To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Usar productos Nest en una empresa pequeña

Los productos de energía, protección y seguridad Google Nest están diseñados para utilizarse en el entorno doméstico. Salvo algunas excepciones, también se pueden utilizar en oficinas o empresas pequeñas. Si instalas un termostato, una cámara u otro producto Nest en una empresa pequeña, debes cumplir todas las leyes aplicables, así como las normativas locales sobre edificios y seguridad orientadas a propiedades comerciales.

Nota: No puedes iniciar sesión en la aplicación Nest con una cuenta de Google Workspace. Si el superadministrador ha activado la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones, puedes vincular una cuenta de Workspace a la aplicación Google Home, pero algunas funciones no estarán disponibles. Para obtener mejores resultados, crea una cuenta personal de Google e inicia sesión en la aplicación que uses para añadir tus productos.

Usar un termostato Nest en tu empresa

Los termostatos Google Nest se pueden configurar para que funcionen perfectamente en una oficina o empresa donde haya un sistema de calefacción o aire acondicionado compatible. Puedes utilizar nuestra herramienta de compatibilidad para determinar si puedes instalar un termostato Nest en tu empresa.

Las siguientes funciones del termostato Nest pueden ayudarte a ahorrar energía y a mantener una temperatura agradable para ti y para tus clientes.

Programación de temperatura

Con la programación de temperatura, el termostato mantiene automáticamente la temperatura adecuada en todo momento.

Información sobre la programación de temperatura del termostato Nest

Temperaturas Eco

Cuando no haya nadie en tu empresa, no hace falta que la mantengas a una temperatura agradable. La configuración de las Temperaturas Eco puede ayudarte a ahorrar energía en esos momentos.

Información sobre Temperaturas Eco y cómo cambiar la configuración

Controlar la temperatura con la aplicación

Puedes usar la aplicación Google Home o Nest para monitorizar la temperatura de tu empresa. Por ejemplo, puedes usar la aplicación para asegurarte de que la temperatura de tu empresa se mantenga lo suficientemente alta, o cambiarla si es necesario, cuando no estés.

Controlar un termostato Nest con la aplicación

Bloqueo del termostato

Algunos modelos de termostatos Nest se pueden bloquear para limitar lo que pueden cambiar empleados o clientes curiosos. Solo las personas que sepan el PIN del termostato podrán desbloquearlo, ajustar la temperatura saliéndose del rango establecido o cambiar los ajustes.

Si bloqueas el termostato, la temperatura solo se podrá cambiar dentro de un rango personalizado para que no haga demasiado calor ni demasiado frío en el interior. No será posible acceder a otras funciones. No obstante, el termostato seguirá la programación de temperatura habitual, cambiará automáticamente a Temperaturas Eco cuando sea adecuado y funcionará como de costumbre.

Nota: Esta función solo está disponible en Canadá y Estados Unidos en Nest Thermostat E y Nest Learning Thermostat.

Bloquear y desbloquear el termostato Nest

Usar cámaras y timbres Nest en tu empresa

Aunque las cámaras y los timbres Nest están diseñados principalmente para usarse solo en entornos personales y domésticos, pueden ser útiles para vigilar tu empresa.

Te recomendamos que compartas el acceso a la transmisión de vídeo con otros empleados, como un responsable o un colaborador, para que también puedan estar al tanto de lo que pasa en tu empresa.

Compartir el vídeo en directo de las cámaras Nest

Puedes configurar la detección de presencia para activar o desactivar la cámara cuando llegues o cuando no haya nadie en la empresa. Si tienes una cámara y la controlas con la aplicación Nest, también puedes programar su horario.

Según cómo uses la cámara y dónde se encuentre tu empresa, es posible que también tengas que mostrar un aviso que informe a tus clientes y empleados de que estás usando una cámara, o bien declarar que usas una cámara y obtener el permiso de las autoridades locales. Consulta más información sobre las directrices de seguridad y privacidad de las cámaras Nest y nuestros consejos para respetar la privacidad de otras personas al usar los productos Nest.

Recuerda comprobar siempre que usas la cámara de acuerdo con la normativa local.

Las leyes de protección de datos y privacidad del lugar donde se encuentre tu empresa pueden imponerte ciertas responsabilidades adicionales tanto a ti como al uso que hagas de la Nest Cam o el timbre Nest en tu oficina o empresa.

Usar Nest Protect en tu empresa

Puedes instalar y utilizar Google Nest Protect en tu empresa siempre que cumplas las normativas locales sobre edificios y seguridad contra incendios. Sin embargo, hay algunas restricciones, ya que Nest Protect está diseñado para detectar humo y monóxido de carbono en entornos residenciales.

Nest Protect, por sí solo, no es sustitutivo de sistemas de detección de incendios en almacenes, instalaciones industriales, edificios comerciales o edificios no residenciales con fines específicos, ya que estos requieren sistemas especiales de alarma y detección de incendios. No obstante, en función de las normativas sobre edificios de tu zona, es posible que puedas usar Nest Protect para aumentar la protección en esas instalaciones.

Información sobre las certificaciones de Nest Protect

Usar la cerradura Nest × Yale en tu empresa

La cerradura Google Nest × Yale puede sustituir a la mayoría de las cerraduras con llave residenciales. Antes de desinstalar la cerradura que tienes ahora, comprueba que la puerta en la que quieres instalarla sea compatible.

Importante: Asegúrate de dar acceso completo a la cerradura solo a personas de confianza, ya que podrán abrir y cerrar la puerta con la aplicación, añadir usuarios y contraseñas, y quitar la cerradura de la aplicación.

Información sobre la cerradura Nest × Yale antes de comprarla

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda