En savoir plus sur les certifications du détecteur Nest Protect

Le détecteur Google Nest Protect a été testé par Underwriters Laboratories pour vérifier sa conformité avec les normes de sécurité américaines et canadiennes. Il a également été testé par UL UK, qui a certifié sa conformité avec les normes britanniques et européennes.

Pour votre sécurité, il est crucial que votre détecteur de fumée et de monoxyde de carbone soit d'une grande fiabilité. La certification est un processus rigoureux. Nous avons remis un dossier volumineux contenant toutes les spécifications de notre appareil aux plus grandes agences de certification de trois pays différents afin de faire attester le bon fonctionnement du détecteur Nest Protect.

Le détecteur Nest Protect a fait l'objet de tests pour garantir sa conformité avec les normes de sécurité américaines, canadiennes et européennes définies par les organismes suivants :

Le détecteur Nest Protect est conforme aux normes applicables aux détecteurs de fumée et de monoxyde de carbone suivantes :

• UL 2034 - "Détecteurs de monoxyde de carbone à postes simples ou multiples"
  • UL 217 - "Détecteurs de fumée à postes simples ou multiples"
  • CSA 6.19-01 - "Appareils de détection de monoxyde de carbone à usage domestique"
  • CAN-ULC-S531-02 - "Normes pour les détecteurs de fumée"
  • EN-14604:2005 - "Détecteurs de fumée"
  • EN-50271:2010 - "Appareils électriques de détection et de mesure des gaz combustibles, des gaz toxiques ou de l'oxygène"
  • EN-50291-1:2010 - "Appareils électriques pour la détection de monoxyde de carbone dans les locaux à usage domestique"
  • EN-50292:2002 - "Appareils électriques pour la détection de monoxyde de carbone dans les locaux à usage domestique — Guide de sélection, d'installation, d'utilisation et de maintenance"