To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Información sobre los requisitos de velocidad y ancho de banda de Internet de las cámaras Nest

Las cámaras y los timbres Google Nest suben videos a la nube. Esto requiere una parte de tu ancho de banda de Internet.

• En general, la mayoría de los planes de Internet tienen un ancho de banda más bajo para velocidades de carga y uno alto para velocidades de descarga.
    • El ancho de banda de carga se usa cuando la cámara o el timbre transmiten contenido a la nube, cuando envías correos electrónicos, haces videollamadas y realizas otras actividades.
    • El ancho de banda para descargas se usa cuando accedes a información de Internet, como reproducir videos o música, o bien cuando navegas en la Web.
  • Asegúrate de que tu plan de servicio de Internet tenga suficiente ancho de banda de carga para admitir la cantidad de cámaras que tienes. Comunícate con tu proveedor de servicios de Internet para conocer las velocidades de carga y descarga de tu plan, así como confirmar si reúne los requisitos que se indican más abajo.

Cuándo usa ancho de banda la cámara para transmitir video

• La cámara usa el ancho de banda de Internet de tu casa para transmitir video en vivo al servicio de Nest en la nube.
  • Si la cámara graba videos con el historial de video de eventos o continuo, transmitirá video en vivo y usará el ancho de banda siempre que esté encendida.
  • Si no tiene historial de video de eventos ni continuo, la cámara solo subirá videos al servicio de Nest cuando alguien esté mirando la transmisión de video en vivo. También utiliza una pequeña cantidad de ancho de banda para subir instantáneas de la actividad reciente y enviar notificaciones.

Ancho de banda de carga utilizado por las cámaras y los timbres

Cuando seleccionas la configuración de calidad de video y de ancho de banda, debes establecer la calidad de video máxima para tu cámara. La cámara ajustará automáticamente la compresión y la resolución de video en función del ancho de banda disponible.

Selecciona la cámara o el timbre que se indican a continuación para tener una idea general de cuánto ancho de banda podría utilizar.

Nest Cam (con batería)

Configuración de la calidad de video

Video de alta calidad

Video de máxima calidad

Ancho de banda máximo de carga

700 Kbps (0.7 Mbps)

Durante eventos grabados: 2,000 Kbps (2 Mbps)

1,000 Kbps (1.0 Mbps)

Durante eventos grabados: alrededor de 3,000 Kbps (3.0 Mbps)

Resolución típica1 hasta

1920 × 1080

1920 x 1080

1 La cámara ajusta automáticamente la resolución de video en función del ancho de banda disponible y otros factores.

Nest Cam IQ para interiores, Nest Cam IQ para exteriores

Configuración de calidad
y ancho de banda

Baja

Medio baja

Medio alta

Alta

Ancho de banda máximo
de carga

800 Kbps
(0.8 Mbps)

1,320 Kbps
(1.3 Mbps)

2,000 Kbps
(2.0 Mbps)

4,000 Kbps
(4.0 Mbps)

Resolución típica¹ hasta

720p

1080p

1080p

1080p

¹ La cámara ajustará automáticamente la resolución de video en función del ancho de banda disponible y otros factores.

Nest Cam Indoor y Nest Cam Outdoor

Configuración de calidad
y ancho de banda

Baja

Media

Alta

Ancho de banda máximo
de carga

150 Kbps
(0.15 Mbps)

500 Kbps
(0.5 Mbps)

1,200 Kbps
(1.2 Mbps)

Resolución típica¹ hasta

360p

720p

1080p

¹ La cámara ajustará automáticamente la resolución de video en función del ancho de banda disponible y otros factores.

Nest Doorbell (con batería)

Configuración de la calidad de video

Video de alta calidad

Video de máxima calidad

Ancho de banda máximo de carga

700 Kbps (0.7 Mbps)

Durante eventos: 2,000 Kbps (2.0 Mbps)

1,000 Kbps (1.0 Mbps)

Durante eventos: alrededor de 3,000 Kbps (3.0 Mbps)

Resolución típicahasta

960 × 1280

960 x 1280

1 La cámara ajusta automáticamente la resolución de video en función del ancho de banda disponible y otros factores.

Nest Doorbell de 2ª gen. (con cable)

Configuración de la calidad de video

Video de alta calidad

Video de máxima calidad

Ancho de banda máximo de carga

700 Kbps (0.7 Mbps)

Durante eventos: 2,000 Kbps (2.0 Mbps)

1,000 Kbps (1.0 Mbps)

Durante eventos: alrededor de 3,000 Kbps (3.0 Mbps)

Resolución típicahasta

960 × 1280

960 x 1280

1 La cámara ajusta automáticamente la resolución de video en función del ancho de banda disponible y otros factores.

Nest Doorbell (con cable)

Configuración de calidad
y ancho de banda

Baja

Media

Alta

Ancho de banda máximo de carga

125 Kbps
(0.12 Mbps)

800 Kbps
(0.8 Mbps)

1,300 Kbps
(1.25 Mbps)

Resolución típica¹ hasta

512 × 384

1152 × 864

1600 x 1200

¹ Cuando sea posible, la cámara ajustará automáticamente la tasa de bits de video en función del ancho de banda disponible.

Cómo reducir la cantidad de ancho de banda que usa la cámara

Si tienes problemas de ancho de banda cuando la cámara sube videos al servicio de Nest, puedes disminuir la calidad y el ancho de banda en su configuración.

Cuánto ancho de banda de descarga usan las cámaras Nest

En general, solo se usa el ancho de banda de descarga cuando miras videos en la app con una conexión Wi-Fi. Esto suele requerir la misma cantidad de ancho de banda que se necesita para subir el video.

Si te conectaste a una red móvil, la app reducirá la calidad de la transmisión de video por Internet para compensar la conexión más lenta. Esto ayudará a disminuir la cantidad de desconexiones, pausas y saltos.

La cámara también usa una pequeña cantidad de ancho de banda para descargar actualizaciones de software y demás información del servicio de Nest.

Nota: Independientemente de la conexión del teléfono, la cámara subirá el video al servicio de Nest según la conexión a Internet que tenga y la calidad y el ancho de banda que establezcas para ella.

Cantidad total de datos que utilizan las cámaras Nest por mes

Algunos proveedores de Internet limitan la cantidad de datos que puedes usar por mes o cobran una tarifa adicional si superas el límite. Esto es diferente al ancho de banda de carga y descarga que se describió en las secciones anteriores.

Comunícate con tu proveedor de Internet para obtener información detallada sobre tu plan de datos, incluidos los límites mensuales.

El uso de datos de tu cámara puede variar

La cantidad total de datos que utiliza la cámara en un mes depende de varios factores:

Cuánta actividad ve tu cámara

Si hay mucho movimiento en la vista de la cámara (personas que se mueven, autos que pasan, hojas que crujen, etc.), la cámara utilizará más datos que cuando todo esté relativamente quieto y tranquilo.

Cómo detectan sonido y movimiento las cámaras Nest

Cuándo transmite video en vivo tu cámara

Algunas cámaras Nest transmiten video y usan ancho de banda siempre que están encendidas.

Sin embargo, las cámaras y los timbres Nest más nuevos, como la Nest Cam (con cable), la Nest Cam (con batería) o el Nest Doorbell (con batería), solo transmiten video cuando alguien está mirando la transmisión en vivo o cuando la cámara está grabando eventos detectados, por lo que su consumo de datos probablemente sea menor que el de los ejemplos de más abajo.

La configuración de calidad y ancho de banda que elijas

Cuanto más alta sea la configuración de calidad de video, más datos usará la cámara.

• Cámaras configuradas en la app de Home:

• La configuración de video Alta equilibrará la calidad del video con el uso de datos.

• En cambio, Máxima priorizará la calidad alta de video.

• Cámaras configuradas en la app de Nest:

• La calidad Baja usa la menor cantidad de ancho de banda, pero disminuye la calidad del video.

• La calidad Media equilibra el uso del ancho de banda y la calidad del video.

• La calidad Alta usa más ancho de banda para mejorar la calidad del video.

Cómo cambiar la calidad de video de la cámara

Debido a que estos tres factores pueden variar, a continuación, te mostramos algunos de los números de uso posibles redondeados hacia arriba para ayudarte a estimar la cantidad de datos que necesitarás por mes para cada cámara Nest de tu casa.

Nest Cam (con batería)

Configuración de la calidad de video

Video de alta calidad

Video de máxima calidad

Uso de datos mensual habitual con grabación de video las 24 horas

200 GB

300 GB

Uso de datos mensual habitual con grabación basada en eventos (EBR)

10 GB

75 GB

Nota: El uso de datos mensual del timbre puede variar.

Nest Cam IQ para interiores, Nest Cam IQ para exteriores

Configuración de calidad y ancho de banda

Baja

Media

Alta

Uso de datos mensual habitual con grabación de video las 24 horas

100 GB

250 GB

400 GB

Uso de datos mensual habitual con grabación basada en eventos (EBR)

100 GB

250 GB

400 GB

Nest Cam Indoor y Nest Cam Outdoor

Configuración de calidad y ancho de banda

Baja

Media

Alta

Uso de datos mensual habitual con grabación de video las 24 horas

30 GB

120 GB

300 GB

Uso de datos mensual habitual con grabación basada en eventos (EBR)

30 GB

120 GB

300 GB

Nest Doorbell (con batería)

Configuración de calidad y ancho de banda

Optimizada

Premium

Uso de datos mensual habitual con grabación de video las 24 horas

N/A

N/A

Uso de datos mensual habitual con grabación basada en eventos (EBR)

2 GB

10 GB

Nota: El uso de datos mensual del timbre puede variar.

Nest Doorbell de 2ª gen. (con cable)

Configuración de calidad y ancho de banda

Optimizada

Premium

Uso de datos mensual habitual con grabación de video las 24 horas

200 GB

300 GB

Uso de datos mensual habitual con grabación basada en eventos (EBR)

10 GB

75 GB

Nota: El uso de datos mensual del timbre puede variar.

Nest Doorbell (con cable)

Configuración de calidad y ancho de banda

Baja

Media

Alta

Uso de datos mensual habitual con grabación de video las 24 horas

50 GB

150 GB

300 GB

Uso de datos mensual habitual con grabación basada en eventos (EBR)

50 GB

150 GB

300 GB

Cómo reducir la cantidad de datos que la cámara usa en un mes

Si necesitas que la cámara use menos datos en el transcurso de un mes, puedes probar lo siguiente:

Nota: No te recomendamos que transmitas el video de la cámara con un hotspot móvil.

El uso de datos afecta a otros dispositivos de tu casa

Algunas actividades frecuentes que pueden consumir gran parte del ancho de banda disponible de la conexión a Internet de tu casa son las siguientes:

• Reproducción de películas en HD

• Videochat

• Juegos en línea

• Uso compartido de archivos

Si miras un video de la cámara y este se detiene o se interrumpe, intenta apagar los otros dispositivos conectados a Internet y comprueba si así se libera algo de ancho de banda.

Si usas una app o un dispositivo que compite con la cámara por el ancho de banda, puedes programar esta última de modo que se apague cuando sea más probable que uses el ancho de banda para otras cosas.

Programas de las cámaras Nest