Différences entre les détecteurs Nest Protect filaires et à piles

Les modèles à piles et filaire de Google Nest Protect offrent les mêmes fonctionnalités principales. Il existe cependant quelques petites différences concernant l'alimentation, la transmission des données d'auto-surveillance et la détection de présence.

Nest Protect
à piles
Nest Protect
filaire (120 V - 240 V)

Alimentation

Requiert six piles AA longue durée, conçues pour durer plusieurs années*.

En savoir plus

Alimenté par câbles 120 V - 240 V** ; livré avec trois piles de secours AA longue durée, nécessaires en cas de panne
de courant.

En savoir plus

Petit voyant d'alimentation vert

N'est pas obligatoire.

Conformément aux exigences réglementaires, le détecteur Nest Protect intègre un petit voyant vert indiquant qu'il est connecté à des câbles d'alimentation 120 V - 240 V**.

Installation et montage

Installation en quelques minutes, sans brancher aucun fil.

En savoir plus

S'installe en quelques minutes, à l'aide du connecteur 120 V - 240 V** inclus. Des capuchons de connexion ou des borniers sont également livrés dans la boîte, pour le branchement
aux câbles du logement.

En savoir plus

Basculement automatique

La fonctionnalité de basculement automatique s'améliore avec le temps, de sorte que votre maison Nest détecte plus facilement lorsque vous êtes chez vous et lorsque vous ne l'êtes pas.

Les détecteurs Nest Protect à piles se mettent moins souvent à jour que les détecteurs Nest Protect filaires afin d'économiser les piles.

En savoir plus

La fonctionnalité de basculement automatique s'améliore avec le temps, de sorte que votre maison Nest n'active pas automatiquement le mode Absence lorsque les autres produits Nest ne détectent pas votre présence.

Les détecteurs Nest Protect filaires se mettent plus souvent à jour que les détecteurs Nest Protect à piles.

En savoir plus

* La durée de vie réelle des piles dépend de plusieurs facteurs : configuration des fonctionnalités, utilisation de la fonctionnalité Veilleuse, nombre d'événements d'urgence et de pré-alerte, etc.

** Les normes de branchement varient d'un pays à l'autre, et la tension exacte de votre détecteur Nest Protect filaire dépend du pays dans lequel vous l'avez acheté. Par exemple, un détecteur Nest Protect vendu aux États-Unis intègre des composants destinés à une tension de 120 V, tandis que le modèle vendu en Europe contient des composants adaptés à la tension 220 V - 240 V.