Correggere l'errore w5 sul termostato Nest

L'errore w5 indica che il termostato non si collega alla rete Wi-Fi.

Se il termostrato mostra l'errore w5 (nest.com/w5), contattaci al seguente link:

Contatta l'assistenza Nest >

Come verificare la presenza dell'errore w5

Nota: per verificare la presenza dell'errore w5, devi trovarti vicino al termostato. L'errore, infatti, non viene mostrato nell'app Nest sullo smartphone, ma solo sul termostato.

• Quando l'errore si verifica per la prima volta, sul termostato viene visualizzato un messaggio che indica l'impossibilità di connettersi alla rete Wi-Fi. Il messaggio termina con la dicitura nest.com/w5. Se apri il link, ti viene mostrata questa pagina. Contatta l'assistenza Nest per risolvere il problema.
  • Se hai ignorato l'errore w5, puoi consultare il menu Rete del termostato per verificare che questo errore si sia effettivamente verificato. Procedi nel seguente modo:
  1. Sul termostato, premi l'anello per aprire il menu Visualizzazione rapida.
  2. Seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Ruota l'anello fino al menu Rete. Cosa vedi?
    1. Il nome della tua rete Wi-Fi: l'errore w5 non è presente.
    2. Nessuna connessione: non si tratta di un errore w5.
    3. Errore - nest.com/w5: questa è la dicitura che indica la presenza dell'errore w5. Contatta l'assistenza Nest per risolvere il problema.

Se non trovi l'errore w5, ma il termostato è offline o presenta una connessione intermittente, prova a seguire i passaggi indicati nel seguente articolo:

Risolvere i problemi con Wi-Fi o connessione >