To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Informazioni sulla porta USB sul retro di Nest Protect

La porta micro USB sul retro di Google Nest Protect garantisce che i membri del team dell'assistenza Nest abbiano tutte le opzioni disponibili per la risoluzione dei problemi del dispositivo. Va utilizzata solo dietro indicazioni di un membro del team dell'assistenza Nest.

Probabilmente non dovrai mai usare
la porta USB. Non serve per
ricaricare le batterie o
per l'utilizzo in condizioni normali. Tuttavia, per alcuni
casi di risoluzione dei problemi, un membro del team dell'assistenza
Nest potrebbe chiederti
di collegare un cavo micro USB
nel connettore.
 USB port on the back of Nest Protect