Come accendere o spegnere la videocamera Nest

Cose importanti da sapere

• Ci sono diversi modi per accendere o spegnere la videocamera tramite l'app Nest.
  • Quando spegni Nest Cam o Dropcam tramite l'app Nest, vengono interrotte tutte le attività video e audio.
  • Con un abbonamento Nest Aware, viene interrotta anche la registrazione della cronologia video.
  • Tuttavia, la videocamera resterà collegata all'alimentazione e a Internet, pertanto potrà essere accesa da remoto tramite l'app Nest in modo che non ci siano ritardi quando si riaccende.
  • Puoi scollegarla dall'alimentazione per spegnerla completamente, ma così non potrai controllarla tramite l'app né guardare il video stream finché non l'avrai ricollegata.

Come accendere e spegnere la videocamera tramite l'app Nest

Accensione o spegnimento da Impostazioni

1. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest nell'angolo in alto a destra della schermata iniziale dell'app Nest.
  2. Scorri verso il basso e seleziona la videocamera che vuoi controllare.
  3. Tocca Videocamera accesa/spenta per visualizzare l'opzione.
  4. Tocca l'opzione per accendere o spegnere la videocamera.

Creare una programmazione per la videocamera

Puoi utilizzare l'app Nest per programmare quando Nest Cam deve spegnersi e accendersi. È semplice creare una programmazione specifica per ogni giorno della settimana o usare la stessa programmazione per tutti i giorni. Per istruzioni dettagliate, leggi l'articolo che segue.

Come creare una programmazione per la videocamera

Accensione o spegnimento automatico tramite A casa/Fuori casa

La videocamera può accendersi o spegnersi automaticamente con la funzionalità A casa/Fuori casa, così che non ci sia bisogno di configurare una programmazione. La videocamera si accenderà o si spegnerà quando esci e rientri a casa. Per ulteriori informazioni, leggi il seguente articolo:

Come funziona la videocamera con A casa/Fuori casa

Accensione dalla vista Spazi

Se hai già spento la videocamera, ti basta toccare la finestra del video nella vista Spazi per accenderla.

Cosa succede quando la videocamera viene accesa o spenta con l'app Nest

• Puoi sempre controllare quando accendere o spegnere lo streaming video e la registrazione della videocamera.
  • Quando spegni Nest Cam o Dropcam tramite l'app Nest, vengono interrotte tutte le attività video e audio.
  • Con un abbonamento Nest Aware, viene interrotta anche la registrazione della cronologia video.
  • Tuttavia, la videocamera resta collegata all'alimentazione e a Internet anche quando è stata spenta tramite l'app Nest. In questo modo può essere accesa da remoto tramite l'app Nest, potrà accendersi o spegnersi in base alla programmazione o potrà iniziare automaticamente a registrare in caso di emergenza.
Ad esempio, se il tuo Nest Protect rileva elevati livelli di fumo, Nest Cam potrà accendersi velocemente; in questo modo, potrai rivedere come è scoppiato e si è diffuso l'incendio, il che può tornarti utile quando devi interpellare l'assicurazione.

Scollegare la videocamera dall'alimentazione per spegnerla completamente

Se vuoi che la videocamera sia completamente spenta, ti basta scollegarla dall'alimentazione. In questo caso, però, non potrai controllare né guardare il relativo video stream dall'app Nest. Una volta ricollegata la videocamera all'alimentazione, il riavvio, la riconnessione alla tua rete Wi-Fi e a Internet e l'avvio della riproduzione in streaming richiederanno un po' di tempo (di solito meno di un minuto).