To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

En savoir plus sur la Feuille Nest

L'icône de la Feuille Nest Nest thermostat leaf icon Leaf s'affiche sur votre thermostat (ainsi que dans l'application Home ou Nest) pour vous indiquer lorsqu'il utilise une température écoénergétique. La Feuille vous encourage à choisir des températures écoénergétiques un peu plus basses ou un peu plus élevées que celles définies dans le passé.

Nest Thermostat
  • La Feuille s'affiche toujours lorsque votre thermostat est réglé aux températures suivantes :
    • Lorsque le chauffage est activé, la Feuille s'affiche quand la température est réglée à 16,5 °C (62 °F) ou plus bas.
    • Lorsque la climatisation est activée, la Feuille s'affiche quand la température est réglée à 29 °C (84 °F) ou plus haut.
  • Si vous avez un système à zones et plusieurs thermostats dans votre domicile, vous pourriez voir la Feuille à différentes températures sur chaque thermostat. C'est parce que chaque thermostat a son propre programme de température, et que les changements de températures que vous effectuez diffèrent un peu pour chaque thermostat.

Nest Thermostat E ou Nest Learning Thermostat

Au cours des premiers jours après l'installation de votre thermostat, la Feuille s'affiche en fonction de températures prédéfinies. Ensuite, Nest personnalise la Feuille selon votre domicile et votre programme de température :

• La Feuille s'affiche toujours lorsque votre thermostat est réglé aux températures suivantes :
    • Lorsque le chauffage est activé, la Feuille s'affiche quand la température est réglée à 16,5 °C (62 °F) ou plus bas.
    • Lorsque la climatisation est activée, la Feuille s'affiche quand la température est réglée à 29 °C (84 °F) ou plus haut.
  • Votre thermostat modifie ses critères permettant d'obtenir une Feuille en fonction de ce qu'il apprend, vous encourageant à économiser davantage au fil du temps. Par exemple, si vous réglez votre thermostat pour qu'il chauffe votre domicile à 20,5 °C (69 °F), vous pourriez voir une Feuille les quelques premières fois. Mais il se peut qu'au fil du temps vous deviez régler la température à 19,5 °C (67 °F) pour obtenir une Feuille.
  • Les températures qui permettent d'obtenir une Feuille continueront de changer avec le temps, lorsque votre thermostat en apprendra plus sur vos préférences de température, à partir de votre programme de température et des changements que vous effectuez manuellement.
  • Les températures qui permettent d'obtenir une Feuille changeront aussi lorsque votre thermostat apprendra avec quelle efficacité votre système chauffe ou climatise votre domicile.
  • Étant donné que le système et les préférences de température varient pour chaque domicile, les températures qui permettent d'obtenir une Feuille sont différentes d'un domicile à l'autre.
  • Si vous avez un système à zones et plusieurs thermostats dans votre domicile, vous pourriez voir la Feuille à différentes températures sur chaque thermostat. C'est parce que chaque thermostat a son propre programme de température, et que les changements de températures que vous effectuez diffèrent un peu pour chaque thermostat.