To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Come impostare manualmente il termostato Nest su Riscaldamento, Eco o Spento

Il termostato è dotato di tre modalità: Caldo, Eco e Spento. Scopriamone le rispettive funzionalità e come passare manualmente da una all'altra.

Il comportamento del termostato e dell'impianto varia a seconda della modalità impostata sul termostato.

Passare dalla modalità Caldo a Spento e viceversa

Con l'app Nest puoi passare facilmente da una modalità all'altra sul termostato Nest.

Sul termostato Nest:

1. Premi l'anello del termostato per aprire il menu Visualizzazione rapida.

2. Seleziona una nuova modalità:

• Nest Learning Thermostat: ruota l'anello su Modalità thermostat off icon e premi per attivare l'opzione. In alternativa, seleziona Eco leaf icon  e premi per confermare.

Nest Thermostat E: ruota l'anello per selezionare una modalità.

3. Premi l'anello per confermare.

App Home

1.  Apri l'app Google Home App Google Home
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi .
  3. Tocca il tuo termostato.
  4. Tocca l'icona Modalità temperatura in basso a sinistra.
    L'icona sarà diversa a seconda della modalità in cui si trova il termostato.
  5. Scegli la modalità che preferisci.

App Nest

1. Seleziona il termostato che vuoi controllare sulla schermata iniziale dell'app.

2. Tocca l'icona Modalità thermostat off icon nella parte inferiore dello schermo per aprire il relativo menu.

3. Tocca la nuova modalità da impostare per il termostato.

Passare alle temperature Eco

Con poche differenze, il passaggio alle temperature Eco è molto simile a quello tra le modalità Caldo e Spento.

Da ricordare

• Quando passi manualmente a Eco, il termostato ignorerà tutte le temperature programmate fino a che non ripristini manualmente Caldo.

• Se il termostato è passato automaticamente a Eco perché la casa era vuota, non appena qualcuno rientra, il termostato riattiverà la consueta programmazione della temperatura.

Scopri come funziona la temperatura Eco >

Sul termostato Nest:

1. Premi l'anello del termostato per aprire il menu Visualizzazione rapida.

2. Ruota l'anello su Eco leaf icon  e premi per selezionare l'opzione.

3. Seleziona Avvia Eco.

Se il termostato è già impostato su Eco, seleziona Interrompi Eco e il termostato riprenderà la consueta programmazione dell'impianto di riscaldamento.

Con l'app Nest:

1. Seleziona il termostato che vuoi controllare sulla schermata iniziale dell'app.

2. Seleziona Eco leaf icon  nella parte inferiore dello schermo.

3. Tocca Avvia Eco. Se hai più di un termostato, seleziona se vuoi avviare le temperature Eco solo sul termostato prescelto o su tutti i termostati.

Per disattivare Eco:

1. Seleziona il termostato che vuoi controllare sulla schermata iniziale dell'app.

2. Seleziona Eco leaf icon  nella parte inferiore dello schermo.

3. Tocca Interrompi Eco. Se hai più di un termostato, seleziona se vuoi interrompere le temperature Eco solo sul termostato prescelto o su tutti i termostati.

Modalità del termostato

Caldo

Thermostat heat icon

• Il termostato avvia il riscaldamento per cercare di mantenere eventuali temperature
    programmate
     o una temperatura selezionata manualmente.

Spento

thermostat off icon

• Quando l'impianto è impostato su Spento, inizia a riscaldare solo per provare a mantenere la
    Temperatura di sicurezza.

• L'impianto non viene attivato per raggiungere eventuali temperature programmate,
    e non puoi cambiare la temperatura manualmente finché
    non imposti il termostato su un'altra modalità.

• Se il termostato controlla l'acqua calda, puoi comunque controllarlo in
    modalità Spento.

Scopri come funziona la modalità Spento >

Eco

leaf icon

• L'impianto tenta di riscaldare la casa in base alle temperature Eco.

Nota: le temperature Eco sono state impostate durante l'installazione del termostato,
    ma puoi modificarle in qualsiasi momento.

• Se imposti manualmente il termostato su Eco o la tua casa su
    Fuori, la programmazione della temperatura non viene rispettata. Devi passare alla
    modalità Caldo prima di poter cambiare la temperatura o tornare
    alla consueta programmazione.

• Se il termostato si imposta automaticamente su Eco perché non eri
    a casa, torna automaticamente alla consueta programmazione quando
    rileva che qualcuno è arrivato a casa.