Peindre vos produits Nest : quelques règles à suivre

Nous vous déconseillons vivement de peindre vos produits Nest, car cela peut nuire à leur fonctionnement et au fonctionnement de leurs capteurs, réduire leurs performances, voire annuler leur garantie. Toutefois, certains accessoires et composants Nest peuvent être peints pour qu'ils soient assortis aux murs de votre maison.

En règle générale, vous ne devez jamais peindre ou teindre vos produits Nest, ni les recouvrir de tissu ou d'autres matériaux.

Veuillez ne pas peindre les produits suivants :

•  GoogleNest Protect
  • Caméras Google Nest
  • Thermostat Google Nest
  • Serrure Google Nest × Yale
  • Sonnette vidéo Google Nest Hello
  • Composants du Google Nest Secure

Accessoires Nest que vous pouvez peindre

Vous pouvez peindre certains composants, comme les câbles de votre caméra extérieure ou
la plaque de montage optionnelle du thermostat Nest. Le tableau ci-dessous détaille les composants que vous pouvez peindre
en toute sécurité. Si un composant ne figure pas dans ce tableau, ne le peignez pas.

Produit Nest associé à l'accessoire

Accessoire que vous pouvez peindre

Caméra extérieure Nest Cam IQ
Nest Cam Outdoor

• Câbles
  • Serre-câbles

Important : Veuillez ne pas peindre
la caméra elle-même ni son adaptateur secteur.

Si vous comptez utiliser une peinture à l'huile,
appliquez d'abord un apprêt à l'eau sur le câble.

Thermostat Nest

• Plaque de montage optionnelle du thermostat Nest
    (accessoire)

Important : Si vous peignez la plaque de montage,
assurez-vous qu'elle est complètement sèche
avant de fixer la base du thermostat Nest
et le thermostat lui-même.