To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Información sobre la Hoja Nest

Con la Hoja Nest, recibes información personalizada de ahorro de energía para tu hogar.

El icono de la Hoja Nest Nest thermostat leaf icon aparece en la pantalla del termostato o en la aplicación Nest cuando eliges una temperatura de ahorro de energía. Si ves la Hoja, sabrás que estás ahorrando energía.

La Hoja aparece el primer día que instalas el termostato Nest. Durante los primeros días, la Hoja se basa en las temperaturas programadas. Después, Nest adapta la Hoja a tu casa y a tu horario.

• Al poner la calefacción con Nest a 16,5 °C o menos, siempre se mostrará la Hoja.
  • Las temperaturas que merecen tener la Hoja dependen de tus preferencias de temperatura. Estas temperaturas irán cambiando a medida que el termostato Nest siga aprendiendo y a medida que ahorres energía.

Si tienes varios termostatos Nest en casa, la Hoja aparecerá a diferentes temperaturas en cada termostato. Esto se debe a que los cambios que haces de tu horario y de la temperatura varían ligeramente de un termostato a otro.

La Hoja te propondrá escoger temperaturas algo más altas o bajas de las que sueles elegir.