To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Posizione in cui installare Nest Protect

Posiziona Google Nest Protect sul soffitto per monitorare i livelli di fumo e monossido di carbonio. Se hai altre domande su dove installare il rilevatore, segui le indicazioni delle autorità antincendio e locali.

Solitamente è necessario sostituire il rilevatore di fumo e monossido di carbonio esistente se si vuole installare Nest Protect. Tieni però presente che i rilevatori esistenti potrebbero non essere installati nel posto giusto. Assicurati di disporre del numero giusto di rilevatori nella posizione corretta della casa anche se hai già dei rilevatori installati.

Stanze delle casa in cui è necessario installare Nest Protect

I grafici che seguono mostrano dove deve essere installato Nest Protect. Oltre a queste linee guida, le giurisdizioni locali potrebbero avere i propri requisiti relativi al tipo di rilevatore, alla posizione e all'installazione. Consulta i regolamenti edilizi locali e rivolgiti alle autorità antincendio per stabilire i requisiti aggiuntivi che potrebbero essere in vigore nella tua località.

• Segna i punti in cui inserire le viti usando la piastra di supporto di Protect come guida.
  • È consigliata l'installazione sul soffitto. Assicurati che Protect sia ad almeno 30 cm di distanza dalla parete.
  • Se installi Protect sulla parete, posizionalo a 15-60 cm sotto il soffitto.
  • Se il soffitto è inclinato, a cuspide o a volta, Nest Protect deve essere posizionato entro 90 cm dal punto più alto.