To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Empezar a usar la cerradura Nest × Yale

Nest ya no es compatible con Nest Secure. No podrás acceder a él desde la aplicación Nest y dejará de conectarse a Internet. No puedes usar la aplicación Nest para comprobar el estado de tu Nest Secure, controlar tus dispositivos Nest Secure ni recibir notificaciones de tu sistema de alarma.

Para obtener más información, consulta esta publicación del foro de la comunidad.

Aquí encontrarás algunos artículos que te ayudarán a empezar a usar la cerradura Google Nest × Yale. También hemos añadido una versión para descargar de la Guía de instalación incluida en la caja.

Descargar documentos incluidos junto con la cerradura Nest × Yale

En la caja de la cerradura Nest × Yale se incluyen algunos materiales impresos para ayudarte a instalarla. Después de la instalación, sigue las instrucciones sobre cómo configurarla con tu cuenta en la aplicación Nest. Hemos incluido algunos artículos a continuación para ayudarte a empezar a usar la cerradura.

Nota: Los documentos indicados más arriba son archivos PDF y deberían abrirse directamente en el navegador. Si no consigues verlos, puede que tengas que descargar e instalar un lector de PDF, como Adobe Acrobat Reader.