To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo encender o apagar la cámara Nest

Se puede encender o apagar la cámara o el timbre Google Nest en cualquier momento, a fin de tener control total sobre la transmisión y la grabación de video. Puedes encender o apagar la cámara Nest con la app de las siguientes maneras:

¿Qué ocurre entonces?

Cuando se apaga la cámara Nest con la app de Home o Nest, no detecta sonido ni movimiento, y tampoco transmite video en vivo, graba ni guarda actividad.

Además, la cámara permanecerá conectada a Wi-Fi y recibiendo energía cuando esté apagada. De esta manera, podrás volver a encenderla y controlarla de forma remota desde la app. También puede encenderse automáticamente con el programa, cuando sales de casa o en caso de una emergencia.

Cómo encender o apagar la cámara

App de Home

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos y luego Cámaras.
    • Para activar o desactivar una cámara, presiona Activar o Desactivar en la pantalla de visualización en vivo.
    • Para desactivar todas las cámaras Nest, en la parte superior, presiona Más 3 dot menu icon y luego Desactivar todas las cámaras Nest.

App de Nest

Configuración de la cámara

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. En la pantalla principal, selecciona la cámara.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  4. Presiona el interruptor junto a "Cámara encendida/apagada".

Vista Espacios

Si ya se apagó la cámara, solo debes presionarla en la vista Espacios de la pantalla principal para encenderla.

Cómo desconectar el dispositivo para apagarlo por completo

Si la cámara tiene que estar conectada o enchufada a una fuente de alimentación para funcionar, puedes desconectarla para apagarla por completo.

Sin embargo, si desconectas una cámara que funciona con batería, seguirá haciéndolo mientras la batería tenga carga. Por lo tanto, tendrás que dejar que se agote la batería si quieres que la cámara se apague por completo.

Nota: Si apagas la cámara por completo, no podrás controlarla ni mirar el video con la app.

Cuando vuelvas a conectarla a la fuente de alimentación, tardará un poco (en general, menos de un minuto) en reiniciarse, volver a conectarse a la red Wi-Fi y a Internet, y comenzar a transmitir nuevamente.