To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Trasmettere in streaming il video in diretta con la videocamera o il campanello Nest

Potrai subito guardare in diretta il video stream del tuo campanello o della tua videocamera Google Nest, senza costi aggiuntivi, nell'app Home o Nest.

Se è la tua prima videocamera, puoi anche usufruire di un abbonamento Nest Aware di prova per un periodo limitato. Per visualizzare i video salvati nel cloud dopo la scadenza del periodo di prova, acquista un abbonamento Nest Aware.

Se vuoi tornare indietro nel tempo e controllare le attività precedenti rilevate dalla videocamera o dal campanello, puoi farlo nell'app. Alcune videocamere offrono fino a 3 ore di cronologia video degli eventi, mentre altre offrono fino a 3 ore di istantanee di immagini statiche.

A seconda dell'abbonamento Nest Aware scelto e del modello di videocamera o campanello installato, la videocamera può salvare clip di attività importanti o registrazioni video continue ogni volta che è accesa.

Per ulteriori informazioni sulle attività salvate e sui video registrati per campanelli e videocamere Nest, consulta l'articolo sulla cronologia video degli eventi e sulla cronologia video 24/7 per le videocamere Nest.