To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cableado de Heat Link para Nest Thermostat E

Para instalar el Heat Link de Google Nest Thermostat E, primero averigua si tu termostato actual tiene más de dos cables. Si es así, tendrás que identificarlos para realizar la instalación. Haz una foto del cableado del termostato actual por si la necesitas después. Debes conectar el cable común (C) y el cable normalmente abierto (NO) del termostato actual al Heat Link e insertar el resto de los cables en bloques de conexión.

Instalar el Heat Link de Nest Thermostat E

Para instalar el Heat Link de Nest Thermostat E, primero averigua si tu termostato actual tiene más de dos cables. Si es así, tendrás que identificarlos para realizar la instalación. Haz una foto del cableado del termostato por si la necesitas después.

Solo se deben conectar dos cables al Heat Link, así que tendrás que encontrar los cables OpenTherm (OT1 y OT2) o el cable común (C) y el cable normalmente abierto (NO) del termostato actual.

Cuando encuentres los cables correctos, conéctalos al Heat Link e inserta el resto de los cables en bloques de conexión.

Identificar los cables del termostato

Si los cables del termostato actual tienen otras etiquetas o no tienen ninguna, distinguir qué cables debes conectar al Heat Link puede resultar difícil. Para ayudarte a identificar qué cables debes conectar, a continuación incluimos información sobre algunos modelos habituales de termostato.

Marca o modelo del termostato actual

Cable C de Nest

Cable NO de Nest

Busch-Jaeger Raumtemperaturregler L 1 (flecha hacia arriba)
Termostato electrónico Danfoss RET 230, 230C, 230F y 230L L 3
Termostato electrónico Danfoss RET 230NSB, 230VF y 230VF2 2 3
Termostato de ambiente Danfoss RMT 230 y 230T 1 2
Termostato de ambiente programable Danfoss TP9000 L* 4
Termostato de ambiente Drayton (Invensys) RTS RTS1, RTS2 y RTS3 L 3
Termostato de ambiente Drayton Combistat L 3
Termostato de ambiente Drayton Lifestyle ETS1 2 1
Eberle RTR-E 3502 6 2
Eberle RTR-E 6121 y 6124 1 2
Eberle RTR 9121 1 2
Termostato de ambiente Gira 0390, 0391, 0392, 0393, 0394, 0396 y 0397 L (icono de la onda)
Termostato Heatmiser neoStat A2 L
Termostato Heatmiser neoStat-12v V2 A2 A1
Termostato Heatmiser neoStat-e V2 Load L
Termostato Heatmiser neoStat V2 A2 A1
Termostato Heatmiser Slimline A2 L
Termostato Hive SLR1 1 3
Termostato de ambiente inalámbrico Honeywell BDR91 A B
Termostato de ambiente digital Honeywell DT90 2 1
Termostato de ambiente inalámbrico Honeywell R6660D A
(5.º terminal desde la izquierda)
B
(6.º terminal desde la izquierda)
Termostato de ambiente Honeywell T6360, T4360B y T4360E 1 3
Termostato de ambiente Honeywell T4360D 1* 2
Termostato de ambiente electrónico Potterton PRT 2 2 3

* Solo para estos modelos de termostato: si hay dos cables en el conector de tu antiguo termostato, etiquétalos como C y conéctalos al conector C del Heat Link.

Mi termostato no aparece en esta lista

Si tu termostato no aparece en la lista anterior, prueba lo siguiente:

• Llama a un Nest Pro local para que te ayude a completar la instalación.
  • Ponte en contacto con el fabricante de tu termostato actual para que te ayude a identificar los cables.
  • Busca el modelo de tu termostato actual en Internet para poder identificar los cables.

Cuando hayas identificado los cables NO y C, conéctalos al Heat Link e inserta el resto de los cables en bloques de conexión. Si llamas a un Nest Pro, este terminará de instalar el termostato, te hará una demostración de cómo funciona y responderá a las preguntas que tengas sobre el termostato Nest.