To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Verniciare i prodotti Nest

Non verniciare i prodotti Nest, perché la loro verniciatura o copertura potrebbe influire su sensori, prestazioni e funzionalità e potresti invalidarne la garanzia. Tuttavia, esistono alcuni accessori e componenti di prodotti Nest che possono essere verniciati per abbinarsi all'arredamento di casa tua.

In generale, i prodotti Nest non devono mai essere verniciati, dipinti o coperti con tessuti o altri materiali.

Non verniciare:

• Google Nest Protect

• Videocamere Google Nest

• Termostati Google Nest

• Serrature Google Nest × Yale

• Campanelli Google Nest

Accessori Nest che possono essere verniciati

Esistono alcune eccezioni relative ai componenti che possono essere verniciati, come i cavi delle videocamere per esterni o la
piastra di rivestimento facoltativa del termostato Nest. Nella tabella che segue sono riportati solo gli accessori che possono essere
verniciati. Se un accessorio non è presente nella tabella di seguito, la relativa garanzia verrà invalidata in caso di verniciatura.

Prodotto Nest

Accessorio che può essere verniciato

Nest Cam (batteria) con faretto

• Copertura della piastra di montaggio del faretto

Importante: non verniciare il centro della
piastra di montaggio del faretto. Copri quest'area con del nastro adesivo
prima di verniciare.

Nest Cam IQ per esterni
Nest Cam Outdoor
Cavo resistente agli agenti atmosferici per Nest Cam

• Cavi
  • Fermacavi

Importante: non verniciare qualsiasi altra parte della
videocamera stessa o del relativo alimentatore.

Se utilizzi una vernice a base oleosa, devi
usare prima un fondo a base acquosa sul cavo.

Termostato Nest

• Accessorio della piastra di rivestimento facoltativa del
    termostato Nest

Importante: se vernici la piastra di rivestimento, assicurati
che sia completamente asciutta prima di fissare
la base del termostato Nest e installare
il dispositivo.

Prima di verniciare la casa

Se stai verniciando l'interno o l'esterno della tua casa, rimuovi il prodotto Nest dalla parete o dal soffitto per evitare che la vernice ci finisca sopra. Sconsigliamo di coprire il dispositivo mentre è acceso. Se devi coprire temporaneamente il prodotto perché non può essere rimosso, prima spegnilo. Dopo aver terminato la verniciatura, rimuovi la copertura temporanea quanto prima.