e in materia di protezione dei dati in vigore nel luogo in cui ha sede la tua attività potrebbero importi ulteriori responsabilità in relazione all'utilizzo di Nest Cam o del campanello Nest nel tuo ufficio o nella tua attività.

Utilizzare Nest Protect nella tua attività

Potresti riuscire a installare e utilizzare Google Nest Protect nella tua attività, a condizione di rispettare completamente le normative di sicurezza antincendio ed edilizie locali. Esistono però alcune limitazioni, in quanto Nest Protect è progettato per rilevare fumo e monossido di carbonio in un ambiente residenziale.

Nest Protect da solo non è da considerarsi un sistema completo di rilevamento incendi per magazzini, strutture industriali, edifici commerciali ed edifici non residenziali speciali, che richiedono invece veri e propri impianti di allarme e rilevamento incendi. Tuttavia, a seconda delle normative edilizie in vigore nella tua zona, Nest Protect potrebbe essere utilizzato per garantire protezione aggiuntiva in quelle strutture.

Informazioni sulle certificazioni di Nest Protect

Utilizzare la serratura Nest x Yale nella tua attività

La serratura Google Nest × Yale può sostituire la maggior parte delle serrature di sicurezza residenziali più comuni. Prima di disinstallare la serratura attuale, verifica che la porta su cui vuoi installare quella nuova sia compatibile.

Importante: assicurati di concedere l'accesso completo alla serratura solo a persone di cui ti fidi, poiché potranno chiudere e aprire la porta con l'app, aggiungere utenti e passcode e rimuovere la serratura dall'app.

Informazioni sulla serratura Nest × Yale prima dell'acquisto