Infórmate sobre el timbre con vídeo Nest Hello antes de comprarlo

Nest Hello combina la comodidad de un timbre tradicional con la seguridad y la inteligencia de una cámara Nest. Incluye transmisión en directo las 24 horas, sistema HDR y Visión nocturna para ofrecerte una imagen clara, tanto de día como de noche. Además, se ilumina y puede enviarte una alerta cuando alguien se acerca, aunque no llame al timbre.

Nest Hello está diseñado para ver lo que sucede en la puerta principal. Aquí encontrarás respuestas a las preguntas más frecuentes sobre nuestro timbre con vídeo.

Nota: Si tienes algún problema con tu Nest Hello, podemos ayudarte a solucionarlo.

Hello doorbell image

Descubre Nest Hello

Especificaciones técnicas de Nest Hello

Puedes encontrar información sobre las especificaciones técnicas de Nest Hello y su certificación de resistencia a la intemperie en el siguiente enlace:

Especificaciones técnicas de Nest Hello >

¿Nest Hello es resistente al agua?

Nest Hello está diseñado para resistir la lluvia, el agua pulverizada y el polvo, y tiene la certificación IPX4 de resistencia a la intemperie. Aunque recomendamos no sumergirlo en agua, debería resistir las condiciones meteorológicas normales.

Comprueba la compatibilidad

¿Cómo compruebo si es compatible con mi timbre actual?

Para usar un Nest Hello, necesitas tener instalados en tu casa un timbre eléctrico y un timbre interior. El motivo es que Nest Hello utiliza el cableado del timbre actual para recibir corriente y poder transmitir vídeo las 24 horas.

En el siguiente artículo encontrarás instrucciones paso a paso para comprobar la compatibilidad con el timbre actual:

Cómo saber si Nest Hello funcionará en tu casa >

¿El ancho de banda de la conexión Wi‑Fi de mi casa es suficiente para Nest Hello?

Recomendamos usar una conexión a Internet de banda ancha con al menos 2 Mbps de velocidad de subida para cada cámara Nest, incluido el timbre con vídeo Nest Hello (es posible que las conexiones ADSL no tengan suficiente ancho de banda). Además, necesitas más ancho de banda para el resto de los dispositivos conectados de tu casa, según la cantidad que use cada uno.

Qué hacer si la conexión a Internet no tiene suficiente ancho de banda

Durante la instalación, la aplicación te guiará para probar la transmisión de vídeo de Nest Hello. Sin embargo, incluso después de las pruebas, es posible que los dispositivos conectados de tu casa compitan por el ancho de banda de vez en cuando. Si no hay suficiente para todos, Nest Hello podría desconectarse periódicamente y podría haber partes sin imagen en el vídeo.

Cuando sea necesario, la aplicación puede ajustar automáticamente la calidad del vídeo para que la transmisión sea lo más fluida posible. También puedes cambiar manualmente la calidad del vídeo para usar menos ancho de banda. Sin embargo, es posible que la mejor opción sea actualizar tu plan de Internet a uno que proporcione suficiente ancho de banda a todos los dispositivos conectados de tu casa, con 2 Mbps de velocidad de subida para cada cámara Nest o Nest Hello.

¿Qué tamaño tiene? ¿Cabrá bien?

Nest Hello está diseñado para sustituir el
timbre eléctrico que tengas y colocarlo en el mismo lugar. Es
más delgado que otros timbres con vídeo, así que
cabe en más sitios.

• Altura: 11,7 cm
  • Ancho: 4,3 cm
  • Grosor: 2,6 cm
  • Peso: 129 g

Nest Hello se debe montar en vertical, con el
botón abajo. No lo instales
en horizontal, con el botón a la izquierda o
a la derecha.

nest hello 3D dimension image

¿Y si mi timbre está en un sitio desde donde no puede detectar a los visitantes?

La lente gran angular de Nest Hello te proporciona un campo de visión de 160°, más
que el campo de visión del ojo humano. Por ello, puede
que la ubicación del timbre actual sea menos restrictiva de lo que
piensas.

blue line hello
Además, si el lugar en el que está el timbre actual no es muy bueno, Nest Hello incluye una cuña que puedes
instalar en el soporte de montaje para inclinar la cámara 15° y ampliar así
el campo de visión
hello top wedge view angle

¿Nest Hello incluye un timbre interior?

El timbre interior es el aparato que emite un sonido
o unas notas musicales cuando alguien llama al
timbre.

• Nest Hello no incluye el timbre interior.
  • Se ha diseñado para funcionar con tu
    timbre interior actual
    . Al instalar Nest Hello, sustituirás
    el pulsador del timbre, pero dejarás
    el timbre interior donde está.
  • Nest Hello no se puede usar sin un timbre interior.

Cómo comprobar la compatibilidad con tu timbre eléctrico actual >

Ten en cuenta que si tu timbre actual no es compatible, tendrás que pedirle a un Nest Pro que actualice tu sistema para poder instalar Nest Hello.

¿Nest Hello es compatible con sistemas de varios pulsadores o varios timbres interiores?

Aunque tu casa tenga un sistema de timbres complejo, es muy probable que puedas usar Nest Hello.

Sistemas básicos

Si tienes alguna de las siguientes combinaciones, puedes instalar Nest Hello sin ayuda o contactar con un Nest Pro para que lo haga por ti.

• 1 pulsador y 1 timbre interior
  • 2 pulsadores y 1 timbre interior

Sistemas avanzados

En el caso de los sistemas avanzados, te recomendamos contactar con un Nest Pro para que vea tu sistema y te instale Nest Hello. La aplicación no incluye instrucciones para el usuario ni esquemas de cableado para estos tipos de sistemas.

• 1 pulsador y 2 timbres interiores o más
  • 2 pulsadores o más y 2 timbres interiores o más
  • 3 pulsadores o más y 1 timbre interior

Otros sistemas que no son compatibles

Si tienes alguno de los siguientes sistemas, es muy posible que no funcione con Nest Hello. Para usar Nest Hello, tendrás que contactar con un Nest Pro para que instale un sistema de cables y un timbre interior nuevos para Nest Hello.

• Intercomunicadores
  • Controles de la puerta de entrada
  • Otros equipos que usen la alimentación eléctrica

Cámara y vídeo

¿Nest Hello transmite vídeo continuamente?

Sí. Nest Hello recibe alimentación eléctrica de la casa, así que puede estar encendido en todo momento y transmitir vídeo al teléfono siempre que quieras. No hace falta que esperes a que alguien llame al timbre, puedes echar un vistazo en cualquier momento, aunque no estés en casa. Además, no tendrás que preocuparte por que la cámara se quede sin batería cuando accedas a la transmisión de vídeo.

Como ocurre con todas las cámaras Nest, si añades una suscripción a Nest Aware a Nest Hello, el vídeo se grabará en la nube para que puedas volver atrás y ver lo que ha pasado antes. Para obtener más información, consulta el artículo sobre las ventajas de la grabación de vídeo las 24 horas.

¿Nest Hello tiene Visión nocturna?

Sí. Al igual que las demás cámaras Nest, la función Visión nocturna de Nest Hello ilumina uniformemente la imagen cuando no hay luz o hay muy poca. Además, emplea imágenes HDR, así que las caras de las personas se ven con claridad aunque la cámara esté a contraluz.

En la aplicación, puedes configurar Visión nocturna para que se active automáticamente cuando oscurezca; sin embargo, si la entrada está bien iluminada, la cámara no tendrá que activarla para ver a las personas con claridad.

Información sobre Visión nocturna en las cámaras Nest >

¿Qué resolución de vídeo tiene Nest Hello?

Nest Hello está diseñado específicamente para la puerta principal. La vista de gran angular de 160° abarca un amplio campo de visión, y la imagen capta detalles cercanos. Así, podrás ver a las personas de la cabeza a los pies y los paquetes que estén en el suelo.

Nest Hello transmite vídeo al teléfono o al ordenador con una resolución denominada UXGA (1600x1200 píxeles o 1,9 MP). Hemos elegido UXGA porque tiene una relación de aspecto 4:3, que ofrece una vista vertical ampliada muy necesaria en la puerta principal.

Este detalle es importante porque Nest Hello se
instala a la altura del pulsador y muestra una
vista diferente de la de las cámaras de seguridad
instaladas en lugares más altos.
nest hello ratio image

¿Por qué Nest Hello no usa 1080p?

El formato HD 1080p tiene una resolución de 1920x1080 píxeles,
o 2,1 MP con una relación de aspecto 16:9.
Las cámaras con una resolución de 1080p tienen un campo de visión más amplio,
con un espacio horizontal adicional que es muy práctico para
observar un área mayor. Sin embargo, la vista no es tan buena
para ver a las personas de la cabeza a los pies
desde un ángulo inferior. La resolución UXGA te proporciona la vista vertical ampliada
necesaria para ver
a una persona de pie en frente de la cámara o
un paquete en el suelo.

hello uxga image

Alimentación y conectividad

¿Nest Hello se alimenta a través de la corriente o tiene pilas?

Nest Hello es un timbre eléctrico con vídeo que se conecta a los cables de tu timbre actual para alimentar la cámara y transmitir vídeo continuamente a los servidores de Nest en la nube. No hay una versión de Nest Hello con pilas.

En general, los cables de tu timbre actual deben tener un intervalo de voltaje medido:

• En Norteamérica: de 14 a 30 V CA o un transformador etiquetado de 16 a 24 V CA
  • En Europa: de 10,8 a 30 V CA o un transformador etiquetado de 12 a 24 V CA

Cómo saber si tu sistema de timbre actual funcionará con Nest Hello >

Si los cables de tu timbre no tienen suficiente potencia, puedes pedir a un electricista que cambie los componentes actuales para que el cableado sea compatible con Nest Hello.

¿Cuáles son las ventajas de los cables frente a las pilas?

• Te despreocupas de las pilas: con un timbre con vídeo eléctrico, no es necesario cambiar ni recargar las pilas, aunque accedas al feed de vídeo en directo varias veces al día.

• Grabación y transmisión las 24 horas: Nest Hello captura y transmite vídeo de forma continua; en cambio, otros timbres con vídeo que funcionan con pilas no pueden hacerlo porque están inactivos la mayor parte del tiempo.

• Sin retrasos: para conservar la carga de las pilas, las cámaras con pilas solo se activan cuando detectan movimiento. Si la cámara se activa con un pequeño retraso, es posible que no capte imágenes importantes.

• Algoritmos de análisis de vídeo: al estar conectado a una fuente continua de alimentación, Nest Hello puede analizar el movimiento que detecte para avisarte cuando haya alguien en la puerta e ignorar otros elementos, como las ramas que se mueven por el viento. De esta forma, las alertas que recibas de Nest Hello serán más relevantes.

Cómo se conecta Nest Hello a Internet

Nest Hello se conecta a la red Wi-Fi de tu casa.

Configuración e instalación

¿Puedo instalar Nest Hello por mi cuenta?

Sí, Nest Hello está diseñado para que lo puedas instalar fácilmente.

Antes de empezar, comprueba si es compatible con tu sistema actual.

Comprobar la compatibilidad con tu pulsador y timbre interior actuales >

Consejo: Si el cableado actual no es compatible, contacta con un Nest Pro para que actualice los componentes necesarios e instale Nest Hello.

¿Cómo se instala Nest Hello?

La aplicación Nest te mostrará instrucciones paso a paso en tu teléfono. Tardarás aproximadamente una hora. En resumen, tendrás que añadir un conector a la caja del timbre interior y, después, sustituir el pulsador del timbre por el nuevo Nest Hello.

Para obtener instrucciones completas sobre cómo hacerlo, consulta este artículo:

Cómo instalar el timbre con vídeo Nest Hello >

How to set up and install the Nest Hello video doorbell

¿Puedo solicitar a alguien que instale el Nest Hello?

Por supuesto. Y podemos ayudarte a encontrar a la persona adecuada en tu zona. Los Nest Pros son profesionales independientes con acceso a material de formación y herramientas exclusivos de nuestros productos.

Buscar un Nest Pro >

Un Nest Pro puede ayudarte con la instalación en los siguientes casos:

• Si prefieres que sea un profesional quien instale el timbre.
  • Si el sistema o el cableado del timbre actual no es compatible con el Nest Hello.
  • Si no tienes pulsador ni timbre interior en tu casa.

Nota: Los Nest Pros son una red de empresas o profesionales independientes, no son empleados de Nest.

Cómo se usa el Nest Hello

¿Qué pasa cuando alguien llama al timbre?

Cuando alguien se aproxime a la puerta, el botón grande del Nest Hello se iluminará y el visitante tendrá que pulsar el botón del Nest Hello, como pulsaría el de un timbre normal.

La cámara del interior del Nest Hello transmite vídeo las 24 horas para que puedas ver, por ejemplo, a una persona que llega, llama al timbre y se marcha si no estás en casa. Además, el Nest Hello puede enviarte una notificación al teléfono. Si compartes el acceso a tu casa Nest mediante Cuentas familiares, cada usuario puede establecer sus propias preferencias de envío de notificaciones de Nest Hello.

Si una persona se acerca a la puerta y no llama al timbre, también puedes recibir una notificación en el teléfono para saber que ha estado allí.

Información sobre las notificaciones y cómo cambiar los ajustes >

nest hello front door image of a boy

¿Cómo funcionan las notificaciones de Nest Hello?

Después de instalar la aplicación gratuita y de conectar el Nest Hello a la red Wi-Fi, podrás recibir una notificación en tu teléfono o tablet en los siguientes casos:

• Si alguien llama al timbre.
  • Si el Nest Hello detecta a alguien.
  • Si el Nest Hello detecta alguna actividad o ruido.

Si añades una suscripción a Nest Aware, podrás recibir notificaciones inteligentes en los siguientes casos:

La mayoría de las opciones pueden activarse o desactivase, así que puedes elegir las notificaciones que quieras recibir. Para obtener más información, consulta este artículo:

Información sobre las notificaciones y cómo cambiar los ajustes >

¿Cuándo me llegará la notificación al teléfono?

Como cualquier dispositivo conectado a Internet, habrá un ligero retraso entre el momento en el que alguien pulse el botón del Nest Hello o llegue a tu puerta y el momento en el que te llegue la notificación al teléfono. Así que, aunque no sea instantáneamente, si el Nest Hello y el teléfono tienen una buena conexión a Internet, recibirás la notificación en el teléfono en pocos segundos.

¿Es posible recibir una notificación aunque la persona que se acerque a la puerta no llame al timbre?

Sí. Si el Nest Hello y el teléfono están conectados a Internet, el Nest Hello te puede enviar una notificación cuando detecte a una persona.

Así, si alguien llama a la puerta o se acerca a ella pero no llama al timbre, el Nest Hello te puede avisar. Puedes cambiar esta opción en la aplicación de tu teléfono cuando quieras. Si compartes el acceso a tu casa Nest mediante Cuentas familiares, cada usuario puede establecer sus propias preferencias de envío de notificaciones de Nest Hello.

nest hello delivery walk image

¿Qué opciones tengo para responder a la persona que llama al timbre?

Cuando alguien llame al Nest Hello, recibirás una notificación en el teléfono con una instantánea de la persona o, si te suscribes a Nest Aware, verás el vídeo en directo de la cámara.

Podrás hacer lo siguiente:

• Seleccionar una respuesta rápida, como "Gracias, puedes dejarlo ahí", y el Nest Hello reproducirá el mensaje grabado para que la persona lo escuche. Es una opción muy práctica si estás en una reunión o no puedes hablar con la persona directamente. Información sobre las respuestas rápidas

• Usar Habla y escucha en HD para mantener una conversación en directo con la persona desde tu teléfono. Más información sobre Habla y escucha en HD

• Ignorar a la persona si no quieres hablar con ella. El timbre no dará ninguna indicación de si estás en casa o no. Puedes ver el vídeo en directo desde el teléfono, así sabrás si pasa algo mientras la persona está en la puerta.

Independientemente de la opción elijas, la persona quedará registrada en Línea de visión de Nest Hello, en la aplicación. Si te suscribes a Nest Aware, también podrás volver atrás y revisar las imágenes anteriores o posteriores a la actividad para ver qué ocurrió.

Casa inteligente

¿El Nest Hello funciona con Google Home?

Sí. Si tienes un altavoz con el Asistente de Google o una pantalla inteligente como Google Home, podrá hacer lo siguiente:

• Anunciar las visitas que lleguen a la puerta.
  • Enviar las imágenes de vídeo del Nest Hello a la pantalla de un Google Nest Hub o a una pantalla con Chromecast.

Para ver la lista completa de todo lo que pueden hacer juntos Nest Hello y Google Home, consulta este artículo:

Información sobre cómo usar el Asistente de Google con tus productos Nest >

Nota: Para usar el Nest Hello, necesitas tener instalados un pulsador y un timbre interior conectados a la corriente. El Nest Hello no puede usar un dispositivo Google Home como sustituto de un timbre interior.

¿El Nest Hello funciona con Amazon Alexa?

Si tienes un altavoz con Amazon Alexa, puedes usarlo de varias formas con el Nest Hello. Para obtener información detallada, consulta este artículo:

Información sobre cómo controlar tus productos Nest con Amazon Alexa >

Nota: Alexa no puede avisarte cuando alguien llama al timbre ni cuando detecta a una persona.

¿El Nest Hello funciona con Apple HomeKit?

El Nest Hello no funciona con HomeKit.

Seguridad

¿Y si alguien intenta robarme el Nest Hello?

No podemos asegurarte que nadie vaya a intentar robarte el Nest Hello, pero las siguientes características del diseño ayudarán a mantenerlo fijo en su lugar y a proteger tu privacidad:

• Fijación segura: el soporte de montaje de metal del Nest Hello
    se fija a la pared con tornillos. Los tornillos y cables
    se atornillan a la parte posterior del Nest Hello, quedan ocultos
    y no se puede acceder a ellos cuando el Nest Hello se acopla
    al soporte.

nest hello button install
  • Se queda fijo: una vez que el Nest Hello está acoplado al soporte,
    es muy difícil para un intruso quitarlo por la fuerza. Se necesita una herramienta para quitarlo (incluida en la caja del producto)
    o un producto similar.
  • Es necesario que inicies sesión: al configurar el Nest Hello, debes añadirlo a la aplicación Nest con tu nombre de usuario y contraseña. Un ladrón no podría quitar el Nest Hello de tu cuenta, añadirlo a la cuenta de otra persona ni ver el vídeo sin iniciar sesión en la aplicación con las mismas credenciales.

Si alguien intenta robarte el Nest Hello, puedes hacer lo siguiente:

• Ver quién ha sido: si el Nest Hello detecta a una persona, puede capturar una instantánea y enviártela por correo electrónico. Así, podrás ver quién ha sido y guardar un registro del intento de robo. Para usar esta función, comprueba que hayas activado las alertas por correo electrónico de personas.

• Revisar el vídeo: si tienes una suscripción a Nest Aware, puedes visualizar el evento completo en tu historial y compartir un vídeo con la policía.

• Obtener un dispositivo de reemplazo: si te roban el Nest Hello, puedes obtener otro de reemplazo si cumples los requisitos. Qué hacer si te roban el timbre con vídeo Nest Hello

¿Puede un intruso robar o destruir imágenes de vídeo?

No. A diferencia de las cámaras de seguridad que utilizan almacenamiento local, como un disco duro o una tarjeta SD, y que se pueden manipular, las imágenes de vídeo del Nest Hello se transmiten de forma segura a la nube.

Si tienes una suscripción a Nest Aware (opcional), el historial de vídeo se almacena en la nube. El vídeo guardado no se puede manipular ni borrar, a no ser que alguien tenga acceso a la contraseña de tu cuenta desde la aplicación. Para aumentar la seguridad, puedes añadir a tu cuenta la verificación en dos pasos mediante la aplicación.

Así, gracias a Nest Aware, en el caso poco probable de que alguien consiga dañar o destruir el dispositivo, podrás volver atrás en el historial de vídeo y ver lo sucedido. La grabación en la nube de Nest Aware las 24 horas te permitirá ver el incidente al completo, además de lo que ocurrió antes del evento.

¿Y si alguien corta la luz de mi casa o interrumpe la conexión Wi‑Fi?

Si no llega corriente al Nest Hello o pierde la conexión Wi-Fi, la aplicación te notificará que la cámara no tiene conexión. Aunque no estés en casa, sabrás que ha ocurrido algo y podrás pedirle a alguien de confianza que eche un vistazo.

Cuando vuelva la luz o la conexión Wi-Fi, el Nest Hello recuperará la conexión.

Si te suscribes a Nest Aware (opcional), el vídeo del Nest Hello se guardará en la nube y podrás reproducir todo lo ocurrido hasta el momento en que la cámara dejó de recibir alimentación o perdió la conexión Wi-Fi.

Privacidad

¿Y si mi bebé está durmiendo y no quiero que el timbre interior suene?

La aplicación te permite inhabilitar el timbre interior para
evitar que suene
en el interior de tu casa cuando alguien llame al Nest Hello. Aunque inhabilites el timbre
interior, se oirá una señal acústica
fuera para que la persona que ha llamado sepa que
se ha pulsado el botón. Si las notificaciones están habilitadas,
el timbre te las seguirá enviando
al teléfono.

hello chime box examples

Tienes dos opciones para inhabilitar el timbre interior:

• Puedes habilitar o inhabilitar el timbre interior en la aplicación Nest.
  • O bien, para inhabilitar el timbre interior de forma temporal, accede al feed de vídeo del timbre en la aplicación Nest, toca
    Tiempo silencioso Quiet time icon y elige el tiempo que quieras que el timbre esté en silencio.

Consejo: Si tienes un altavoz con el Asistente de Google habilitado que anuncia las visitas del Nest Hello, este ajuste también silenciará esos avisos.

¿En qué consiste la política de privacidad de Nest?

En Nest nos tomamos muy en serio tu privacidad. Consulta más información sobre nuestras prácticas de privacidad en este enlace:

Declaración de privacidad sobre los productos y servicios de Nest >

Cómo comprar

¿Dónde puedo comprar un Nest Hello?

Puedes comprar un Nest Hello en el sitio web de Nest.

¿Cómo puedo suscribirme a Nest Aware?

Nest Aware es una suscripción opcional que añade grabación las 24 horas y alertas más inteligentes a tu timbre con vídeo.

Si aún no tienes un Nest Hello, puedes añadir uno al carrito. Verás una opción para añadir la suscripción a Nest Aware antes de realizar la compra.

Si ya has adquirido un Nest Hello, primero tienes que configurarlo en la aplicación Nest. Después, sigue las instrucciones de este artículo para añadir Nest Aware.

¿Cobra Nest una tarifa mensual por recibir notificaciones o ver vídeo?

No hay ninguna tarifa por transmitir vídeo en directo a la máxima resolución o recibir notificaciones básicas, como cuando alguien llama al timbre, siempre que la cámara esté conectada a Internet.

Sin embargo, necesitas una suscripción a Nest Aware para grabar vídeo y recibir notificaciones avanzadas. Con una suscripción a Nest Aware, el vídeo se graba en la nube y obtendrás funciones adicionales, como las alertas de caras conocidas.

Servicios gratuitos

Después de instalar el Nest Hello, todos los usuarios pueden hacer lo siguiente:

• Recibir notificaciones básicas: mira quién llama a la puerta o quién merodea por la entrada.

• Disfrutar de la transmisión de vídeo las 24 horas: puedes ver vídeo en directo en cualquier momento o un historial de instantáneas de 3 horas para repasar lo que te has perdido.

• Usar Habla y escucha en HD con la aplicación: habla con las visitas a través del altavoz del Nest Hello y escucha sus respuestas con claridad.

• Responder a las visitas: si no puedes hablar, el Nest Hello puede reproducir respuestas rápidas por ti, como "Gracias, puedes dejarlo ahí" si alguien te trae un paquete.

• Gestionar los ajustes con la aplicación: utiliza la aplicación para controlar el timbre con vídeo, tanto desde casa como fuera de ella.

¿El Nest Hello tiene garantía?

Sí. El Nest Hello tiene una garantía estándar de 2 años.

Solución de problemas

¿Y si mi Nest Hello no funciona correctamente?

El sitio web de asistencia de Nest está para ayudarte, e incluye instrucciones paso a paso para resolver los distintos problemas que puedan surgir.

Busca en el sitio web de asistencia de Nest el problema que tengas o visita la página principal de asistencia de Nest Hello y obtén sugerencias para solucionar problemas.