To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Regarder le flux vidéo en direct de votre caméra ou sonnette Nest

Aussitôt installées, votre caméra ou votre sonnette Google Nest peuvent diffuser sans frais supplémentaires un flux vidéo en direct dans l'appli Home ou Nest.

S'il s'agit de votre première caméra, vous pouvez également bénéficier d'un essai de Nest Aware pendant une durée limitée. Pour consulter les vidéos enregistrées dans le cloud au terme de la période d'essai, vous pouvez souscrire un abonnement Nest Aware.

Si vous souhaitez revenir en arrière et consulter les activités passées détectées par votre caméra ou votre sonnette, vous pouvez le faire dans l'application. Certaines caméras proposent jusqu'à trois heures d'historique vidéo des événements, tandis que d'autres proposent jusqu'à trois heures de photos instantanées.

En fonction de l'abonnement Nest Aware que vous avez choisi et du modèle de caméra ou de sonnette que vous possédez, votre caméra peut enregistrer des extraits vidéo en cas d'activité importante ou un flux vidéo en continu, chaque fois qu'elle est allumée.

Pour en savoir plus sur l'activité enregistrée et le flux vidéo des caméras et sonnettes Nest, consultez l'article sur l'historique vidéo des événements et l'historique vidéo en continu pour les caméras Nest.