To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La mia rete Wi-Fi non appare nell'elenco di reti disponibili durante la configurazione

Quando lo configuri per la prima volta, Google Nest Protect cerca le reti Wi-Fi disponibili. Se la tua rete Wi-Fi non appare nell'elenco di reti disponibili, prova con questi passaggi:

1. Avvicina Nest Protect al router o al punto di accesso Wi-Fi.
    Così si troverà a portata della tua rete Wi-Fi. Se lo hai già installato, avvicina temporaneamente Nest Protect al router mentre lo colleghi alla rete Wi-Fi. Non deve però essere troppo vicino: lascia una distanza di almeno 1,2 metri. Anche una vicinanza eccessiva al router potrebbe infatti causare problemi di connessione.
  2. Le reti Wi-Fi nascoste non appaiono nell'elenco.
    Scorri fino in fondo all'elenco di reti Wi-Fi nella schermata di configurazione dell'app e seleziona Altre reti. Inserisci quindi il nome e la password della rete. Per istruzioni complete, consulta l'articolo Connettersi a una rete Wi-Fi nascosta.
  3. Assicurati che la rete funzioni a 2,4 GHz
    Nest Protect si connetta a Internet tramite reti 802.11 b/g/n a 2,4 GHz: non riuscirà quindi a trovare la tua rete se è configurata in modalità solo a 5 GHz.
    Controlla la documentazione fornita con il router o il punto di accesso wireless per assicurarti che il dispositivo non utilizzi solo 5 GHz. Se necessario, modifica le impostazioni del router per trasmettere a 5 GHz e 2,4 GHz.