To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Encender o apagar una cámara Nest

Puedes encender o apagar tu cámara o tu timbre Google Nest cuando quieras, por lo que puedes controlar en todo momento cuándo transmite y graba vídeo. Hay varias formas de encender o apagar tu cámara Nest con la aplicación:

Qué sucede

Si usas la aplicación Home o la aplicación Nest para desactivar una cámara Nest, esta no detectará sonidos ni movimientos, no transmitirá vídeo en directo y tampoco grabará ni guardará ninguna actividad.

Sin embargo, la cámara seguirá encendida y conectada a la red Wi‐Fi cuando esté desactivada. De esta forma, podrás volver a activarla y controlarla de manera remota desde la aplicación. Tu cámara también podrá activarse automáticamente según su programación, cuando salgas de casa o en caso de emergencia.

Activar o desactivar una cámara

Aplicación Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Favoritos . y luego Cámaras.
    • Para activar o desactivar una cámara, toca Activar o Desactivar en la pantalla de vídeo en directo.
    • Para desactivar todas las cámaras Nest, en la parte superior, toca Más 3 dot menu icon y luego Apagar todas las cámaras Nest.

Aplicación Nest

Ajustes de la cámara

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. En la pantalla de inicio, selecciona tu cámara.
  3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest.
  4. Toca el interruptor situado junto a la opción "Cámara encendida/apagada".

La vista Espacios

Si ya has apagado tu cámara y quieres encenderla, solo tienes que tocarla en la vista Espacios de la pantalla de inicio.

Desenchufar para que se apague completamente

Si tu cámara tiene que conectarse con cable o enchufarse a una fuente de alimentación para funcionar, solo tienes que desenchufarla para apagarla por completo.

Sin embargo, si desenchufas una cámara con batería, seguirá funcionando mientras la batería esté cargada. Por lo tanto, si quieres que tu cámara con batería se apague por completo, tendrás que dejar que la batería se agote.

Nota: Si desconectas por completo la alimentación de la cámara, no podrás controlarla ni ver su vídeo con la aplicación.

Cuando vuelvas a conectarla, tardará un tiempo (normalmente, menos de un minuto) en reiniciarse, volver a conectarse a la red Wi‐Fi y a Internet, y empezar a transmitir de nuevo.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda