To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cablaggio di Heat Link per Nest Thermostat E

Quando installi Heat Link del Google Nest Thermostat E, controlla se il tuo attuale termostato ha più di due cavi. Se è così, per completare l'installazione dovrai identificarli. Ricordati di scattare una foto del cablaggio dell'attuale termostato, per utilizzarla successivamente in caso di necessità. Collega il filo comune (C) del tuo attuale termostato e il filo normalmente aperto (NO) a Heat Link e inserisci eventuali ulteriori cavi nelle morsettiere.

Installare Heat Link del Nest Thermostat E

Quando installi Heat Link del Nest Thermostat E, controlla se il tuo attuale termostato ha più di due cavi. Se è così, per completare l'installazione dovrai identificarli. Ricordati di scattare una foto del cablaggio dell'attuale termostato, per utilizzarla successivamente in caso di necessità.

Installerai solo due cavi su Heat Link, pertanto dovrai trovare gli attuali cavi OpenTherm (OT1e OT2) oppure il filo comune (C) e il filo normalmente aperto (NO) del tuo attuale termostato.

Una volta trovati i cavi corretti, li collegherai a Heat Link e inserirai eventuali ulteriori cavi nelle morsettiere.

Identificare i cavi del termostato

Se i cavi del tuo attuale termostato hanno etichette diverse o non hanno alcuna etichetta, può essere difficile capire quali cavi installare su Heat Link. In basso trovi le guide relative ad alcuni comuni modelli di termostato che ti aiuteranno a identificare i cavi che ti servono per l'installazione.

Brand/modello dell'attuale termostato

Filo C di Nest

Filo NO di Nest

Busch-Jaeger Raumtemperaturregler L 1 (freccia verso l'alto)
Termostato elettronico Danfoss RET 230, 230C, 230F, 230L L 3
Termostato elettronico Danfoss RET 230NSB, 230VF, 230VF2 2 3
Termostato d'ambiente Danfoss Room RMT 230, 230T 1 2
Termostato d'ambiente programmabile Danfoss TP9000 L* 4
Termostato d'ambiente Drayton (Invensys) RTS, RTS1, RTS2, RTS3 L 3
Termostato d'ambiente Drayton Combistat L 3
Termostato d'ambiente Drayton Lifestyle ETS1 2 1
Eberle RTR-E 3502 6 2
Eberle RTR-E 6121, 6124 1 2
Eberle RTR 9121 1 2
Gira Raumtemperatur-Regler 0390, 0391, 0392, 0393, 0394, 0396, 0397 L (icona dell'onda)
Termostato Heatmiser neoStat A2 L
Termostato Heatmiser neoStat-12v V2 A2 A1
Termostato Heatmiser neoStat-e V2 Load L
Termostato Heatmiser neoStat V2 A2 A1
Termostato Heatmiser Slimline A2 L
Termostato Hive SLR1 1 3
Termostato d'ambiente wireless Honeywell BDR91 A B
Termostato d'ambiente digitale Honeywell DT90 2 1
Termostato d'ambiente wireless Honeywell R6660D A
(5° morsetto da sinistra)
B
(6° morsetto da sinistra)
Termostato d'ambiente Honeywell T6360, T4360B, T4360E 1 3
Termostato d'ambiente Honeywell T4360D 1* 2
Termostato d'ambiente elettronico Potterton PRT 2 2 3

* Solo per questi modelli di termostati: se ci sono due cavi nel connettore del tuo precedente termostato, applica a entrambi l'etichetta di filo C e collegali entrambi al connettore C di Heat Link.

Il mio termostato non è elencato qui

Se il tuo termostato non è presente nell'elenco in alto, puoi comunque provare alcune operazioni:

• Contatta un Nest Pro locale per ricevere assistenza e completare l'installazione.
  • Contatta il produttore del tuo termostato per ricevere assistenza e identificare i tuoi cavi.
  • Cerca il tuo attuale modello di termostato online per provare a identificare i tuoi cavi.

Una volta identificati i fili C e NO, li collegherai a Heat Link e inserirai eventuali ulteriori cavi nelle morsettiere. In alternativa, se contatti un Nest Pro, un tecnico terminerà l'installazione del termostato, ti offrirà una dimostrazione e risponderà a qualsiasi tua domanda sul termostato Nest.