To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Informazioni sulla Fogliolina Nest

La Fogliolina Nest ti aiuta a personalizzare il risparmio energetico per casa tua.

L'icona della Fogliolina Nest Nest thermostat leaf icon viene visualizzata sul display del termostato o nell'app Nest quando scegli una temperatura a risparmio energetico. Se segui la Fogliolina, sai che stai risparmiando energia.

La Fogliolina viene visualizzata il giorno dell'installazione del termostato Nest. Nei primi giorni, la Fogliolina si baserà sulle temperature impostate; dopodiché verrà personalizzata da Nest in base alla tua casa e alla tua programmazione.

• Quando è acceso il riscaldamento, puoi ottenere sempre la Fogliolina se imposti Nest a massimo 16,5 °C.
  • Le temperature che meritano la Fogliolina dipendono dalle tue preferenze di temperatura. Queste temperature cambiano nel tempo in base all'apprendimento del termostato Nest e al tuo risparmio di energia.

Se in casa sono presenti più termostati Nest, otterrai la Fogliolina per temperature diverse su diversi termostati. Questo perché la tua programmazione e le modifiche alla temperatura che effettui sono leggermente diverse per ogni termostato.

La Fogliolina ti porterà a scegliere temperature un po' più basse o alte delle consuete.