Nouveautés du Nest Learning Thermostat 3e génération

Quatre ans après le lever de rideau sur le tout premier thermostat intelligent au monde, nous avons lancé en novembre 2015 la version européenne du Nest Learning Thermostat 3e génération. Son écran 40 % plus grand vous permet de voir de plus loin des informations utiles comme la météo, la température ou l'heure, grâce à la fonctionnalité Affichage de loin. Le thermostat peut en outre contrôler la production d'eau chaude sanitaire et fonctionner en synergie avec les chaudières compatibles OpenTherm. Enfin, il est plus précis, grâce à un plus grand nombre de capteurs de température.

• Voici les nouveautés du Nest Learning Thermostat 3e génération :

• Son écran est 40 % plus grand et incroyablement net, grâce à ses pixels encore plus petits qu'avant.
  • Considérablement réduite, la fenêtre des capteurs prend encore moins de place en bas de l'écran.
  • Pour gagner en précision, nous avons ajouté sept capteurs de température, ce qui en fait 10 en tout.
  • Légèrement plus fin, le thermostat est encore plus élégant une fois fixé au mur.
  • La base a été repensée pour s'adapter à l'écran 3e génération.
  • Le socle optionnel destiné aux installations sans fil a lui aussi été redessiné pour accompagner le thermostat 3e génération.

En savoir plus >

Nest thermostat gen3 front view temp

La conception du Heat Link a été revue, et le boîtier permet désormais de contrôler la production d'eau chaude sanitaire et les systèmes compatibles OpenTherm.

En savoir plus >

• La fonctionnalité Affichage de loin est désormais disponible. Avec la fonctionnalité Affichage de loin, le Nest Thermostat
    s'éclairera dès qu'il vous détectera, et affichera des informations utiles comme
    la température que vous avez réglée, la température actuelle de la pièce, l'heure ou
    la météo. Vous pouvez choisir ce que vous voulez voir.

En savoir plus sur la fonctionnalité Affichage de loin >

• Nous avons presque tout repensé pour tirer le meilleur parti de ce magnifique
    nouvel écran. La température actuelle est affichée en plus grand, les paramètres sont mieux adaptés à
    l'écran, et les alertes sont désormais plus lisibles.
Nest thermostat farsight analog clock
  • Pour protéger davantage votre vie privée et renforcer la sécurité de vos données, le Nest Learning Thermostat intègre la technologie Secure Boot (démarrage sécurisé). Celle-ci bloque les logiciels incompatibles ou malveillants de sorte que seul le logiciel Nest officiel puisse s'exécuter.

Vous ne savez pas si vous disposez d'un thermostat Nest 2e ou 3e génération ? Identifier votre modèle >