To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Où installer votre avertisseur Nest Protect

Placez votre avertisseur Google Nest Protect au plafond pour surveiller les niveaux de fumée et de monoxyde de carbone. Si vous avez d'autres questions sur les meilleurs endroits où installer votre avertisseur, suivez les conseils des services de protection contre l'incendie et des autorités locales.

En règle générale, vous devrez remplacer votre avertisseur de fumée et de monoxyde de carbone actuel lors de l'installation de l'avertisseur Nest Protect. Cependant, vous devez savoir que les avertisseurs existants pourraient ne pas être installés au bon endroit. Assurez-vous d'avoir le bon nombre d'avertisseurs, placés au bon endroit dans votre domicile, même si vous avez déjà installé d'autres avertisseurs.

Pièces de votre domicile nécessitant un avertisseur Nest Protect

Les diagrammes ci-dessous montrent où les avertisseurs Nest Protect doivent être installés. En plus de ces directives, les autorités provinciales et locales peuvent avoir leurs propres exigences concernant le type, le placement et l'installation des avertisseurs. Consultez les codes du bâtiment locaux et les services de protection contre l'incendie pour déterminer les exigences supplémentaires qui peuvent s'appliquer dans votre région.

• Marquez la position des vis en utilisant le support de l'avertisseur Protect comme guide.
  • L'installation au plafond est recommandée.
  • Si vous effectuez l'installation sur un mur, assurez-vous que l'avertisseur Protect se trouve entre 30,5 cm (12 po) et 10 cm (4 po) du plafond.
  • Si la pente de votre plafond est supérieure à 19 degrés, il y a un triangle d'air stagnant au-dessus de l'avertisseur qui doit être évité. Pour vérifier où se termine ce triangle d'air stagnant, imaginez que le haut du plafond est le sommet le plus haut du triangle. Le côté du triangle est votre mur. La base du triangle relie le mur à la pente du plafond. Lorsque cette base atteint 90 cm (35,4 po) de long, vous obtenez le contour de l'air stagnant. Votre avertisseur de fumée doit être installé sur le mur ou le plafond à moins de 20 cm (7,9 po) de distance de cette zone d'air stagnant.