To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Nest-Kameras und -Türklingeln im Innen- und Außenbereich verwenden

Verwenden Sie niemals eine Nest-Kamera draußen, die ausschließlich für die Verwendung im Innenbereich gedacht ist. Dies kann zu Schäden und dem Verlust Ihrer Garantieansprüche führen.

Die Algorithmen von Nest-Kameras werden fortlaufend aktualisiert, um die Leistung zu verbessern. Dazu gehören unter Umständen auch spezifische Optimierungen für die Verwendung drinnen oder draußen. Daher funktioniert eine Außenkamera möglicherweise nicht so gut drinnen.

Verwenden Sie die Nest-Kamera, das Stromkabel und das Netzteil in geeigneten Umgebungen. Eine vollständige Liste aller Kameraspezifikationen finden Sie in den technischen Daten zu Nest-Kameras.

Kameras, die speziell für die Verwendung im Innenbereich entwickelt wurden

• Nest Cam IQ Indoor
  • Nest Cam Indoor

Diese Kameras wurden für die Verwendung im Innenbereich entwickelt. Verwenden Sie sie nicht im Freien. Ansonsten können sie beschädigt werden und die Gewährleistung kann erlöschen.

• Das Kameragehäuse, das USB-Kabel und das Netzteil sind nicht wetterfest und sollten daher weder Nässe noch besonders hoher Luftfeuchtigkeit ausgesetzt werden.
  • Die Betriebstemperaturbereiche für Innenraumkameras sind anders. Durch direkte Sonneneinstrahlung können sie sich über die zugelassene Betriebstemperatur hinaus erwärmen.

Kameras, die speziell für die Verwendung im Außenbereich entwickelt wurden

• Nest Cam IQ-Außenkamera
  • Nest Cam Outdoor
  • Nest Doorbell (mit Akku)
  • Nest Doorbell (mit Kabel)

Nur diese Nest-Kameras können draußen installiert und verwendet werden. Sie wurden nicht für die Verwendung drinnen entwickelt. Wenn Sie dennoch eine Außenkamera drinnen verwenden, kann es passieren, dass bei der Installation Probleme auftreten und die Leistungsfähigkeit beeinträchtigt ist.