Activar o desactivar la cámara Nest

Cosas importantes que debes saber

• Hay varias formas de activar y desactivar tu cámara con la aplicación Nest.
  • Cuando apagas tu Nest Cam o Dropcam con la aplicación Nest, se detiene toda la actividad de vídeo y audio.
  • Si tienes una suscripción a Nest Aware, también se detiene la grabación del historial de vídeo.
  • La cámara seguirá conectada a la red eléctrica y a Internet para que puedas encenderla de manera remota con la aplicación Nest sin que se produzca ningún retraso.
  • Puedes desenchufarla para que se quede totalmente apagada, pero, si lo haces, no podrás controlarla con la aplicación ni ver su transmisión de vídeo hasta que la vuelvas a enchufar.

Activar o desactivar la cámara con la aplicación Nest

Activarla o desactivarla desde Configuración

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Nest, toca Configuración Icono de ajustes de Nest
  2. Selecciona la cámara que quieras controlar.
  3. Toca Cámara encendida/apagada para que aparezca el interruptor.
  4. Toca el interruptor para activar o desactivar la cámara.

Programar el horario de una cámara

Puedes usar la aplicación Nest para programar cuándo se activa o desactiva tu Nest Cam. Es fácil programar un horario único para cada día de la semana o el mismo horario para todos los días. Consulta las instrucciones detalladas en el siguiente artículo.

Programar el horario de una cámara

Permitir que se active o desactive automáticamente al salir o volver a casa

Tu cámara puede activarse o desactivarse automáticamente cuando salgas o vuelvas a casa para que así no tengas por qué programar un horario. Consulta más información en el siguiente artículo.

Cómo cambia la cámara automáticamente entre los modos En casa y Ausente

Encender una cámara desde la vista Espacios

Si tu cámara ya está apagada, solo tienes que tocar la ventana de vídeo de la vista Espacios para encenderla.

Qué ocurre si enciendes o apagas la cámara con la aplicación Nest

• Puedes encender o apagar la transmisión de vídeo de tu cámara siempre que quieras.
  • Cuando apagas tu Nest Cam o Dropcam con la aplicación Nest, se detiene toda la actividad de vídeo y audio.
  • Si tienes una suscripción a Nest Aware, también se detiene la grabación del historial de vídeo.
  • Aunque la apagues con la aplicación, la cámara se mantendrá conectada a la red eléctrica y a Internet. De esta forma, podrá encenderse de manera remota desde la aplicación Nest, apagarse o encenderse automáticamente según un horario programado o activarse para iniciar automáticamente la grabación en caso de emergencia.
Por ejemplo, si tienes un Nest Protect que detecta un nivel elevado de humo, tu Nest Cam se puede encender rápidamente para que tengas un registro de cómo se inició y propagó el incendio, lo que puede ayudarte como prueba para tu compañía de seguros.

Desenchufar una cámara para apagarla totalmente

Si quieres apagar totalmente tu cámara, solo tienes que desenchufarla. Sin embargo, no podrás controlarla ni ver su transmisión de vídeo con la aplicación Nest. Cuando vuelvas a enchufar la cámara, tardará un tiempo (normalmente, menos de un minuto) en reiniciarse, volver a conectarse a la red Wi‑Fi y a Internet,y empezar a emitir de nuevo.