To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Puerto USB del termostato Nest

La mayoría de los termostatos Google Nest tienen un puerto USB que se puede usar para cargar rápido la batería. En casos excepcionales, el equipo de asistencia al cliente de Google Nest lo utiliza para solucionar problemas.

La batería interna del termostato Nest se carga con el sistema que envía energía mediante los cables conectados a él. Si hay un problema y el termostato no puede recibir suficiente energía, es posible que se agote la batería interna. En este caso, el termostato puede apagar la pantalla y desconectarse de la red Wi-Fi para seguir controlando el sistema.

Carga el termostato con USB

Puedes usar el puerto USB de la parte posterior del Nest Learning Thermostat o el Nest Thermostat E para cargarlos cuando la batería está baja.

1. Retira la pantalla del termostato.
  2. Conéctala a un puerto USB de la computadora o a un cargador de pared, como el que usas para cargar el teléfono.
  3. La luz intermitente en el frente del termostato confirmará que se está cargando. El color de la luz dependerá del nivel de batería del termostato cuando lo cargues. Por lo general, el termostato tarda alrededor de media hora en volver a cargarse. Sin embargo, si la batería se agota por completo, puede tardar hasta 2 horas.

Compatibilidad con USB del termostato Nest:

Puerto micro USB

• Nest Thermostat E
  • Nest Learning Thermostat (3ª gen.)
  • Nest Learning Thermostat (2ª gen.)

Puerto Mini-USB

• Nest Learning Thermostat (1ª gen.)

Sin puerto USB

• Nest Thermostat
    Nota: Si recibes un mensaje de batería baja en el termostato, retira la pantalla de la base y reemplaza las baterías alcalinas AAA.