To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Port USB du thermostat Nest

La plupart des thermostats Google Nest disposent d'un port USB qui permet de recharger rapidement la batterie. Dans de rares cas, il est utilisé pour le dépannage par l'équipe d'assistance Google Nest.

La batterie interne du thermostat Nest se recharge via votre alimentation électrique grâce aux fils qui y sont connectés. En cas de problème et si le thermostat n'est pas suffisamment alimenté, la batterie interne pourra se décharger. Dans ce cas, le thermostat pourra éteindre son écran et se déconnecter du réseau Wi-Fi pour continuer à contrôler votre système.

Recharger votre thermostat avec un câble USB

Vous pouvez utiliser le port USB situé à l'arrière de votre Nest Learning Thermostat ou du Nest Thermostat E pour le recharger lorsque la batterie est faible.

1. Retirez l'écran du thermostat.
  2. Branchez-le sur un port USB de votre ordinateur ou un chargeur mural comme celui que vous utilisez pour charger votre téléphone.
  3. Un voyant clignotant à l'avant du thermostat vous confirmera qu'il est en charge. La couleur du voyant dépend du niveau de charge de la batterie du thermostat. En général, il faut environ une demi-heure pour que le thermostat se recharge. Toutefois, si la batterie est complètement déchargée, la recharge peut prendre jusqu'à deux heures.

Compatibilité USB des thermostats Nest :

Port micro USB

• Nest Thermostat E
  • Thermostat Nest 3e génération
  • Thermostat Nest 2e génération

Port mini USB

• Thermostat Nest 1re génération

Aucun port USB

• Thermostat Nest
    Remarque : Si un message signalant un niveau de batterie faible s'affiche sur le thermostat, retirez l'écran de sa base et remplacez les piles alcalines AAA.