Accendere o spegnere la videocamera Nest

Cose importanti da sapere

• Ci sono diversi modi per accendere o spegnere la videocamera tramite l'app Nest.
  • Quando spegni Nest Cam o Dropcam tramite l'app Nest, vengono interrotte tutte le attività video e audio.
  • Se hai un abbonamento Nest Aware, viene interrotta anche la registrazione della cronologia video.
  • La videocamera resterà collegata all'alimentazione e a Internet, pertanto potrà essere accesa da remoto tramite l'app Nest in modo che non ci siano ritardi quando si riaccende.
  • Puoi scollegarla dall'alimentazione per spegnerla completamente, ma così non potrai controllarla tramite l'app né guardare il video stream finché non l'avrai ricollegata.

Accendere e spegnere la videocamera con l'app Nest

Accendere o spegnere la videocamera dalle Impostazioni

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest
  2. Seleziona la videocamera desiderata.
  3. Tocca Videocamera accesa/spenta per visualizzare l'opzione.
  4. Tocca l'opzione per accendere o spegnere la videocamera.

Creare una programmazione per la videocamera

Puoi usare l'app Nest per programmare l'orario di accensione e spegnimento di Nest Cam. È semplice creare una programmazione specifica per ogni giorno della settimana o usare la stessa programmazione per tutti i giorni. Per istruzioni dettagliate, leggi l'articolo che segue.

Come creare una programmazione per la videocamera

Attivare l'accensione o lo spegnimento automatici della videocamera quando esci o rientri a casa

La videocamera può accendersi o spegnersi automaticamente quando esci o rientri a casa, senza dover impostare una programmazione. Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo che segue.

In che modo la videocamera passa automaticamente alla modalità A casa o Fuori

Accendere la videocamera dalla vista Spazi

Se hai già spento la videocamera, ti basta toccare la finestra del video nella vista Spazi per accenderla.

Cosa succede quando la videocamera viene accesa o spenta con l'app Nest

• Puoi sempre controllare quando accendere o spegnere lo streaming video e la registrazione della videocamera.
  • Quando spegni Nest Cam o Dropcam tramite l'app Nest, vengono interrotte tutte le attività video e audio.
  • Se hai un abbonamento Nest Aware, viene interrotta anche la registrazione della cronologia video.
  • La videocamera resta collegata all'alimentazione e a Internet anche quando è stata spenta tramite l'app Nest. In questo modo può essere accesa da remoto tramite l'app Nest, potrà accendersi o spegnersi in base alla programmazione o potrà iniziare automaticamente a registrare in caso di emergenza.
Ad esempio, se il tuo dispositivo Nest Protect rileva elevati livelli di fumo, Nest Cam potrà accendersi velocemente; in questo modo, potrai rivedere come è scoppiato e si è diffuso l'incendio, il che può tornarti utile quando devi interpellare l'assicurazione.

Scollegare la videocamera dall'alimentazione per spegnerla completamente

Se vuoi che la videocamera sia completamente spenta, basta scollegarla dall'alimentazione. In questo caso, però, non potrai controllare né guardare il relativo video stream dall'app Nest. Una volta ricollegata la videocamera all'alimentazione, il riavvio, la riconnessione alla tua rete Wi-Fi e a Internet e l'avvio della riproduzione in streaming richiederanno un po' di tempo (di solito meno di un minuto).