To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo usar productos Nest en pequeñas empresas

Los productos de energía y seguridad de Google Nest están diseñados para que los use en casas. Sin embargo, también se pueden utilizar en pequeñas oficinas o empresas, con algunas excepciones. Si instalas un termostato, una cámara o algún otro producto Nest en una pequeña empresa, asegúrate de cumplir siempre con las leyes aplicables y los códigos locales de construcción y seguridad para instalaciones comerciales.

Nota: No se puede acceder a la app de Nest con una cuenta de Google Workspace. Si el administrador avanzado activó el parámetro de Actividad web y de aplicaciones, puedes vincular una cuenta de Workspace a la app de Google Home, pero algunas funciones de la app no estarán disponibles. Para obtener los mejores resultados, crea una Cuenta de Google personal a fin de acceder a la app en la que hayas agregado tus productos.

Cómo usar un termostato Nest en tu empresa

Los termostatos Google Nest se pueden configurar para que funcionen sin problemas en una oficina o empresa que tenga un sistema de calefacción o enfriamiento compatible. Puedes usar nuestra herramienta de compatibilidad para determinar si puedes instalar un termostato Nest en tu empresa.

Las siguientes funciones del termostato Nest pueden ayudarte a ahorrar energía para que tanto los clientes como tú estén cómodos.

Programa de temperatura

El programa de temperatura garantiza que el termostato mantenga automáticamente la temperatura adecuada en el momento indicado.

Obtén más información sobre los programas de temperatura del termostato Nest.

Temperaturas Eco

Si no hay nadie en tu empresa y no es necesario mantener una temperatura agradable, la configuración de Temperaturas Eco puede ayudarte a ahorrar energía.

Obtén información sobre las Temperaturas Eco y cómo cambiarlas

Control de temperatura desde la app

Puedes usar la app de Home o Nest para supervisar la temperatura de tu empresa. Por ejemplo, puedes usar la app para comprobar si la temperatura es lo suficientemente agradable cuando no estás y, si es necesario, puedes cambiarla.

Cómo controlar el termostato Nest con la app

Bloqueo de termostato

Algunos modelos de termostatos Nest se pueden bloquear para limitar lo que los empleados o los clientes curiosos pueden cambiar. Solo las personas que saben el PIN para desbloquear el termostato pueden desbloquearlo, cambiar la configuración o elegir una temperatura que esté por fuera del rango establecido.

Cuando bloqueas el termostato, solo se puede cambiar la temperatura dentro de un rango personalizado, de modo que en el interior no haga demasiado frío o calor. El resto de las funciones no están disponibles. Sin embargo, el termostato seguirá el programa de temperatura regular, activará automáticamente la función Temperaturas Eco cuando corresponda y funcionará con normalidad.

Nota: Esta función solo está disponible en EE.UU. y Canadá en el Nest Thermostat E y el Nest Learning Thermostat.

Cómo bloquear y desbloquear el termostato Nest

Cómo usar las cámaras y los timbres Nest en tu empresa

Las cámaras y los timbres Nest se diseñaron principalmente para el uso personal y del grupo familiar, pero pueden resultarte útiles para supervisar tu empresa.

Es posible que quieras compartir el acceso a la transmisión de video por Internet con otros empleados, como un gerente o un socio, para que ellos también puedan vigilar la empresa.

Cómo compartir el video en vivo de una cámara Nest

También puedes configurar la detección de presencias para encender o apagar la cámara cuando llegues o cuando la empresa esté vacía. Si tienes una cámara que controlas con la app de Nest, también puedes establecer un programa de la cámara.

En función de cómo uses la cámara y de dónde esté ubicada la empresa, es posible que debas mostrar una notificación para avisarles a los clientes y empleados que usas una cámara, o bien, que debas hacer una declaración ante las autoridades locales de que estás usando una cámara o que te den permiso para hacerlo. Obtén más información sobre los lineamientos de privacidad y seguridad de la cámara Nest y nuestras sugerencias para respetar la privacidad de otras personas cuando usas productos Nest.

Recuerda comprobar siempre que utilizas la cámara según las reglamentaciones locales.

Es posible que las leyes de privacidad y protección de datos del lugar en el que se ubica tu empresa impongan ciertas responsabilidades adicionales con respecto a la forma en que usas la Nest Cam o el Nest Doorbell en tu oficina o empresa.

Cómo usar Nest Protect en tu empresa

Puedes instalar y usar Google Nest Protect en tu empresa, siempre que cumplas con los códigos locales de construcción y seguridad contra incendios. No obstante, hay algunas restricciones, ya que Nest Protect se diseñó para detectar humo y monóxido de carbono en entornos residenciales.

Usar solamente Nest Protect no reemplaza de forma adecuada ni completa a los sistemas de detección de incendios en depósitos, instalaciones industriales, edificios comerciales y edificios no residenciales de uso especial, en los que se necesitan sistemas de alarma y detección de incendios específicos. Sin embargo, en función de lo estipulado en los códigos de construcción de la zona, se puede usar Nest Protect para ofrecer protección adicional en esas instalaciones.

Más información sobre las certificaciones de Nest Protect

Cómo usar la cerradura Nest × Yale en tu empresa

La cerradura Google Nest × Yale puede reemplazar a la mayoría de las cerraduras residenciales comunes con cerrojo de seguridad. Antes de desinstalar tu cerradura actual, comprueba si la puerta en la que deseas instalar la nueva cerradura es compatible.

Importante: Asegúrate de brindar acceso total a la cerradura solo a personas de confianza, ya que podrán trabar y destrabar la puerta, agregar usuarios y contraseñas, y quitar la cerradura desde la app.

Obtén más información sobre la cerradura Nest × Yale antes de comprarla