Questions fréquemment posées au sujet de la sonnette vidéo Nest Hello

Nest Hello allie l'aspect pratique d'une sonnette classique à la sécurité et à l'intelligence d'une caméra Nest. Avec son flux en direct 24h/24, 7j/7, ses images HDR et sa fonctionnalité Vision nocturne, vous profitez d'images d'excellente qualité, de jour comme de nuit. Votre Nest Hello peut s'éclairer et vous envoyer une alerte lorsqu'une personne approche, même si elle n'appuie pas sur la sonnette.

Nest Hello est conçue pour vous informer de tout ce qui se passe à votre porte d'entrée. Voici les réponses à quelques-unes des principales questions posées au sujet de notre sonnette vidéo.

Conseil : Vous rencontrez un problème avec votre sonnette Nest Hello ? Nous sommes là pour vous aider à le résoudre.

Hello doorbell image

Lorsque votre sonnette Nest Hello détecte la présence d'une personne, elle s'éclaire pour lui indiquer où appuyer.

Découvrir la sonnette Nest Hello

Quelles sont les caractéristiques techniques de la sonnette Nest Hello ?

Consultez l'article suivant pour tout savoir sur les caractéristiques techniques de la sonnette Nest Hello et connaître son indice de résistance aux intempéries :

Caractéristiques techniques de la sonnette Nest Hello >

La sonnette Nest Hello est-elle étanche ?

Avec un indice de protection IPX4, la sonnette Nest Hello est conçue pour résister à la pluie, aux projections d'eau et à la poussière. Même s'il est déconseillé de l'immerger dans l'eau, vous pouvez l'utiliser sans crainte dans des conditions météorologiques normales.

Vérifier la compatibilité

Comment vérifier la compatibilité de Nest Hello avec ma sonnette existante ?

Pour pouvoir utiliser la sonnette Nest Hello, votre installation actuelle doit comporter une sonnette et un carillon filaires. En effet, ce produit utilise les câbles existants de votre sonnette pour alimenter la caméra, qui diffuse un flux vidéo en continu, 24h/24, 7j/7.

Pour obtenir des instructions détaillées permettant de vérifier la compatibilité de Nest Hello avec votre sonnette existante, consultez l'article suivant :

Vérifier la compatibilité de la sonnette Nest Hello avec votre installation existante >

La bande passante du réseau Wi-Fi de ma maison est-elle suffisante pour la sonnette Nest Hello ?

Nous vous recommandons de disposer d'une connexion Internet haut débit, avec une vitesse de transfert d'au moins 2 Mbit/s pour chaque caméra Nest de votre maison. La sonnette vidéo Nest Hello compte pour une caméra. Une ligne DSL peut s'avérer insuffisante. Il doit vous rester suffisamment de bande passante pour les autres appareils connectés de votre maison, selon les besoins de chacun d'entre eux.

Que faire si votre connexion Internet n'offre pas assez de bande passante ?

Pendant l'installation, l'application Nest vous aide à tester la qualité du flux vidéo. Malgré ce test, il peut arriver qu'à certains moments, d'autres appareils connectés consomment votre bande passante. Si la bande passante disponible est insuffisante, votre Nest Hello risque de se déconnecter pendant quelques instants, et le flux vidéo contiendra alors des blancs.

Si besoin, l'application Nest peut régler automatiquement la qualité vidéo pour que le flux vidéo soit le plus fluide possible. Vous pouvez également modifier manuellement la qualité vidéo de façon à consommer moins de bande passante. Dans l'idéal, nous vous conseillons de souscrire un forfait Internet offrant suffisamment de bande passante pour l'ensemble des appareils connectés de votre maison, c'est-à-dire au moins 2 Mbit/s de vitesse de transfert pour chacune des caméras Nest, Nest Hello incluse.

Quelles sont les dimensions de la sonnette Nest Hello ? N'est-elle pas trop grande pour être installée à la place de ma sonnette existante ?

La sonnette Nest Hello a été conçue pour être installée
au même endroit que votre sonnette filaire existante. Elle est
plus compacte que d'autres sonnettes vidéo, et ne devrait pas
poser de problème d'encombrement dans la plupart des situations.

• Hauteur : 11,7 cm
  • Largeur : 4,3 cm
  • Profondeur : 2,6 cm
  • Poids : 129 g

La sonnette Nest Hello doit être installée en position verticale, avec le
bouton vers le bas. Ne l'installez pas
en position horizontale, avec le bouton vers la gauche ou
vers la droite.

nest hello 3D dimension image

Que faire si ma sonnette n'est pas orientée face aux visiteurs ?

Grâce à l'objectif grand-angle de la sonnette Nest Hello, vous bénéficiez d'un angle de champ de 160° dans toutes les directions, ce qui
est bien plus que l'angle de vision de l'œil humain. Par conséquent, l'emplacement d'installation
de votre sonnette existante n'est peut-être
pas un problème.

blue line hello
En outre, la sonnette Nest Hello est livrée avec un support incliné que vous pouvez
installer sur la plaque murale. Vous pouvez ainsi faire pivoter la caméra de 15° pour obtenir
un meilleur angle de vision si jamais la sonnette n'est pas idéalement située.
hello top wedge view angle

La sonnette Nest Hello intègre-t-elle un carillon ?

Le carillon est le composant de votre système de sonnette qui produit un "ding-dong"
ou émet un signal sonore lorsque quelqu'un appuie sur le bouton de la
sonnette.

• La sonnette Nest Hello n'inclut pas de carillon.
  • Elle est conçue pour fonctionner avec votre
    carillon existant
    . Pendant l'installation, vous remplacerez
    votre ancien bouton de sonnette sans démonter
    le carillon existant.
  • Ce produit ne peut pas être utilisé sans carillon.

Découvrir comment vérifier si votre installation actuelle est compatible avec la sonnette Nest Hello >

Gardez à l'esprit que, si votre installation n'est pas compatible, vous devrez la faire modifier par un installateur Nest Pro.

La sonnette Nest Hello fonctionne-t-elle avec des systèmes utilisant plusieurs sonnettes ou carillons ?

Vous devriez pouvoir utiliser Nest Hello même si votre maison est équipée d'un système de sonnette complexe.

Systèmes simples

Si vous possédez l'un des systèmes de sonnette suivants, vous pouvez installer Nest Hello vous-même ou faire appel à un installateur Nest Pro :

• Une sonnette équipée d'un carillon
  • Deux sonnettes équipées d'un carillon

Systèmes avancés

Pour les systèmes plus sophistiqués, nous vous recommandons de contacter un installateur Nest Pro, qui vérifiera votre système et installera la sonnette Nest Hello. L'application Nest ne comprend pas d'instructions d'installation ni de schémas de câblage pour les types de systèmes suivants :

• Une sonnette équipée de deux carillons ou plus
  • Deux sonnettes équipées de deux carillons ou plus
  • Trois sonnettes ou plus, équipées d'un carillon

Systèmes incompatibles

Si vous possédez l'un des systèmes suivants, il est fort probable qu'il ne puisse pas fonctionner avec Nest Hello. Dans ce cas, vous devrez contacter un installateur Nest Pro, qui mettra en place un câblage et un carillon dédiés à la sonnette Nest Hello.

• Interphones
  • Commandes de portail électrique
  • Autre équipement à alimentation électrique

Caméra et vidéo

La sonnette Nest Hello diffuse-t-elle un flux vidéo en continu ?

Oui. La sonnette Nest Hello est alimentée par le câblage de votre habitation et reste donc allumée en permanence. Vous pouvez ainsi visionner le flux vidéo en direct à tout moment sur votre téléphone. La caméra ne filme pas uniquement lorsque quelqu'un appuie sur la sonnette. Vous pouvez ainsi voir ce qui se passe à votre porte même si vous n'êtes pas chez vous. Et vous n'avez pas à vous inquiéter de son autonomie, puisque la batterie ne se décharge pas chaque fois que vous visionnez le flux vidéo.

Comme avec toutes les caméras Nest, si vous associez un abonnement Nest Aware à votre Nest Hello, la vidéo est enregistrée dans le cloud et vous pouvez ainsi revenir en arrière et regarder ce qui s'est passé. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez notre article consacré aux avantages de l'enregistrement vidéo en continu, 24h/24, 7j/7.

La sonnette Nest Hello est-elle dotée d'une fonctionnalité de vision nocturne ?

Oui. Comme toutes les caméras Nest, la caméra de Nest Hello intègre une fonctionnalité Vision nocturne qui éclaire de façon homogène le champ de vision lorsque la lumière est faible ou inexistante. Cette fonctionnalité utilise des images HDR permettant de voir clairement le visage des visiteurs, même à contre-jour.

Dans l'application Nest, vous avez la possibilité d'activer automatiquement la fonctionnalité Vision nocturne à la tombée de la nuit. Cependant, si votre entrée est éclairée par un luminaire ou par une autre source de lumière suffisante pour la caméra, cette dernière n'aura pas besoin d'activer la fonctionnalité Vision nocturne pour vous permettre de distinguer le visage des visiteurs.

En savoir plus sur la fonctionnalité Vision nocturne des caméras Nest >

Quelle est la résolution vidéo de la sonnette Nest Hello ?

La sonnette Nest Hello a été spécialement conçue pour être installée près de votre porte d'entrée. Son objectif grand-angle de 160° offre une vue d'ensemble très large. Son image est optimisée pour les sujets proches, afin de vous permettre de voir les visiteurs des pieds à la tête, ainsi que les colis déposés au sol.

Nest Hello diffuse son flux vidéo sur votre mobile ou votre ordinateur en résolution UXGA (1 600 x 1 200 pixels, soit 1,9 mégapixel). Cette résolution est particulièrement adaptée au format 4:3, qui offre l'angle de vision vertical ultra large dont vous avez besoin devant votre porte d'entrée.

C'est un élément important à prendre en compte, car la sonnette Nest Hello sera
installée à la hauteur d'une sonnette standard.
Le point de vue est donc tout à fait différent de celui des caméras de sécurité
installées en hauteur.
nest hello ratio image

Pourquoi la caméra de la sonnette Nest Hello n'utilise-t-elle pas la résolution 1080p ?

Le standard 1080p HD offre une résolution de 1 920 x 1 080 pixels,
soit 2,1 mégapixels en format 16:9.
Les caméras 1080p ont un angle de
champ horizontal plus large, idéal pour garder un
œil sur une surface importante. Ce format ne permet toutefois pas de
voir les visiteurs des pieds à la tête si la caméra n'est pas installée
en hauteur. Avec la résolution UXGA, vous disposez d'un angle vertical
plus large qui permet de voir aussi bien les personnes
qui font face à la caméra
que les colis déposés au sol.

hello uxga image

Alimentation et connectivité

La sonnette Nest Hello est-elle alimentée par piles ou se branche-t-elle au secteur ?

La sonnette vidéo Nest Hello est filaire. Elle se branche aux fils de votre sonnette existante pour alimenter sa caméra et envoyer en continu son flux vidéo aux serveurs cloud de Nest. Nous ne proposons pas de version à piles de la sonnette Nest Hello.

En règle générale, vous devez posséder une sonnette dont les fils délivrent une tension mesurée comprise :

• entre 14 et 30 V CA en Amérique du Nord (ou un transformateur dont la tension nominale est comprise entre 16 et 24 V CA) ;
  • entre 10,8 et 30 V CA en Europe (ou un transformateur dont la tension nominale est comprise entre 12 et 24 V CA).

Savoir si votre système de sonnette actuel est compatible avec Nest Hello >

Si les fils de la sonnette ne délivrent pas une puissance suffisante, vous pouvez faire appel à un électricien pour faire changer les composants existants et rendre votre installation compatible avec Nest Hello.

Quels sont les avantages de l'alimentation secteur par rapport à des piles ou des batteries ?

• Dites adieu aux problèmes liés aux piles. Avec une sonnette vidéo filaire, vous n'avez pas besoin de changer les piles ni de les recharger, même si vous consultez le flux vidéo en direct plusieurs fois par jour.

• Enregistrement et flux vidéo 24h/24, 7j/7. La sonnette Nest Hello filme et diffuse son flux vidéo en continu. De leur côté, les sonnettes vidéo alimentées par des piles ou des batteries ne peuvent pas tout enregistrer, car elles sont en veille la plupart du temps.

• Aucune latence. Pour préserver leur autonomie, les caméras équipées de piles ou de batteries ne s'allument que lorsqu'elles détectent un mouvement. Le moindre décalage entre un mouvement et le déclenchement de la caméra risque de vous faire passer à côté d'événements importants.

• Algorithmes d'analyse vidéo. Grâce à sa source d'alimentation continue, la caméra de la sonnette Nest Hello analyse les mouvements qu'elle détecte. Elle est ainsi capable de faire la différence entre une personne présente devant votre porte et des branches d'arbre qui bougent à cause du vent. Ainsi, les alertes envoyées par la sonnette Nest Hello sont plus pertinentes.

Comment la sonnette Nest Hello se connecte-t-elle à Internet ?

La sonnette Nest Hello se connecte au réseau Wi-Fi de votre maison.

Configuration et installation

Puis-je installer la sonnette Nest Hello sans faire appel à un professionnel ?

Nest Hello est conçue pour remplacer votre sonnette et votre carillon existants. Si vous le souhaitez, vous pouvez installer Nest Hello vous-même.

Avant de commencer, vérifiez si elle est compatible avec votre système existant.

Vérifier la compatibilité de Nest Hello avec votre sonnette et votre carillon existants >

Conseil : Si le câblage actuel n'est pas compatible, vous pouvez faire appel à un installateur Nest Pro, qui se chargera d'effectuer les modifications nécessaires et d'installer la sonnette Nest Hello pour vous.

Comment installer la sonnette Nest Hello sans faire appel à un professionnel ?

Vous trouverez des instructions détaillées dans l'application Nest sur votre téléphone. L'installation prend environ une heure. En bref, vous ajouterez un connecteur au boîtier du carillon à l'intérieur de votre maison, puis vous remplacerez votre ancien bouton de sonnette par Nest Hello.

Consultez l'article suivant pour obtenir des instructions détaillées :

Installer votre sonnette vidéo Nest Hello >

How to set up and install the Nest Hello video doorbell

Puis-je faire appel à quelqu'un pour l'installation de la sonnette Nest Hello ?

Tout à fait, et nous pouvons vous aider à trouver le bon interlocuteur. Les installateurs Nest Pro sont des prestataires indépendants qui ont suivi une formation exclusive et qui disposent des outils nécessaires pour l'installation de nos produits.

Trouver un installateur Nest Pro >

Pensez à faire appel à un installateur Nest Pro dans les cas suivants :

• Vous préférez qu'un professionnel se charge de l'installation de votre sonnette.
  • Votre système de sonnette ou votre câblage existant n'est pas compatible.
  • Vous ne possédez pas encore de système de sonnette.

Remarque : Le réseau Nest Pro regroupe des sociétés indépendantes et des prestataires, qui ne sont pas employés par Nest.

Utiliser la sonnette Nest Hello

Que se passe-t-il lorsque quelqu'un appuie sur le bouton de la sonnette ?

Lorsqu'un visiteur s'approche de votre porte, le gros bouton de la sonnette Nest Hello s'illumine. Le visiteur peut alors appuyer dessus pour faire sonner le carillon situé à l'intérieur de votre maison, exactement comme avec une sonnette traditionnelle.

La sonnette Nest Hello intègre une caméra qui diffuse un flux vidéo 24h/24, 7j/7. Vous voyez donc le visiteur s'approcher de la porte, appuyer sur le bouton de la sonnette, puis s'en aller si vous n'êtes pas chez vous. En outre, la sonnette envoie une notification sur votre téléphone. Si vous partagez l'accès à votre maison Nest à l'aide de la fonctionnalité Comptes Famille, chaque personne peut configurer ses propres préférences de notification pour la sonnette Nest Hello.

Si une personne s'approche de votre porte sans appuyer sur le bouton de la sonnette, vous recevez quand même une notification sur votre téléphone pour être informé de son passage.

Comprendre les notifications et modifier les paramètres correspondants >

nest hello front door image of a boy

Comment fonctionnent les notifications de Nest Hello ?

Une fois que vous avez installé l'application Nest gratuite et connecté la sonnette Nest Hello au Wi-Fi, vous recevrez des alertes sur votre téléphone ou votre tablette dans les cas suivants :

• Une personne appuie sur le bouton de la sonnette.
  • Votre Nest Hello détecte une personne.
  • Votre Nest Hello détecte des mouvements ou des bruits.

Si vous souscrivez un abonnement Nest Aware, vous recevrez également des alertes intelligentes dans les cas suivants :

La plupart de ces paramètres peuvent être activés ou désactivés à volonté. Pour en savoir plus, consultez l'article suivant :

Comprendre les notifications et modifier les paramètres correspondants >

À quel moment recevrai-je la notification sur mon téléphone ?

Comme pour n'importe quel appareil connecté à Internet, il y a un léger décalage entre le moment où le visiteur appuie sur le bouton de votre Nest Hello ou se présente à votre porte, et le moment où vous recevez la notification sur votre téléphone. La notification n'est donc pas instantanée, mais à partir du moment où la connexion qui relie votre Nest Hello et votre téléphone est de bonne qualité, vous devriez recevoir la notification sur votre téléphone dans un délai de quelques secondes.

Est-ce que je reçois une notification si personne n'appuie sur le bouton de la sonnette ?

Oui. À partir du moment où votre Nest Hello et votre téléphone sont tous les deux connectés à Internet, la sonnette Nest Hello peut envoyer une notification chaque fois qu'elle détecte la présence de quelqu'un.

Ainsi, si quelqu'un frappe à la porte ou s'approche de cette dernière sans sonner, votre Nest Hello peut vous signaler sa présence. Vous pouvez à tout moment modifier ce paramètre dans l'application Nest de votre téléphone. Si vous partagez l'accès à votre maison Nest à l'aide de la fonctionnalité Comptes Famille, chaque personne peut configurer ses propres préférences de notification pour la sonnette Nest Hello.

nest hello delivery walk image

Comment puis-je répondre à un visiteur ?

Quand quelqu'un sonne à la porte, la notification que vous recevez sur votre téléphone contient soit le flux vidéo en direct de votre caméra, si vous êtes abonné au service Nest Aware, soit une photo instantanée de la personne qui est à votre porte.

Cette notification vous offre différentes possibilités :

• Vous pouvez sélectionner une réponse rapide, par exemple "Merci. Vous pouvez le laisser ici" (si le visiteur est un livreur), auquel cas votre Nest Hello lira à haute voix le message préenregistré. Cette solution est idéale si vous êtes en pleine réunion ou si vous ne pouvez pas communiquer directement avec le visiteur. En savoir plus sur les questions rapides

• Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Parler/Écouter haute définition pour discuter en direct avec le visiteur à partir de votre téléphone. En savoir plus sur la fonctionnalité Parler/Écouter haute définition

• Vous pouvez également ignorer le visiteur si vous ne souhaitez pas interagir avec lui. Votre sonnette ne donne aucune information sur votre présence ou non à la maison. Vous pouvez visionner le flux vidéo en direct à partir de votre téléphone et savoir ainsi si quelque chose d'autre se passe à votre porte.

Quelle que soit l'option que vous choisissez, la visite est enregistrée dans le journal de bord de votre Nest Hello, accessible dans l'application Nest. Si vous êtes abonné au service Nest Aware, vous pouvez également revenir en arrière et visionner les séquences précédant ou suivant l'activité, pour mieux comprendre ce qui s'est passé.

Maison connectée

La sonnette Nest Hello fonctionne-t-elle avec Google Home ?

Oui. Si vous possédez un écran intelligent ou une enceinte dotés de l'Assistant Google (Google Home, par exemple), vous pourrez entre autres :

• savoir s'il y a des visiteurs à votre porte ;
  • diffuser le flux vidéo de Nest Hello sur Google Nest Hub ou un écran compatible Chromecast.

Pour découvrir tout ce que Nest Hello et Google Home peuvent faire ensemble, consultez l'article suivant :

Apprendre comment contrôler des produits Nest avec l'Assistant Google >

Remarque : Pour pouvoir utiliser la sonnette Nest Hello, votre installation actuelle doit comporter une sonnette et un carillon filaires. Actuellement, Nest Hello ne peut pas utiliser un appareil Google Home pour remplacer un carillon existant.

La sonnette Nest Hello fonctionne-t-elle avec Alexa d'Amazon ?

Si vous possédez une enceinte Amazon dotée d'Alexa, celle-ci offre quelques moyens d'interagir avec une sonnette Nest Hello. Pour en savoir plus, consultez l'article suivant :

Contrôler vos produits Nest avec Alexa d'Amazon >

Remarque : Actuellement, Alexa ne peut pas annoncer les visiteurs qui sonnent à votre porte ni vous prévenir lorsque la sonnette Nest Hello détecte une personne.

La sonnette Nest Hello fonctionne-t-elle avec Apple HomeKit ?

Actuellement, la sonnette Nest Hello ne fonctionne pas avec Apple HomeKit.

Sécurité

Que se passe-t-il si quelqu'un essaie de voler ma sonnette Nest Hello ?

Même si nous ne pouvons pas garantir que nul n'essaiera de voler votre Nest Hello, nous avons intégré certaines caractéristiques de sécurité permettant que l'appareil reste en place, qu'il résiste au vol et protège votre vie privée :

• Fixation solide : le support en métal de Nest Hello
    se fixe au mur à l'aide de vis. Les vis et les fils
    sont également vissés au dos de la sonnette. Ils deviennent
    totalement invisibles et inaccessibles dès que vous insérez
    Nest Hello dans son support.

nest hello button install
  • Déverrouillage uniquement possible avec un outil : une fois la sonnette Nest Hello emboîtée,
    il est extrêmement difficile de la retirer de son support de fixation. Il faut en effet utiliser un outil de déverrouillage spécifique,
    inclus dans la boîte, ou un outil similaire.
  • Connexion au compte requise : pendant l'installation, vous ajoutez la sonnette Nest Hello à l'application Nest en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Un voleur ne pourra pas la supprimer de votre compte, l'ajouter à un autre compte ou visionner son flux vidéo sans se connecter à l'application avec vos identifiants.

Si quelqu'un tente de voler votre sonnette Nest Hello, vous avez également plusieurs options :

• Identifier l'auteur du vol : chaque fois que votre Nest Hello détecte la présence de quelqu'un, elle peut enregistrer une photo instantanée et vous l'envoyer par e-mail. Ainsi, vous pourrez voir le coupable et garder une trace de sa tentative. Pour utiliser cette fonctionnalité, assurez-vous d'avoir activé les alertes e-mail pour les personnes.

• Visionner la vidéo : si vous avez un abonnement Nest Aware, vous pouvez accéder à l'intégralité de la scène dans votre historique vidéo et transmettre l'enregistrement aux forces de l'ordre.

• Obtenir un remplacement : si jamais votre sonnette Nest Hello est volée, vous pouvez, sous certaines conditions, bénéficier d'un remplacement gratuit. Que faire en cas de vol de votre sonnette vidéo Nest Hello ?

Les séquences vidéo filmées peuvent-elles être volées ou détruites par un intrus ?

Non. Contrairement aux caméras de sécurité qui enregistrent la vidéo sur un support de stockage local, comme un disque dur ou une carte SD (qui peuvent être retirés), le flux de Nest Hello est envoyé dans le cloud de manière sécurisée.

Grâce à un abonnement Nest Aware facultatif, votre historique vidéo peut en plus être stocké dans le cloud. Il est absolument impossible de manipuler ou de supprimer les séquences vidéo enregistrées sans connaître le mot de passe de votre application Nest. Pour encore plus de sécurité, vous pouvez activer la validation en deux étapes pour votre compte Nest.

Ainsi, même si votre sonnette vidéo était endommagée ou détruite, votre abonnement Nest Aware vous permettrait de voir ce qui s'est passé, grâce à l'historique vidéo. Et avec la fonctionnalité Nest Aware d'enregistrement continu dans le cloud, vous pouvez voir non seulement le déroulement complet d'un événement, mais aussi ce qui s'est passé avant.

Que se passe-t-il si quelqu'un coupe l'alimentation électrique de ma maison ou mon réseau Wi-Fi ?

Si votre sonnette Nest Hello n'est plus alimentée en électricité ou est déconnectée du réseau Wi-Fi, l'application Nest vous envoie une notification pour signaler que la caméra est hors connexion. Même si vous n'êtes pas chez vous, vous êtes informé de cet événement, et vous pouvez demander à une personne de confiance d'aller vérifier sur place.

Lorsque le courant est rétabli ou que votre réseau Wi-Fi redevient disponible, votre Nest Hello se reconnecte automatiquement.

Si vous disposez d'un abonnement Nest Aware facultatif, le flux vidéo est enregistré dans le cloud. Vous pouvez ainsi voir ce qui s'est passé juste avant la coupure d'alimentation ou la panne de réseau Wi-Fi.

Vie privée

Que faire pour éviter que le carillon sonne, pour ne pas réveiller un bébé, par exemple ?

L'application Nest vous permet de désactiver le carillon intérieur pour
éviter qu'il résonne dans la maison lorsque quelqu'un
sonne à la porte. Cependant, même si vous désactivez
le carillon intérieur, un signal sonore
se produira à l'extérieur pour indiquer à votre visiteur qu'il
a bien appuyé sur la sonnette. Votre Nest Hello
continuera à envoyer des notifications à votre téléphone si elles sont
activées.

hello chime box examples

Deux options s'offrent à vous pour désactiver le carillon intérieur :

• Vous pouvez activer ou désactiver le carillon intérieur dans l'application Nest.
  • Vous pouvez également désactiver temporairement le carillon. Pour ce faire, accédez au flux vidéo de votre sonnette dans l'application Nest, puis appuyez sur
    Temps silencieux Quiet time icon, et sélectionnez la durée pour laquelle vous voulez couper le son du carillon.

Conseil : Si vous possédez une enceinte dotée de l'Assistant Google qui annonce les visiteurs Nest Hello, ce paramètre coupe également le son de ces annonces.

Quelles sont les règles de confidentialité de Nest ?

Nest accorde une grande importance à la protection de vos données personnelles. Pour en savoir plus sur nos pratiques en matière de protection de la vie privée, consultez le lien suivant :

Déclaration de confidentialité relative aux produits et services Nest >

Acheter une sonnette Nest Hello

Où acheter une sonnette Nest Hello ?

Vous pouvez acheter votre Nest Hello directement sur le site Web de Nest.

Comment m'abonner à Nest Aware ?

Nest Aware est un abonnement facultatif qui vous permet de profiter de l'enregistrement vidéo en continu 24/24, 7j/7, et d'alertes plus intelligentes grâce à votre sonnette vidéo.

Si vous n'avez pas encore de Nest Hello, vous pouvez en ajouter une à votre panier. Avant le paiement, vous avez la possibilité de souscrire un abonnement Nest Aware.

Si vous possédez déjà une sonnette Nest Hello, vous devez d'abord la configurer dans l'application. Ensuite, suivez les instructions figurant dans cet article pour l'associer à un abonnement Nest Aware.

Dois-je payer un abonnement mensuel pour recevoir les notifications ou visionner le flux vidéo ?

La diffusion du flux vidéo en direct en résolution maximale et la réception des notifications de base (lorsque quelqu'un appuie sur le bouton de la sonnette, par exemple) sont des fonctionnalités gratuites, à condition que votre caméra soit connectée à Internet.

Cependant, vous devez disposer d'un abonnement Nest Aware pour pouvoir enregistrer le flux vidéo et recevoir des notifications avancées. Avec un abonnement Nest Aware, le flux vidéo est enregistré dans le cloud et vous profitez de fonctionnalités avancées telles que les alertes de visage familier.

Services gratuits

Une fois l'installation de la sonnette Nest Hello terminée, tous les utilisateurs profitent des avantages suivants :

• Réception de notifications de base : regardez qui sonne à la porte ou qui s'approche de la porte sans sonner.

• Flux vidéo en direct 24h/24, 7j/7 : visionnez à tout moment le flux vidéo en direct et consultez les instantanés des trois dernières heures pour savoir ce que vous avez manqué.

• Fonctionnalité Parler/Écouter haute définition dans l'application Nest : parlez aux visiteurs par le biais du haut-parleur de la sonnette Nest Hello et écoutez distinctement leur voix.

• Possibilité de répondre aux visiteurs : si vous ne pouvez pas répondre, vous pouvez demander à votre Nest Hello de lire à haute voix une réponse rapide, par exemple "Merci. Vous pouvez le laisser devant la porte" lorsqu'un livreur approche avec un colis.

• Gestion des paramètres dans l'application : l'application Nest vous permet de contrôler votre sonnette vidéo, que vous soyez chez vous ou non.

La sonnette Nest Hello est-elle assortie d'une garantie ?

Oui. La sonnette Nest Hello est couverte par une garantie standard de deux ans.

Dépannage

Que faire si ma sonnette Nest Hello rencontre un problème ?

Sur le site d'assistance Nest, vous trouverez des instructions détaillées pour résoudre divers problèmes qui peuvent se présenter.

Effectuez une recherche précise sur le site d'assistance Nest ou consultez la page d'accueil du service d'assistance de Nest Hello pour découvrir les suggestions de dépannage adaptées.