Informazioni sui requisiti di velocità e larghezza di banda Internet per le videocamere Nest

• Le videocamere Google Nest e Google Nest Hello caricano video sul servizio Nest su cloud utilizzando la tua larghezza di banda Internet,
  • Puoi guardare il filmato su telefono, tablet o computer.
  • Puoi modificare le impostazioni della videocamera per utilizzare meno larghezza di banda per il caricamento dei video nel caso in cui la tua connessione non sia abbastanza veloce o per utilizzare meno dati mensili del tuo piano, se ne hai uno.

Importante: contatta il tuo provider di servizi Internet per conoscere la velocità in caricamento e in download del tuo piano e per vedere se soddisfa i requisiti riportati sotto.

Quando la videocamera utilizza la larghezza di banda per lo streaming video

La frequenza con cui la videocamera utilizza la larghezza di banda Internet indicata sotto dipende dalla presenza o meno di un abbonamento Nest Aware.

• Con Nest Aware: se il tuo abbonamento include la registrazione video continua (CVR) o la registrazione basata sugli eventi (EBR), la videocamera riproduce video in streaming e usa larghezza di banda ogni volta che è accesa.
  • Senza Nest Aware: la videocamera carica video sul servizio Nest solo quando il filmato viene guardato in diretta su telefono, tablet o computer. Altrimenti, quando la videocamera è accesa non viene caricato alcun video. Il dispositivo utilizza tuttavia una piccola porzione di larghezza di banda per caricare istantanee dell'attività recente nella Cronologia eventi e per inviare notifiche.

Larghezza di banda in caricamento utilizzata dalle videocamere Nest e da Nest Hello

La videocamera carica video sul servizio Nest su cloud, utilizzando la larghezza di banda Internet di casa tua.

Quando imposti qualità e larghezza di banda, configuri la qualità video massima per la videocamera. La videocamera regolerà automaticamente risoluzione e compressione in base alla larghezza di banda disponibile.

Seleziona in basso il modello della tua videocamera per farti un'idea generale della quantità di larghezza di banda che potrebbe essere utilizzata.

Nest Cam IQ per interni, Nest Cam IQ per esterni

Impostazione Qualità
e larghezza di banda

Bassa

Medio bassa

Medio alta

Alta

Larghezza
di banda massima in caricamento

800 Kbps
(0,8 Mbps)

1320 Kbps
(1,3 Mbps)

2000 Kbps
(2,0 Mbps)

4000 Kbps
(4,0 Mbps)

Risoluzione
tipica¹ fino a

720p

1080p

1080p

1080p

¹La videocamera regola automaticamente la risoluzione video in base alla larghezza di banda
disponibile e ad altri fattori.

Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor e Dropcam

Impostazione Qualità
e larghezza di banda

Bassa

Media

Alta²

Larghezza
di banda massima in caricamento

150 Kbps
(0,15 Mbps)

500 Kbps
(0,5 Mbps)

1200 Kbps
(1,2 Mbps)

Risoluzione
tipica¹ fino a

360p

720p

1080p

¹La videocamera regola automaticamente la risoluzione video in base alla larghezza di banda
disponibile e ad altri fattori.

²Non disponibile per Dropcam originale o Dropcam HD.

Campanello con videocamera Nest Hello

Impostazione Qualità
e larghezza di banda

Bassa

Media

Alta

Larghezza
di banda massima in caricamento

125 Kbps
(0,12 Mbps)

800 Kbps
(0,8 Mbps)

1300 Kbps
(1,25 Mbps)

Risoluzione
tipica¹ fino a

512 x 384

1152 x 864

1600 x 1200

¹La videocamera regola automaticamente la velocità in bit del video in base
alla larghezza di banda disponibile ove possibile.

Come ridurre la quantità di larghezza di banda usata dalla videocamera

Se si verificano problemi di larghezza di banda quando la videocamera carica video sul servizio Nest, puoi impostare l'opzione Qualità e larghezza di banda su un valore inferiore.

Larghezza di banda in download utilizzata dalle videocamere Nest

In generale, utilizzi larghezza di banda in download solo quando guardi video nell'app Nest. La videocamera inoltre impiega una ridotta quantità di larghezza di banda per scaricare aggiornamenti software e altre informazioni dal servizio Nest.

• Se hai stabilito una connessione alla rete Wi-Fi, guardare un video richiede di solito la stessa quantità di larghezza di banda che servirebbe per caricare il video sul servizio Nest. Consulta la sezione "Larghezza di banda in caricamento" in alto per leggere alcuni esempi.
  • Se hai stabilito una connessione alla rete cellulare, l'app Nest compensa automaticamente la velocità inferiore della connessione riducendo la qualità del video riprodotto in streaming dal servizio Nest su cloud. Ciò aiuta a ridurre disconnessioni, pause e interruzioni dovute alla lentezza della connessione.

Nota: indipendentemente dalla connessione del telefono o del tablet specifico, la videocamera carica il video sul servizio Nest sempre alla qualità e larghezza di banda che hai impostato per tale videocamera.

Dati utilizzati in totale al mese dalle videocamere Nest

Alcuni provider Internet limitano la quantità di dati che è possibile utilizzare complessivamente ogni mese oppure addebitano una tariffa extra al superamento di tale limite. Questa limitazione non ha nulla a che vedere con la larghezza di banda in caricamento e in download descritta sopra. Rivolgiti al tuo provider Internet per conoscere i dettagli del tuo piano dati, inclusi eventuali limiti per i dati mensili.

L'utilizzo di dati da parte della videocamera può variare

La quantità totale di dati usata dalla videocamera in un mese dipende da alcuni fattori.

• Attività rilevata dalla videocamera. Se la videocamera rileva molto movimento, ad esempio persone che si muovono, auto che passano, foglie che frusciano, vengono utilizzati più dati rispetto a quando la scena è relativamente ferma e tranquilla.
  •  Se ti abboni a Nest Aware. Gli abbonamenti Nest Aware con video in streaming CVR o EBR utilizzano larghezza di banda ogni volta che la videocamera risulta accesa. Senza un abbonamento Nest Aware, la videocamera riproduce video in streaming solo quando qualcuno li guarda, pertanto il consumo dei dati sarà probabilmente molto inferiore rispetto a quello degli esempi per il tuo prodotto in basso.
  • L'impostazione Qualità e larghezza di banda che scegli incide sulla quantità di dati utilizzati dalla videocamera.

Poiché questi tre fattori possono variare, ecco alcune cifre approssimate per eccesso sull'utilizzo dei dati che ti aiuteranno a valutare la quantità di dati più o meno necessaria ogni mese per ciascuna videocamera Nest installata a casa tua.

Nest Cam IQ per interni, Nest Cam IQ per esterni

Impostazione Qualità e larghezza di banda

Bassa

Medio bassa

Medio alta

Alta

Utilizzo mensile tipico di dati

100 GB

200 GB

300 GB

400 GB

Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor e Dropcam

Impostazione Qualità e larghezza di banda

Bassa

Media

Alta1

Utilizzo mensile massimo di dati

30 GB

120 GB

300 GB

1Non disponibile per Dropcam originale o per Dropcam HD

Campanello con videocamera Nest Hello

Impostazione Qualità e larghezza di banda

Bassa

Media

Alta

Utilizzo mensile tipico di dati

50 GB

150 GB

300 GB

Come ridurre la quantità di dati utilizzati dalla videocamera in un mese

Se hai la necessità di ridurre i dati utilizzati dalla videocamera nel corso del mese, prova a seguire questi suggerimenti:

Nota: sconsigliamo di riprodurre in streaming i video usando un hotspot mobile. Ulteriori informazioni.

In che modo l'utilizzo dei dati da parte della videocamera influisce sugli altri dispositivi in casa

Riprodurre in streaming film in HD, effettuare chat video, giocare online e condividere file sono attività che di solito possono utilizzare molta della larghezza di banda disponibile in casa. Aggiungere una o più videocamere può aumentare ulteriormente la larghezza di banda contesa.

• Se guardi il video della videocamera sul telefono, sul tablet o sul computer e si verificano di frequente interruzioni e andamenti a scatti, prova a disattivare le altre app e gli altri dispositivi connessi a Internet per vedere se viene liberata larghezza di banda.
  • Se utilizzi un'app o un dispositivo che si contende larghezza di banda con la videocamera, puoi programmare lo spegnimento di quest'ultima quando è più probabile che la connessione a Internet venga utilizzata per altro.

Ulteriori informazioni sulla programmazione della videocamera