To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Accendere o spegnere la videocamera Nest

Puoi accendere o spegnere la videocamera o il campanello Google Nest in qualsiasi momento per avere sempre il controllo sulla riproduzione in streaming e sulla registrazione dei video. Hai a disposizione diversi modi per accendere o spegnere la videocamera Nest con l'app:

Che cosa accade

Quando la videocamera Nest viene spenta tramite l'app Home o Nest, non rileva suoni o movimenti, non riproduce video in streaming e non registra e né salva attività.

Inoltre, la videocamera resta accesa e connessa al Wi-Fi anche quando è spenta. In questo modo puoi riaccenderla e controllarla da remoto nell'app. La videocamera può anche accendersi automaticamente in base alla programmazione, quando esci di casa o in caso di emergenza.

Accendere o spegnere la videocamera

App Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti quindi Videocamere.
    • Per accendere o spegnere una videocamera, tocca Accendi o Spegni nella schermata della visione in diretta.
    • Per spegnere tutte le videocamere Nest, in alto, tocca Altro 3 dot menu icon quindi Spegni tutte le videocamere Nest.

App Nest

Impostazioni della videocamera

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Nella schermata Home, scegli la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  4. Tocca l'opzione accanto a "Videocamera accesa/spenta".

La visualizzazione Spazi

Se hai già spento la videocamera, ti basta toccare la videocamera nella visualizzazione Spazi della schermata iniziale per accenderla.

Spegnere la videocamera scollegandola dalla corrente

Se la videocamera deve essere collegata con cavo o connessa a una fonte di alimentazione per funzionare, puoi semplicemente scollegarla per spegnerla del tutto.

Tuttavia, se scolleghi una videocamera alimentata a batteria, continuerà a funzionare finché la batteria non si scarica. Se vuoi spegnere del tutto la videocamera alimentata a batteria, dovrai fare in modo che la batteria si scarichi.

Nota: se spegni completamente la videocamera, non potrai controllarla o guardare il relativo video con l'app.

Una volta ristabilita la connessione, il riavvio, la riconnessione alla tua rete Wi-Fi e a internet e l'avvio della riproduzione in streaming richiederanno un po' di tempo (di solito meno di un minuto).