Utilizzo delle videocamere Nest in ambienti interni ed esterni

Le videocamere Google Nest e Google Nest Hello sono stati realizzati appositamente per l'utilizzo in ambienti o interni o esterni. Non utilizzare mai all'esterno una videocamera Nest progettata per l'utilizzo in ambienti interni. Infatti, ciò potrebbe determinare problemi di prestazioni, danni al dispositivo e invalidare la garanzia. Tuttavia, anche se sconsigliato, potresti utilizzare dentro casa le videocamere Nest realizzate per gli ambienti esterni.

Assicurati di utilizzare la videocamera Nest, il relativo cavo di alimentazione e l'adattatore negli ambienti per cui sono stati progettati. Per avere un elenco completo delle specifiche della tua videocamera, consulta l'articolo Specifiche tecniche delle videocamere Nest.

Non utilizzare le videocamere per interni all'esterno di casa tua

Le videocamere Nest per gli ambienti interni includono:

• Nest Cam IQ per interni
  • Nest Cam Indoor
  • Dropcam, Dropcam Pro
  • Dropcam HD

Queste videocamere sono state realizzate per gli ambienti interni della casa. Non utilizzarle all'esterno. Infatti, ciò potrebbe causare danni alle videocamere e invalidare la garanzia.

• La struttura delle videocamere, i cavi USB e l'adattatore dei modelli progettati per gli ambienti interni non sono resistenti agli agenti atmosferici e non devono essere esposti a pioggia o a eccessiva umidità.
  • Le fasce delle temperature di funzionamento variano a seconda della videocamera per interni. La luce diretta del sole potrebbe riscaldare la videocamera per interni oltre la temperatura di funzionamento limite.

Utilizzare le videocamere per esterni dentro casa

Le videocamere Nest per ambienti esterni includono:

• Nest Cam IQ per esterni
  • Nest Cam Outdoor
  • Campanello con videocamera Nest Hello

Queste sono le uniche videocamere Nest realizzate per l'installazione e l'uso in ambienti esterni. La loro fase di progettazione non ha considerato l'utilizzo in ambienti interni.

Gli algoritmi delle videocamere Nest vengono aggiornati di continuo per migliorare le prestazioni dei dispositivi, grazie anche a ottimizzazioni specifiche per gli ambienti interni o esterni. Pertanto, le videocamere per esterni potrebbero non funzionare altrettanto bene se collocate all'interno dell'edificio.

Inoltre, se utilizzi una videocamera per esterni dentro casa, potresti riscontrare dei problemi relativi all'installazione e alle prestazioni. Ad esempio, le videocamere Nest per esterni non sono dotate di un apposito supporto, pertanto probabilmente dovrai utilizzare una piastra di montaggio per mantenere la videocamera nella posizione desiderata.