To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Solucionar un error W5 del termostato Nest

Un código de ayuda W5 significa que tu termostato no se puede conectar a la red Wi‑Fi. Sigue los pasos que se incluyen a continuación para solucionar este problema.

1. Busca un mensaje W5

Nota: Solo puedes buscar un mensaje W5 en tu termostato. El código no aparece en la aplicación.

Cuando el error se produce por primera vez, tu termostato muestra un mensaje que dice que no puede conectarse a la red Wi-Fi. El mensaje termina con "nest.com/w5".

Si has rechazado el mensaje W5, consulta el menú Red del termostato para confirmar que se haya producido un código W5.

1. Pulsa el aro del termostato para abrir el menú Vista rápida.
  2. Selecciona Ajustes Icono de configuración de Nest.
  3. Gira el aro hasta que aparezca Red. Es posible que recibas uno de estos mensajes:
    • "Error - nest.com/w5". Este es el código W5.
    • El nombre de la red Wi‑Fi. Esto no es un código W5.
    • "No conectado". Esto no es un código W5.

Si aparece un código W5, reinicia el termostato.

Si no aparece ningún código W5, pero tu termostato no tiene conexión o tiene problemas intermitentes de conexión, prueba a seguir los pasos del artículo Solución de problemas de la red Wi‑Fi y de conexión.

2. Reinicia el termostato

Nota: El termostato no perderá tu información personalizada ni tus ajustes si lo reinicias. Cuando el termostato se encienda, podrás continuar usándolo como antes.

1. Pulsa el aro del termostato para abrir el menú Vista rápida.
  2. Ve a Ajustes Icono de configuración de Nest.
  3. Selecciona Restablecer.
  4. Selecciona Reiniciar.
  5. Cuando el termostato se haya reiniciado, podrás intentar reconectarlo a la red Wi‑Fi. En el termostato, ve a Configuración Icono de configuración de Nest y luegoRed y selecciona el nombre de tu red Wi‑Fi.

3. Contacta con el servicio de asistencia

Si sigues viendo el código de error W5, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Google Nest para que te ayuden a resolver este problema.

• Antes de llamar, comprueba que tienes a mano el código de ayuda y el número de serie de tu termostato para proporcionárselo al agente del equipo de asistencia.
  • Para localizar el número de serie de tu termostato, retira la pantalla de la base y dale la vuelta. El número de serie está situado sobre el código QR que hay en la parte posterior de la pantalla.
  • Cuando contactes con un agente, debes informarle de que has seguido todos los pasos para solucionar el problema que se indican en este artículo.

Si el código W5 ha desaparecido, pero sigues sin poder conectarte a la red Wi‐Fi, puedes seguir los pasos del artículo Solucionar problemas con la red Wi‐Fi y la conexión de los productos Nest, pero te recomendamos que te pongas en contacto con el servicio de asistencia de Google Nest para que te ayuden con el proceso de solución de problemas.