To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Porta USB del termostato Nest

La maggior parte dei termostati Google Nest dispone di una porta USB che può essere utilizzata per ricaricare rapidamente la batteria. In rari casi, viene utilizzata per la risoluzione dei problemi da parte del team di assistenza Google Nest.

La batteria interna del termostato Nest viene ricaricata dall'impianto elettrico tramite i cavi collegati. Se c'è un problema e il termostato non riceve alimentazione sufficiente, la batteria interna potrebbe scaricarsi. In questo caso, il termostato potrebbe disattivare lo schermo e disconnettersi dalla rete Wi-Fi per continuare a controllare l'impianto.

Ricaricare il termostato con una porta USB

Puoi utilizzare la porta USB sul retro di Nest Learning Thermostat o Nest Thermostat E per ricaricare il dispositivo quando la batteria è in esaurimento.

1. Rimuovi il display del termostato.
  2. Collegalo a una porta USB del computer o a un caricabatterie da parete come quello utilizzato per ricaricare il telefono.
  3. Una spia lampeggiante sulla parte anteriore del termostato conferma che il dispositivo è in carica. Il colore della spia dipende dal livello della batteria del termostato quando lo carichi. Di solito, il termostato impiega circa mezz'ora per ricaricarsi. Tuttavia, se la batteria è completamente scarica, potrebbe essere necessario attendere fino a 2 ore affinché si ricarichi.

Compatibilità USB del termostato Nest:

Porta micro USB

• Nest Thermostat E
  • Nest Learning Thermostat di 3ª generazione
  • Nest Learning Thermostat di 2ª generazione

Porta mini USB

• Nest Learning Thermostat di 1ª generazione

Nessuna porta USB

• Nest Thermostat
    Nota: se viene visualizzato un messaggio che indica che la batteria è in esaurimento sul termostato, rimuovi il display dalla base e sostituisci le batterie alcaline AAA.