Utiliser la caméra Dropcam avec Nest

La Dropcam est une caméra haute définition (HD) qui envoie son flux vidéo sur votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur à l'aide d'une connexion Wi-Fi. Vous pouvez ainsi rester connecté à votre domicile encore plus facilement. Vos produits Google Nest et vos caméras Dropcam fonctionnent ensemble de plusieurs façons :

Contrôle à partir de l'application Nest

Avec l'application Nest, vous pouvez faire tout ce que vous faisiez avec l'application Dropcam. Une fois votre Dropcam connectée à l'application Nest, vous pouvez recevoir des alertes d'activité, regarder la diffusion en direct de votre caméra, enregistrer des extraits vidéo, modifier les paramètres et plus encore.

Enregistrement durant une situation d'urgence

Si vous avez un avertisseur de fumée et de monoxyde de carbone Google Nest Protect et que vous recevez un avertissement ou une alerte d'urgence, toutes les caméras Dropcam installées dans votre domicile peuvent s'activer et commencer à enregistrer ce qui se passe. Vous pouvez visionner l'enregistrement à partir de l'historique vidéo de votre caméra dans l'application Nest.

Découvrir comment fonctionne l'historique vidéo

Détection de votre absence

Vous pouvez configurer votre Dropcam pour qu'elle commence ou arrête automatiquement à enregistrer lorsque votre domicile passe au mode Absent ou au mode Chez moi. Vous n'avez donc pas besoin de vous rappeler d'activer votre Dropcam lorsque vous quittez votre domicile ou de la désactiver lorsque vous revenez.

Faire passer automatiquement votre caméra d'un mode à l'autre lorsque vous quittez votre domicile ou revenez à la maison

Énoncé de confidentialité de Nest

Conditions d'utilisation de Nest