Diferencias entre dispositivos Nest Protect que funcionan con cable y con batería

Si bien los dispositivos Google Nest Protect que funcionan con batería y con cable tienen las mismas funciones principales, hay algunas pequeñas diferencias en cómo se alimentan, dan información de automonitoreo y ayudan con la detección de presencias.

Nest Protect
con baterías
Nest Protect
con conexión de 120 V-240 V

Alimentación

Usa seis baterías AA de larga duración diseñadas para que funcionen varios años.*

Más información

Funciona con cables 120 V-240 V**  y también incluye tres baterías de reserva AA de larga duración,
por si se produce un corte de energía.

Más información

Luz verde pequeña de encendido

No es obligatoria.

Según lo indicado por la ley, una pequeña luz LED verde indica que Nest Protect está conectado a cables 120 V-240 V.**

Instalación y montaje

Se instala en pocos minutos, sin necesidad de conectar cables.

Más información

Se instala en pocos minutos con el conector 120 V-240 V**. Incluye conectores de cables o bloques de conectores para usar
con el cableado de la casa.

Más información

Activación automática

Ayuda a mejorar la activación automática con el tiempo, de manera que tu casa Nest tenga una mejor idea de cuándo estás en casa y cuándo no.

Los dispositivos Nest Protect que funcionan con batería se actualizan con menos frecuencia que los que funcionan con cable para conservar la duración de las baterías.

Más información

Ayuda a mejorar la activación automática con el tiempo y puede evitar que tu casa cambie a Ausente cuando otros productos Nest no pueden detectarte.

Los dispositivos Nest Protect que funcionan con cables se actualizan con mayor frecuencia que los que funcionan con baterías.

Más información

* La duración real de la batería puede variar en función de diferentes factores, incluida la configuración de las funciones, el uso de Luz en tu camino, la cantidad de eventos de emergencia y previos a alertas, etcétera.

** Los estándares de cableado varían según el país; el voltaje exacto de tu Nest Protect con cables dependerá de dónde lo hayas comprado. Por ejemplo, un Nest Protect que se vende en Estados Unidos incluye componentes para cables de 120 V, mientras que uno que se vende en Europa incluye componentes para cables de 220 V-240 V.