To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Utiliser les caméras et sonnettes Nest à l'intérieur et à l'extérieur

N'utilisez jamais à l'extérieur une caméra Nest conçue exclusivement pour l'intérieur. Vous risqueriez de l'endommager, ce qui annulerait la garantie.

Les algorithmes des caméras Nest sont mis à jour en continu pour améliorer les performances. Ces mises à jour peuvent inclure des optimisations liées à l'environnement intérieur ou extérieur. Par exemple, une caméra extérieure peut ne pas fonctionner de façon optimale à l'intérieur.

Veillez à utiliser la caméra Nest, le câble d'alimentation et l'adaptateur secteur en respectant l'environnement de fonctionnement pour lequel ils sont prévus. Pour découvrir la liste complète des caractéristiques techniques de nos différents modèles de caméras, consultez l'article Caractéristiques techniques des caméras Nest.

Caméras spécialement conçues pour une utilisation à l'intérieur

• Caméra intérieure Nest Cam IQ
  • Nest Cam Indoor

Ces caméras ont toutes été conçues pour être utilisées à l'intérieur de votre maison. Ne les utilisez pas à l'extérieur. Vous risqueriez d'endommager la caméra, ce qui annulerait la garantie.

• Les caméras elles-mêmes, les câbles USB et les adaptateurs secteur des modèles intérieurs ne sont pas résistants aux intempéries, et ne doivent pas être exposés à l'eau ni à une humidité excessive.
  • Les plages de températures de fonctionnement des caméras intérieures diffèrent de celles des autres modèles. L'exposition directe au soleil d'une caméra intérieure peut entraîner une surchauffe au-delà des températures de fonctionnement prévues.

Caméras spécialement conçues pour une utilisation à l'extérieur

• Caméra extérieure Nest Cam IQ
  • Nest Cam Outdoor
  • Nest Doorbell (batterie)
  • Nest Doorbell (filaire)

Ces modèles sont les seules caméras Nest conçues pour être installées et utilisées en extérieur. Ils n'ont pas été conçus pour une utilisation à l'intérieur. Si vous utilisez une caméra extérieure à l'intérieur de votre maison, vous risquez de rencontrer des problèmes d'installation et de performances.