Differenze tra Nest Protect cablato e Nest Protect a batteria

Nest Protect cablato e Google Nest Protect a batteria offrono le stesse funzionalità principali, ma presentano alcune differenze secondarie per quanto riguarda alimentazione, segnalazione delle informazioni sul monitoraggio autonomo e funzionamento con la funzione A casa/Fuori casa.

Nest Protect
a batteria
Nest Protect
cablato 120-240 V

Alimentazione

Utilizza sei batterie AA a lunga durata
per l'alimentazione.
Le batterie sono progettate per
funzionare per più anni.*

Ulteriori informazioni >

È alimentato tramite cavi da 120-240 V**
ed è dotato di tre batterie
AA a lunga durata di riserva,
che vengono utilizzate in caso
di interruzioni di corrente.

Ulteriori informazioni >

Piccola spia verde di alimentazione

Non obbligatoria.

Come previsto dalle normative in vigore, una
spia LED verde di piccole dimensioni indica
che Nest Protect è
collegato a cavi da 120-240 V**.

Installazione e montaggio

Installazione in pochi minuti,
senza dover collegare alcun
cavo.

Ulteriori informazioni >

Installazione in pochi minuti,
mediante l'uso del connettore da 120-240 V** incluso. Comprende
connettori o morsettiere
per il collegamento all'impianto
elettrico domestico.

Ulteriori informazioni >

A casa/Fuori casa

Aiuta a migliorare la funzionalità
A casa/Fuori casa nel tempo, in modo
che la tua casa Nest comprenda meglio
quando sei in casa e
quando non ci sei.

I dispositivi Nest Protect
a batteria si aggiornano meno
frequentemente rispetto ai dispositivi Nest
Protect cablati, per non consumare eccessivamente la batteria.

Ulteriori informazioni >

Aiuta a migliorare la funzionalità
A casa/Fuori casa nel tempo e può
impedire che venga impostata la
modalità Fuori quando gli
altri prodotti Nest non
avvertono la tua presenza.

I dispositivi Nest Protect cablati si aggiornano
con maggiore frequenza rispetto
ai dispositivi Nest Protect
a batteria.

Ulteriori informazioni >

* La durata effettiva delle batterie dipende da diversi fattori, come la configurazione delle funzionalità, l'utilizzo della Luce notturna, il numero di eventi di emergenza e preavviso e così via.

** Gli impianti elettrici hanno caratteristiche differenti nei diversi paesi. La tensione esatta del dispositivo Nest Protect cablato dipende dal paese in cui è stato acquistato. Ad esempio, un dispositivo Nest Protect venduto negli Stati Uniti include componenti per un impianto da 120 V, mentre un dispositivo Nest Protect venduto in Europa include componenti per un impianto da 220-240 V.