To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Información sobre el puerto USB situado en la parte posterior de Nest Protect

El puerto micro USB situado en la parte posterior de Google Nest Protect sirve para garantizar que un miembro del equipo de Atención al cliente de Nest disponga de todas las opciones para solucionar el problema de tu dispositivo. Solo debes usarlo cuando un miembro del equipo de Atención al cliente de Nest te lo indique.

Probablemente nunca tengas que usar
el puerto USB. No es para
cargar las pilas ni ningún otro
uso habitual. Sin embargo, en algunos
casos de solución de problemas, puede que
un miembro del equipo de Atención al cliente de Nest te pida
que enchufes un cable micro USB
en el conector.
 USB port on the back of Nest Protect