To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Peindre les produits Nest

Vous ne devez pas peindre vos produits Nest parce que peindre ou recouvrir ces derniers peut perturber leurs capteurs, leurs performances et leurs fonctionnalités ainsi qu'annuler votre garantie. Cependant, quelques accessoires et pièces Nest peuvent être peints pour s'harmoniser avec votre domicile.

En général, les produits Nest ne doivent jamais être peints, teints ni recouverts de tissu ou d'autres matériaux.

Ne peignez pas les produits suivants :

• Les avertisseurs Google Nest Protect

• Les caméras Google Nest

• Les thermostats Google Nest

• Les serrures Google Nest × Yale

• Les sonnettes Google Nest

Accessoires Nest qui peuvent être peints sans danger

Quelques articles font exception et peuvent être peints, comme les câbles des caméras extérieures ou la
plaque de montage facultative du thermostat Nest. Le tableau ci-dessous énumère les seuls accessoires qui peuvent être peints en toute
sécurité. Si un accessoire ne figure pas dans le tableau ci-dessous, il est interdit de le peindre et votre garantie sera annulée si vous le faites quand même.

Produit Nest

Accessoire pouvant être peint en toute sécurité

Nest Cam (à pile) avec projecteur

• Couvercle de la plaque de montage du projecteur

Important : Ne peignez pas le centre de la
plaque de montage du projecteur. Recouvrez cette zone de ruban adhésif
avant de peindre.

Caméra extérieure Nest Cam IQ
Nest Cam Outdoor
Câble résistant aux intempéries pour Nest Cam

• Câbles
  • Pinces pour câble

Important : Ne peignez aucune autre partie de la
caméra elle-même ni de son adaptateur d'alimentation.

Si vous utilisez une peinture à base d'huile, vous devez
d'abord utiliser une peinture d'apprêt à base d'eau sur le câble.

Thermostat Nest

• Accessoire de la plaque de montage facultative du thermostat
    Nest

Important : Si vous peignez la plaque de montage, assurez-vous
qu'elle soit complètement sèche avant d'y fixer
la base du thermostat Nest et d'installer
le thermostat.

Avant de peindre votre maison

Si vous peignez l'intérieur ou l'extérieur de votre maison, retirez votre produit Nest du mur ou du plafond pour éviter que de la peinture s'y dépose. Il n'est pas recommandé de couvrir votre appareil lorsqu'il est sous tension. Si vous devez couvrir temporairement votre produit parce qu'il ne peut pas être retiré, mettez-le d'abord hors tension. Retirez la couverture temporaire dès que possible après avoir fini de peindre.