Información sobre las notificaciones y cómo cambiar los ajustes

Después de añadir un producto Nest a tu cuenta, puedes elegir los ajustes de las notificaciones en la aplicación Nest. Si quieres modificar los ajustes, selecciona Notificaciones en el menú Ajustes de la aplicación.

Todos los productos Nest pueden enviar alertas para avisarte de que un elemento de tu hogar requiere tu atención. Las notificaciones pueden ser en forma de notificaciones push enviadas al teléfono, mensajes de correo electrónico o ambos. Te informarán sobre eventos importantes, emergencias y problemas técnicos. Puedes cambiar los ajustes de las notificaciones para cada uno de los productos Nest que tengas en casa con la aplicación Nest.

1. Toca Ajustes Icono de ajustes de Nest en la esquina superior derecha de la pantalla principal
    de la aplicación Nest.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. Elige el producto Nest para el que quieres modificar las notificaciones
    o selecciona las opciones que te interesen en Informe de Nest o Recompensa horas punta.
    Cada elemento de la lista muestra opciones de notificación diferentes,
    que se resumen a continuación.

Importante:

• Recibirás notificaciones mientras la sesión de la aplicación Nest
    esté iniciada. Aunque se cierre la aplicación, no se cierra la sesión.
  • Si se cambian los ajustes de las notificaciones en la aplicación Nest,
    posiblemente cambie también cómo reciben mensajes y correos electrónicos las personas que tienen acceso compartido a la casa Nest.
    Esto depende del producto Nest.
    Consulta las secciones siguientes para obtener más información.
nest app notifications

Opciones de notificación de cada producto Nest

Para obtener más información sobre las opciones de notificación disponibles para cada producto Nest, selecciona una de las secciones siguientes.

Cámaras Nest y Nest Hello

Las alertas de las cámaras Nest son un poco más complejas que las de
otros productos Nest, ya que se pueden seleccionar ajustes de alertas de movimiento
y sonido, y se puede modificar cómo y cuándo se
reciben.

Si tienes una prueba gratuita activa o una suscripción de pago a Nest Aware,
también puedes recibir alertas de persona y
alertas sobre la actividad en Zonas de actividad personalizadas. Para obtener más información sobre los ajustes
de las notificaciones de las cámaras, consulta el artículo siguiente.

Más información sobre las alertas de la
cámara >

Nest app camera notifications page

Termostatos Nest

Recordatorio de cambio del filtro de aire

Si tienes un sistema de aire acondicionado o calefacción de aire a presión,
puedes activar o desactivar los recordatorios de cambio del filtro de aire.
Los recordatorios te indican cuándo hay que cambiar el filtro de aire
para que el sistema pueda seguir funcionando de manera eficiente. Si no hay ningún
sistema de aire acondicionado o calefacción de aire a presión conectado al
termostato Nest, la opción para configurar recordatorios de cambio del filtro de aire
no aparecerá en la aplicación ni en el termostato.

Los recordatorios de cambio del filtro están desactivados de manera predeterminada, pero puedes activarlos
siguiendo las instrucciones indicadas en el artículo siguiente.

Más información sobre los recordatorios de cambio del filtro de aire >

Nest app air filter reminder

Temperaturas de seguridad

Las temperaturas de seguridad sirven para evitar que las tuberías se congelen o que la casa alcance una temperatura excesiva cuando el termostato está apagado o funcionando con Temperaturas Eco. Recibirás un mensaje cuando la casa alcance las temperaturas de seguridad definidas y un segundo mensaje cuando las temperaturas hayan vuelto a la normalidad. Si se ha configurado la función de temperaturas de seguridad, las notificaciones correspondientes estarán activadas.

Si no quieres recibir estas notificaciones, desactiva las temperaturas de seguridad. Si lo haces, el termostato no servirá para proteger la casa de temperaturas extremas cuando estés fuera. Para obtener instrucciones, consulta el artículo siguiente.

Más información sobre la función de temperaturas de seguridad >

Detector de humo y de monóxido de carbono Nest Protect

Nest Protect utiliza mensajes de voz y luces para informarte
de posibles peligros y del lugar de la casa donde
se ha producido el evento. También te puede enviar notificaciones al teléfono
si la red Wi‑Fi y la conexión a Internet de la casa funcionan.

Puesto que se trata de temas relacionados con la seguridad y la protección,
las notificaciones de Nest Protect sobre humo, monóxido de carbono, nivel de carga
de las pilas, estado sin conexión, caducidad y fallo del sensor
no se pueden desactivar con la aplicación Nest. Por lo tanto, no verás opciones
para estas notificaciones en el menú de ajustes de
Nest Protect.

Prueba de sonido de los Nest Protect de 2.ª generación

En los dispositivos Nest Protect de 2.ª generación solo
hay una notificación que se puede habilitar o inhabilitar. Nest Protect
puede ejecutar automáticamente una prueba
de sonido una vez al mes y enviarte una notificación
cinco minutos antes. Gracias a este aviso, podrás saltarte la prueba si así
lo deseas. No se recomienda inhabilitar la prueba de sonido,
pero si se hace, también se inhabilita
la notificación previa a la prueba.

Más información sobre la función Prueba de sonido >

nest app sound check

Alertas de clips de vídeo

Si tienes un Nest Protect y una cámara Nest y se produce una emergencia de humo o de monóxido de carbono, recibirás un mensaje de correo electrónico en el que se te informará de que la cámara ha guardado un clip de vídeo grabado durante el evento. Esta función está activada de forma predeterminada y no se puede desactivar con la aplicación Nest. También depende de la red Wi-Fi y la conexión a Internet para funcionar.

Más información sobre cómo funcionan juntos los productos Nest >

Informe de Nest

El Informe de Nest es un mensaje de correo electrónico mensual
que resume la actividad de todos los productos Nest
de una cuenta Nest: por ejemplo, el consumo energético del que informa el termostato,
los eventos de humo y monóxido de carbono de Nest Protect, etc. Si
no quieres recibir el informe, puedes
desactivarlo. También puedes elegir el idioma en el que quieres recibirlo.

Cómo modificar el idioma del Informe de Nest >

nest app home report

Configurar las notificaciones en una casa Nest compartida

Con las Cuentas familiares puedes compartir el acceso a tu casa Nest. Ten en cuenta que si alguien cambia los ajustes de las notificaciones, todo el mundo se verá afectado.

Selecciona un producto para obtener más información.

Cámaras Nest y timbres con vídeo

Cada persona puede configurar sus propias preferencias sin que afecten a los demás.

Por ejemplo, quizá quieras recibir una notificación cada vez que la cámara detecte movimiento, pero tu pareja podría no querer recibir ninguna. Con la aplicación Nest, cada uno puede elegir las notificaciones que desea recibir.

Informe de Nest

Cada persona puede configurar sus propias preferencias sin que afecten a los demás.

Por ejemplo, tal vez quieras recibir el Informe de Nest mensual en tu correo electrónico, pero tu pareja, no. La aplicación Nest os permite elegir por separado.

El resto de los productos Nest

Si cambias un ajuste de notificaciones en la aplicación Nest, también cambiará para todas las personas que compartan la casa.

Cada uno puede controlar sus propias notificaciones cambiando los ajustes fuera de la aplicación Nest.

• Crea un filtro de correo electrónico: si no quieres recibir mensajes de correo electrónico, puedes crear un filtro en tu aplicación de correo (como Gmail o iCloud Mail) para archivar o eliminar automáticamente los mensajes de Nest.

• Cambia los ajustes de notificaciones de tu teléfono: si no quieres recibir notificaciones, puedes cambiar los ajustes de notificaciones del sistema operativo en tu dispositivo iOS o tu dispositivo Android para bloquear las notificaciones push de la aplicación Nest. Recuerda que si haces esto, no se te informará de lo que ocurre en tu casa Nest.