Utilizzo delle videocamere e dei campanelli Nest in ambienti interni ed esterni

Non utilizzare mai all'esterno una videocamera Nest progettata esclusivamente per essere utilizzata in ambienti interni per evitare di danneggiare il dispositivo e invalidare la garanzia.

Gli algoritmi delle videocamere Nest vengono aggiornati di continuo per migliorare le prestazioni dei dispositivi, grazie anche a ottimizzazioni specifiche per gli ambienti interni o esterni. Pertanto, ad esempio, le videocamere per esterni potrebbero non funzionare altrettanto bene se collocate all'interno dell'edificio.

Assicurati di utilizzare la videocamera Nest, il relativo cavo di alimentazione e l'alimentatore negli ambienti per cui sono stati progettati. Per l'elenco completo delle specifiche della videocamera, consulta l'articolo Specifiche tecniche delle videocamere Nest.

Videocamere appositamente progettate per l'uso in ambienti interni

• Nest Cam IQ per interni
  • Nest Cam Indoor
  • Dropcam, Dropcam Pro
  • Dropcam HD

Queste videocamere sono state tutte progettate per essere utilizzate negli ambienti interni della casa. Non utilizzarle all'esterno. Infatti, ciò potrebbe causare danni alle videocamere e invalidare la garanzia.

• La struttura delle videocamere, i cavi USB e l'adattatore dei modelli progettati per gli ambienti interni non sono resistenti agli agenti atmosferici e non devono essere esposti a pioggia o a eccessiva umidità.
  • Le fasce delle temperature di funzionamento variano a seconda della videocamera per interni. La luce diretta del sole potrebbe riscaldare la videocamera per interni oltre la temperatura di funzionamento limite.

Videocamere appositamente progettate per l'uso in ambienti esterni

• Nest Cam IQ per esterni
  • Nest Cam Outdoor
  • Nest Doorbell (batteria)
  • Nest Doorbell (con cavo)

Queste sono le uniche videocamere Nest progettate per essere installate e utilizzate in ambienti esterni. Non sono state progettate per l'utilizzo in ambienti interni. Utilizzando una videocamera per esterni all'interno della casa, potresti avere problemi con installazione e prestazioni.