To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Activer manuellement le chauffage ou la température éco sur le thermostat Nest, ou éteindre le thermostat

Trois modes sont disponibles sur le thermostat : Chauffage, Éco et Éteint. Les paragraphes ci-dessous permettent de comprendre à quoi ils correspondent et comment les activer.

Le fonctionnement du thermostat et du système dépend du mode sélectionné sur le thermostat.

Basculer entre les modes Chauffage et Éteint

Vous pouvez changer facilement de mode, aussi bien sur le thermostat Nest que dans l'application Nest.

Sur le thermostat Nest

1. Appuyez sur l'anneau du thermostat pour faire apparaître le menu "Résumé".

2. Sélectionnez un autre mode :

• Nest Learning Thermostat : tournez l'anneau pour afficher Mode thermostat off icon, puis appuyez dessus pour activer le mode souhaité. Vous pouvez aussi sélectionner Éco leaf icon et appuyer dessus pour confirmer votre choix.

Nest Thermostat E : tournez l'anneau pour sélectionner un mode.

3. Appuyez sur l'anneau pour confirmer votre choix.

Application Home

1.  Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils .
  3. Appuyez sur votre thermostat.
  4. Appuyez sur l'icône du mode Température en bas à gauche.
    L'icône change en fonction du mode utilisé par le thermostat.
  5. Sélectionnez le mode de votre choix.

Application Nest

1. Dans l'écran d'accueil de l'application, sélectionnez le thermostat à contrôler.

2. Appuyez sur l'icône Mode thermostat off icon en bas de l'écran pour afficher le menu correspondant.

3. Appuyez sur le nouveau mode de votre thermostat.

Activer la température éco

La procédure permettant d'activer la température éco est semblable à celle que vous utilisez pour activer le mode Chauffage ou Éteint, à quelques différences près.

Points à retenir

• Si vous activez manuellement le mode Éco, le thermostat ignore la programmation de température, et ce jusqu'à ce que vous rétablissiez manuellement le mode Chauffage.

• Si la température éco s'active automatiquement sur le thermostat parce qu'il n'y a plus personne à la maison, la programmation de température normale est rétablie dès que quelqu'un rentre.

En savoir plus sur la température éco >

Sur le thermostat Nest

1. Appuyez sur l'anneau du thermostat pour faire apparaître le menu "Résumé".

2. Tournez l'anneau pour sélectionner Éco leaf icon , puis appuyez dessus pour confirmer votre choix.

3. Sélectionnez Activer le mode Éco.

Si le thermostat est déjà en mode Éco, sélectionnez Arrêter le mode Éco pour réactiver la programmation de température normale.

Dans l'application Nest

1. Dans l'écran d'accueil de l'application, sélectionnez le thermostat à contrôler.

2. Sélectionnez Éco leaf icon au bas de l'écran.

3. Appuyez sur Activer le mode Éco. Si vous possédez plusieurs thermostats, indiquez si vous souhaitez activer la température éco pour tous les thermostats ou uniquement pour le thermostat sélectionné.

Désactiver le mode Éco

1. Dans l'écran d'accueil de l'application, sélectionnez le thermostat à contrôler.

2. Sélectionnez Éco leaf icon au bas de l'écran.

3. Appuyez sur Arrêter le mode Éco. Si vous possédez plusieurs thermostats, indiquez si vous souhaitez arrêter la température éco pour tous les thermostats ou uniquement pour le thermostat sélectionné.

Modes du thermostat

Chauffage

Thermostat heat icon

• Le thermostat allume le chauffage pour essayer de maintenir la température
    programmée
    ou la température sélectionnée manuellement.

Éteint

thermostat off icon

• En mode Éteint, le thermostat n'allume le chauffage que si la température intérieure
    tombe sous la température de sécurité.

• Le système de chauffage ne tient pas compte de la programmation,
    et vous ne pouvez pas modifier la température manuellement tant que le thermostat
    reste dans ce mode.

• Si le thermostat contrôle la production d'eau chaude, vous pouvez toutefois le contrôler
    en mode Éteint.

En savoir plus sur le mode Éteint >

Éco

leaf icon

• Votre système de chauffage essaie de chauffer votre logement pour qu'il atteigne la température éco.

Remarque : La température éco a été définie lors de l'installation du thermostat,
    mais vous pouvez la modifier à tout moment.

• Si vous activez manuellement la température éco sur le thermostat ou si vous activez
    le modeAbsent, le thermostat ne suit pas la programmation de température. Vous devez passer
    en mode Chauffage avant de pouvoir modifier la température ou rétablir
    votre programmation habituelle.

• Si votre thermostat passe automatiquement en mode Éco parce que vous étiez
    absent, il reprendra automatiquement sa programmation normale dès qu'il
    détecte que quelqu'un rentre.