To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Más información sobre la pintura de productos Nest

No deberías pintar ni cubrir los productos Nest, ya que si lo haces, es posible que se anule la garantía y que se vean afectados los sensores, el rendimiento y la funcionalidad. Sin embargo, existen algunas partes y accesorios de Nest que puedes pintar para que combinen con tu casa.

En general, los productos Nest no deberían pintarse, teñirse ni cubrirse con telas ni otros materiales.

No se deben pintar:

• Google Nest Protect

• Cámaras Google Nest

• Termostatos Google Nest

• Cerradura Google Nest × Yale

• Timbres Google Nest

Accesorios Nest que se pueden pintar sin problemas

Existen algunos accesorios que pueden pintarse, como los cables de las cámaras para exteriores o la placa de montaje
opcional del termostato Nest. La tabla que se encuentra a continuación muestra en detalle los únicos accesorios que se pueden
pintar. Si el accesorio que buscas no se encuentra en esta tabla, te recomendamos que no lo pintes, ya que anularás la garantía.

Producto Nest

Accesorio que se puede pintar

Nest Cam (con batería) con reflector

• Tapa para la placa de montaje del reflector

Importante: No pintes la parte central de la
placa de montaje del reflector. Cubre esa área
antes de pintarla.

Nest Cam IQ para exteriores
Nest Cam Outdoor
Cable resistente a la intemperie de Nest Cam

• Cables
  • Sujetacables

Importante: No pintes ninguna otra parte de la
cámara ni de su adaptador de alimentación.

Si usas pintura a base de aceite, primero debes
darle al cable una mano con una pintura a base de agua.

Termostato Nest

• Accesorio de placa de montaje opcional de
    termostato Nest

Importante: Si pintas la placa de montaje, asegúrate de
que esté completamente seca antes de colocar
la base del termostato Nest e instalar
el termostato.

Antes de pintar tu casa

Si estás pintando el interior o el exterior de tu casa, quita los productos Nest de la pared o del techo para evitar que se manchen. No se recomienda cubrir el dispositivo mientras está encendido. Si debes hacerlo temporalmente porque no se puede quitar, primero apágalo. Una vez que termines de pintar y en cuanto sea posible, quita la cobertura temporal.