Häufig gestellte Fragen zur Nest Hello-Videotürklingel

Nest Hello kombiniert den gewohnten Komfort einer Türklingel mit der bewährten Sicherheit und Intelligenz einer Nest-Kamera. Hello bietet Livestreaming rund um die Uhr, HDR-Videoqualität und einen Nachtsichtmodus und sorgt so für ein klares Bild, ob tagsüber oder nachts. Außerdem kann Hello aufleuchten und Ihnen eine Warnung senden, wenn sich eine Person nähert, selbst wenn diese nicht klingelt.

Nest Hello ist darauf ausgelegt, das Geschehen an der Haustür zu erfassen. Im Folgenden finden Sie einige Antworten auf häufig gestellte Fragen zu unserer Videotürklingel.

Tipp: Gibt es ein Problem mit Hello? Wir helfen Ihnen bei der Behebung

Hello doorbell image

Nest Hello kennenlernen

Was sind die technischen Daten von Nest Hello?

Informationen zu den technischen Daten von Nest Hello und zur Wetterfestigkeit finden Sie hier:

Technische Daten von Nest Hello >

Ist Nest Hello wasserdicht?

Nest Hello ist beständig gegen Regen, Spritzwasser und Staub gemäß Schutzart IPX 4. Obwohl wir nicht empfehlen, Hello in Wasser zu tauchen, sollte die Videotürklingel normalen Wetterbedingungen standhalten können.

Kompatibilität prüfen

Wie kann ich die Kompatibilität mit meiner derzeitigen Türklingel prüfen?

Sie können Nest Hello installieren, wenn Sie eines der folgenden Systeme/Geräte haben:

Habe ich genug WLAN-Bandbreite, um Nest Hello zu verwenden?

Wir empfehlen eine Breitbandinternetverbindung mit mindestens 2 Mbit/s Uploadgeschwindigkeit pro Nest-Kamera in Ihrem Zuhause, einschließlich der Nest Hello-Videotürklingel (DSL-Verbindungen haben möglicherweise nicht genügend Bandbreite). Außerdem benötigen Sie zusätzliche Bandbreite für andere vernetzte Geräte in Ihrem Zuhause, je nachdem, wie viel diese Geräte jeweils benötigen.

Was kann ich tun, wenn meine Internetverbindung nicht genug Bandbreite hat?

Die App führt Sie während der Installation durch die Schritte, um den Videostream von Hello zu testen. Aber auch nach einem erfolgreichen Test kann es passieren, dass andere vernetzte Geräte in Ihrem Zuhause die verfügbare Bandbreite einschränken. Wenn nicht genügend Bandbreite zur Verfügung steht, könnte Nest Hello zeitweise vom Internet getrennt werden und es könnte zu Lücken in der Videoaufzeichnung kommen.

Falls erforderlich, passt die Nest App die Videoqualität automatisch an, damit der Videostream so unterbrechungsfrei wie möglich läuft. Sie können die Videoqualität Ihrer Kamera manuell ändern, um weniger Bandbreite in Anspruch zu nehmen. Letztlich ist es aber empfehlenswert, zu einem Internettarif mit genügend Bandbreite für alle vernetzten Geräte in Ihrem Zuhause zu wechseln, damit jeder Ihrer Nest-Kameras einschließlich Nest Hello die erforderlichen 2 Mbit/s Uploadgeschwindigkeit zur Verfügung steht.

Wie groß ist die Nest Hello-Videotürklingel? Passt sie an den Platz meiner Türklingel?

Wir haben Nest Hello so entwickelt, dass Sie sie an dieselbe Stelle wie Ihre
derzeitige netzbetriebene Türklingel montieren können. Sie ist
schmaler als andere Videotürklingeln,
damit sie an mehr Stellen passt.

• Höhe: 11,7 cm
  • Breite: 4,3 cm
  • Tiefe: 2,6 cm
  • Gewicht: 129 g

Hello sollte senkrecht angebracht werden, sodass der
Klingelknopf unten ist. Montieren Sie Hello
nicht horizontal mit dem Klingelknopf auf der rechten
oder linken Seite.

nest hello 3D dimension image

Was, wenn meine Türklingel so angebracht ist, dass Besucher nicht sichtbar sind?

Das Weitwinkelobjektiv von Nest Hello hat ein Sichtfeld von 160°,
mehr als das Sichtfeld des menschlichen Auges. Die Position Ihrer
derzeitigen Türklingel könnte also weniger problematisch
sein, als Sie denken.

blue line hello
Außerdem ist Nest Hello ein Keil beigelegt, den Sie an der Montageplatte
befestigen können und der die Kamera um 15° anwinkelt.
So lässt sich bei einer ungünstigen Position ein besseres Sichtfeld für die Kamera schaffen.
hello top wedge view angle

Wird mit Nest Hello eine Türglocke geliefert?

Nein. Im Lieferumfang von Nest Hello ist keine Glocke enthalten.

Tipp: Die Türglocke erzeugt das "Ding-Dong"-Geräusch oder
spielt einen Song, wenn jemand die
Klingel betätigt.

So prüfen Sie, ob Ihre jetzige netzbetriebene Türklingel kompatibel
ist

Wenn Sie in Ihrem Zuhause keine kompatible Glocke haben,
können Sie Hello mit dem optionalen Netzteil für den Innenbereich nutzen.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel zur Installation von Hello mit
dem Netzteil für den Innenbereich
Sie können stattdessen auch einen Nest Pro
damit beauftragen, Ihr vorhandenes System aufzurüsten, damit es mit Hello kompatibel ist.

hello chime box examples

Funktioniert Hello mit Multi-Türklingel- oder Multi-Klingelsystemen?

Es ist sehr wahrscheinlich, dass Sie Nest Hello in ein komplexes Türklingelsystem einbinden können.

Einfache Systeme

Wenn Sie eines der folgenden Systeme haben, können Sie Hello selbst installieren oder einen Nest Pro kontaktieren.

• 1 Türklingel mit 1 Glocke
  • 2 Türklingeln mit 1 Glocke

Komplexe Systeme

Wenn Sie ein komplexes System haben, empfehlen wir Ihnen, einen Nest Pro zu kontaktieren, der sich das System ansehen und Hello für Sie installieren kann. Die App bietet keine Anleitungen oder Schaltpläne für diese Arten von Systemen.

• 1 Türklingel mit 2+ Glocken
  • 2+ Türklingeln 2+ Glocken
  • 3+ Türklingeln mit 1 Glocke

Andere Systeme: nicht kompatibel

Wenn Sie eines der folgenden Systeme haben, wird es wahrscheinlich nicht mit Hello kompatibel sein. Wenn Sie Hello installieren möchten, sollten Sie einen Nest Pro kontaktieren, der neue Kabel legen und eine neue Glocke installieren kann.

• Gegensprechanlage
  • Torsteuerung
  • Andere Geräte, die Strom verbrauchen

Kamera und Video

Bietet Nest Hello kontinuierliches Videostreaming?

Ja. Nest Hello wird an das hausinterne Stromnetz angeschlossen und kann daher durchgehend eingeschaltet bleiben und jederzeit Video auf Ihr Smartphone streamen. Sie müssen nicht warten, bis jemand an der Tür klingelt. Sie können jederzeit nach dem Rechten sehen, auch wenn Sie nicht zu Hause sind. Sie müssen sich außerdem keine Sorge um die Batterielaufzeit machen, wenn Sie sich den Videostream ansehen.

Wie bei allen anderen Nest-Kameras wird der Videostream in der Cloud gespeichert, wenn Sie ein Nest Aware-Abo haben. So können Sie immer zurückspulen und sehen, was in der Vergangenheit geschehen ist. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zu den Vorteilen der Videoaufzeichnung rund um die Uhr.

Hat Nest Hello einen Nachtsichtmodus?

Ja. Wie alle Nest-Kameras beleuchtet der Nachtsichtmodus von Nest Hello das Sichtfeld bei schlechten Lichtverhältnissen oder Dunkelheit gleichmäßig. Der Nachtsichtmodus von Nest Hello bietet HDR-Bildqualität, damit das Gesicht eines Besuchers auch im Gegenlicht klar und deutlich angezeigt werden kann.

Die Nest App ermöglicht es Ihnen, den Nachtsichtmodus automatisch bei Einbruch der Dunkelheit einzuschalten. Wenn Ihr Haustürvorbau oder Ihre Haustür jedoch hell beleuchtet ist, benötigt Ihre Kamera den Nachtsichtmodus nicht, um Besucher deutlich zu erfassen.

Weitere Informationen über den Nachtsichtmodus von Nest-Kameras >

Was ist die Videoauflösung von Nest Hello?

Nest Hello wurde speziell für die Haustür entwickelt. Hello kann durch das 160°-Weitwinkelobjektiv viel erfassen, und das Bild ist für kurze Distanzen optimiert. So können Sie sowohl Besucher in ganzer Größe als auch auf dem Boden abgestellte Pakete sehen.

Hello streamt Video in UXGA-Auflösung (1.600 x 1.200 Pixel oder 1,9 MP) auf Ihr Smartphone oder Ihren Computer. Für UXGA haben wir uns aufgrund des 4:3-Bildverhältnisses entschieden, das Ihnen das höhere vertikale Sichtfeld bietet, welches für die Haustür benötigt wird.

Das ist wichtig, weil Nest Hello auf der Höhe
der Türklingel installiert wird und eine andere Sicht
zeigt als eine Überwachungskamera, die aus der
Vogelperspektive aufnimmt.
nest hello ratio image

Warum verwendet Nest Hello nicht 1080p?

1080p HD hat eine Auflösung von 1920 x 1080 Pixeln
oder 2,1 MP mit einem Seitenverhältnis von 16:9.
1080p-Kameras bieten ein breites Sichtfeld mit
zusätzlicher horizontaler Sicht, das sich gut eignet,
um ein weites Areal im Auge zu behalten. Aber das Bildverhältnis ist nicht dafür geeignet,
um Besucher in ganzer Größe
aus einem flacheren Blickwinkel zu erfassen. UXGA bietet Ihnen ein größeres vertikales Sichtfeld,
damit Sie sowohl Personen direkt vor der Kamera
als auch auf dem Boden abgestellte Pakete sehen
können.

hello uxga image

Stromversorgung und Konnektivität

Wie wird Nest Hello mit Strom versorgt – über Kabel oder Batterien?

Hello ist eine verkabelte Videotürklingel.

• Wenn Sie bereits eine kompatible netzbetriebene Türklingel haben (so prüfen Sie die Kompatibilität), kann Hello an die Verkabelung der vorhandenen Türklingel angeschlossen werden. Ihre jetzige Türklingel muss Kabel mit folgendem Messspannungsbereich haben:
    • In Nordamerika: zwischen 14 und 30 V AC oder einen Stromwandler mit 16 bis 24 V AC
    • In Europa: zwischen 10,8 und 30 V AC oder einen Stromwandler mit 12 bis 24 V AC

So ermitteln Sie, ob Ihre aktuelle Türklingel mit Nest Hello kompatibel ist >

• Wenn Sie Hello mit dem optionalen Netzteil für den Innenbereich installieren, wird Hello über eine Standardsteckdose im Innenbereich Ihres Zuhauses mit Strom versorgt.

Welche Vorteile haben Kabel im Vergleich zu Batterien?

• Keine Batterieprobleme. Mit einer verkabelten Videotürklingel müssen Sie niemals Batterien austauschen oder wieder aufladen, selbst wenn Sie sich mehrmals am Tag den Videostream ansehen.

• Streaming und Aufzeichnung rund um die Uhr. Hello kann kontinuierlich Video streamen und aufzeichnen. Andere batteriebetriebene Videotürklingeln sind dazu nicht in der Lage, weil sie sich die meiste Zeit im Ruhemodus befinden.

• Keine Verzögerung. Um die Batterien zu schonen, schalten sich batteriebetriebene Kameras nur ein, wenn sie eine Bewegung wahrnehmen. Auch wenn die Verzögerung durch das Einschalten der Kamera nur kurz ist, kann es sein, dass wichtige Momente nicht aufgezeichnet werden.

• Algorithmen zur Videoanalyse. Dank der konstanten Stromversorgung kann Hello die wahrgenommenen Bewegungen analysieren. So kann Hello zuverlässig zwischen Personen und sich im Wind wiegenden Ästen unterscheiden und Ihnen dementsprechend Bescheid geben. Das macht die Benachrichtigungen von Hello relevanter.

Wie wird Nest Hello mit dem Internet verbunden?

Nest Hello verbindet sich mit Ihrem WLAN-Netzwerk.

Einrichtung und Montage

Kann ich Nest Hello selbst installieren?

Ja, Sie können Hello selbst installieren. Vorher sollten Sie jedoch die Kompatibilität prüfen.
So ermitteln Sie, ob Ihr jetziges Türklingelsystem mit Nest Hello kompatibel ist >

Wenn Ihre aktuelle Türklingel nicht kompatibel ist, können Sie einen Nest Pro damit beauftragen, Ihr System aufzurüsten und Hello für Sie zu installieren. Sie können aber auch ein optionales Netzteil für den Innenbereich kaufen und Hello damit selbst installieren.

Wie installiere ich Nest Hello selbst?

In der App auf Ihrem Smartphone erhalten Sie eine detaillierte Anleitung. Die Installation dauert etwa eine Stunde.

Wenn Ihre jetzige Türklingel kompatibel ist, montieren Sie einen Anschluss an das Glockengehäuse in Ihrem Zuhause und ersetzen dann Ihre alte Türklingel durch Ihre neue Hello-Videotürklingel. Eine vollständige Anleitung erhalten Sie in unserem Artikel über die Installation der Nest Hello-Videotürklingel.

How to set up and install the Nest Hello video doorbell

Wenn Ihre jetzige Türklingel nicht kompatibel ist oder wenn Sie noch keine Türklingel haben, können Sie im Google Store das optionale Nest Hello-Netzteil für den Innenbereich kaufen, Hello im Außenbereich installieren und das Netzteil an eine Steckdose in Ihrem Zuhause anschließen.

Eine vollständige Anleitung erhalten Sie in unserem Artikel über die Installation von Nest Hello mit dem Netzteil für den Innenbereich.

Kann jemand die Montage von Nest Hello für mich übernehmen?

Natürlich, und wir helfen Ihnen gerne, einen Handwerker in Ihrer Nähe zu finden. Nest Pros sind selbstständige Unternehmer, die exklusive Schulungen und Werkzeuge für unsere Produkte erhalten.

Einen Nest Pro finden >

Ein Nest Pro kann Ihnen bei der Installation helfen, wenn:

• Sie bevorzugen, dass ein Experte die Türklingel installiert
  • Ihr vorhandenes Türklingelsystem oder die Verkabelung nicht kompatibel ist
  • Derzeit keine Türklingel und Glocke in Ihrem Zuhause installiert sind

Hinweis: Ein Nest Pro gehört einem selbstständigen Unternehmen an oder ist ein selbstständiger Auftragnehmer und nicht angestellt bei Nest.

Verwendung von Nest Hello

Was geschieht, wenn jemand klingelt?

Wenn sich ein Besucher der Tür nähert, leuchtet die große Taste von Hello auf. Der Besucher muss lediglich auf die Taste von Hello drücken – genau wie bei einer normalen Türklingel.

Die Kamera von Nest Hello streamt rund um die Uhr Videodaten. So können Sie sehen, wie sich der Besucher der Tür nähert, die Klingel betätigt und wieder weggeht, wenn Sie nicht zu Hause sind. Außerdem sendet Ihnen Nest Hello eine Benachrichtigung auf Ihr Smartphone. Wenn Sie den Zugriff auf Ihr Zuhause mit Nest über gemeinsame Konten mit anderen teilen, kann jede Person eigene Präferenzen für die Benachrichtigungen von Nest Hello einstellen.

Und wenn eine Person sich Ihrer Haustür nähert, ohne zu klingeln, erhalten Sie trotzdem eine Benachrichtigung auf Ihr Smartphone. So erfahren Sie, dass jemand vorbeigekommen ist.

Benachrichtigungen und Ändern von Einstellungen >

nest hello front door image of a boy

Wie funktionieren Benachrichtigungen von Nest Hello?

Nachdem Sie die kostenlose App installiert und Hello mit dem WLAN verbunden haben, können Sie eine Benachrichtigung auf Ihr Smartphone oder Tablet erhalten, wenn:

• Jemand an der Tür klingelt
  • Hello eine Person entdeckt
  • Hello eine Bewegung oder ein Geräusch wahrnimmt

Wenn Sie ein Nest Aware-Abo haben, können Sie intelligente Benachrichtigungen erhalten, wenn:

Sie können die meisten dieser Einstellungen nach Belieben ein- bzw. ausschalten. Weitere Informationen finden Sie hier:

Benachrichtigungen und Ändern von Einstellungen >

Wie lange dauert es, bis ich eine Benachrichtigung auf mein Smartphone erhalte?

Wie bei jedem mit dem Internet verbundenen Gerät besteht eine kurze Verzögerung zwischen dem Drücken der Nest Hello-Taste oder der Annäherung an die Tür und dem Moment, in dem die Benachrichtigung auf Ihrem Smartphone eintrifft. Die Benachrichtigung trifft also nicht unverzüglich ein. Aber solange Nest Hello und Ihr Smartphone eine gute Internetverbindung haben, sollten Sie innerhalb weniger Sekunden eine Benachrichtigung auf Ihrem Smartphone erhalten.

Erhalte ich Benachrichtigungen, wenn jemand nicht klingelt?

Ja. Solange Nest Hello und Ihr Smartphone mit dem Internet verbunden sind, kann Nest Hello Ihnen eine Benachrichtigung senden, sobald eine Person entdeckt wird.

Nest Hello kann Sie also auch benachrichtigen, wenn jemand nur klopft oder sich ohne zu klingeln der Tür nähert. Sie können diese Einstellung jederzeit in der Nest App auf Ihrem Smartphone ändern. Wenn Sie den Zugriff auf Ihr Zuhause mit Nest über gemeinsame Konten mit anderen teilen, kann jede Person eigene Präferenzen für die Benachrichtigungen von Nest Hello einstellen.

nest hello delivery walk image

Wie kann ich einem Besucher antworten?

Wenn jemand die Taste von Nest Hello betätigt, zeigt Ihnen die Benachrichtigung auf Ihrem Smartphone entweder eine Momentaufnahme der Person vor Ihrer Haustür oder den Livestream von Ihrer Kamera, falls Sie ein Nest Aware-Abo haben.

Sie haben dann die folgenden Optionen:

• Sie können eine Kurzantwort auswählen, wie beispielsweise "Bitte stellen Sie es einfach vor der Tür ab". Nest Hello liest dann diese aufgezeichnete Nachricht Ihrem Besucher vor. Dies ist sehr nützlich, wenn Sie beispielsweise gerade in einem Meeting sind oder aus einem anderen Grund nicht direkt mit dem Besucher sprechen können. Weitere Informationen über Kurzantworten

• Sie können in HD-Qualität sprechen und zuhören und so über Ihr Smartphone ein echtes Gespräch mit dem Besucher führen. Weitere Informationen über die Funktion "Sprechen und Zuhören in HD-Qualität"

• Sie können den Besucher ignorieren, wenn Sie gerade nicht mit ihm sprechen möchten. Die Klingel zeigt nicht an, ob Sie zu Hause sind. Über Ihr Smartphone können Sie sich den Live-Videostream ansehen. So wissen Sie Bescheid, wenn noch etwas geschieht.

Unabhängig davon, welche Option Sie auswählen, wird der Besucher in der App in der Ein-Blick-Funktion von Nest Hello markiert. Wenn Sie ein Nest Aware-Abo haben, können Sie zurückspulen und sich ansehen, was vorher oder nachher geschehen ist.

Smart Home

Funktioniert Nest Hello mit Google Home?

Ja. Wenn Sie mit Google Assistant kompatible Lautsprecher oder Smart Displays wie zum Beispiel Google Home haben, können diese:

• Besucher an der Tür ankündigen
  • Die Videos von Hello auf Google Home Hub oder einem mit Chromecast kompatiblen Display abspielen

Hier erfahren Sie mehr darüber, welche Vorteile Ihnen die kombinierte Verwendung von Hello und Google Home bietet:

Verwendung von Google Assistant mit Ihren Nest-Produkten >

Hinweis: Um Hello zu verwenden, müssen bereits eine verkabelte Türklingel und eine Glocke montiert sein. Im Moment kann Hello leider kein Google Home-Gerät als Ersatz für eine vorhandene Glocke verwenden.

Funktioniert Nest Hello mit Amazon Alexa?

Wenn Sie einen mit Amazon Alexa kompatiblen Lautsprecher zu Hause haben, können Hello und Amazon Alexa begrenzt zusammenzuarbeiten. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel:

Nest-Produkte mit Amazon Alexa steuern >

Hinweis: Im Moment kann Alexa leider nicht melden, wenn ein Besucher die Türklingel betätigt oder eine Person entdeckt wird.

Funktioniert Nest Hello mit Apple HomeKit?

Im Moment ist Hello leider nicht mit HomeKit kompatibel.

Sicherheit

Was passiert, wenn jemand versucht, Nest Hello zu stehlen?

Wir können nicht garantieren, dass niemand Ihre Hello Türklingel stiehlt. Wir haben Hello aber mit einigen Designfunktionen ausgestattet, damit Hello an Ort und Stelle bleibt, einem Diebstahlversuch standhält und Ihre Daten schützt:

• Sichere Befestigung: Die Wandhalterung von Hello aus Metall
    wird an die Wand geschraubt. Die Schrauben und Kabel
    werden auch auf der Rückseite von Hello befestigt. Sie sind
    gut versteckt und nicht erreichbar, wenn Sie
    Hello in die Halterung einrasten.

nest hello button install
  • Bleibt an Ort und Stelle: Nachdem Hello in die Halterung eingerastet wurde,
    müsste ein Einbrecher sich sehr anstrengen, um die Türklingel herauszuziehen. Zum Loslösen muss ein Werkzeug (im Lieferumfang enthalten)
    oder ein ähnlicher Gegenstand verwendet werden.
  • Anmeldung erforderlich: Wenn Sie Hello einrichten, legen Sie in der Nest App einen Benutzernamen und ein Passwort fest. Ohne Ihre Anmeldedaten könnte ein Dieb Hello nicht aus Ihrem Konto löschen, mit einem anderen Konto registrieren oder sich den Videostream ansehen.

Falls jemand versucht, Hello zu stehlen, können Sie:

• Sehen, wer der Dieb ist: Immer wenn eine Person entdeckt wird, kann Hello eine Momentaufnahme machen und Ihnen diese per E-Mail senden. Auf diese Weise können Sie das Gesicht des Diebes sehen und den Diebstahlversuch aufzeichnen. Um diese Funktion zu nutzen, schalten Sie bitte E-Mail-Warnungen für Personen ein.

• Sich das Video noch einmal ansehen: Wenn Sie ein Nest Aware-Abo haben, können Sie sich das ganze Geschehen im Videoverlauf noch einmal ansehen und das Video an die Polizei übergeben.

• Einen Ersatz erhalten: Ist es bedauerlicherweise doch dazu gekommen, dass Nest Hello gestohlen wurde, können Sie einen kostenlosen Ersatz erhalten, sofern alle Bedingungen dafür erfüllt sind. Was zu tun ist, wenn Ihre Nest Hello-Videotürklingel gestohlen wird.

Können Videoaufnahmen von einem Einbrecher gestohlen oder zerstört werden?

Nein. Im Gegensatz zu Kameras mit lokaler Speichermöglichkeit wie einer Festplatte oder SD-Karte, die manipuliert werden kann, wird das Videomaterial von Nest Hello sicher in die Cloud gestreamt.

Mit einem optionalen Nest Aware-Abo wird Ihr Videoverlauf sicher in der Cloud gespeichert. Es gibt keine Möglichkeit, Videomaterial zu manipulieren oder zu löschen, solange niemand Ihr Passwort kennt und auf Ihr Konto in der App zugreifen kann. Für noch mehr Sicherheit können Sie die Bestätigung in zwei Schritten für Ihr Konto einrichten.

Im unwahrscheinlichen Fall, dass Ihre Videotürklingel beschädigt oder zerstört wird, können Sie also mit Nest Aware den Videoverlauf ansehen und herausfinden, was geschehen ist. Dank der durchgehenden Aufzeichnung in der Cloud mit einem Nest Aware-Abo können Sie sich den gesamten Vorfall ansehen sowie alles, was davor passiert ist.

Was, wenn jemand die Stromversorgung oder das WLAN-Netzwerk meines Zuhauses unterbricht?

Wird die Stromversorgung oder WLAN-Verbindung Ihrer Nest Hello-Türklingel unterbrochen, teilt die Nest App Ihnen mit, dass die Kamera offline ist. So wissen Sie immer Bescheid, auch wenn Sie nicht zu Hause sind, ob etwas geschehen ist, und können beispielsweise einen Bekannten bitten, nachzusehen.

Wird die Stromversorgung oder WLAN-Verbindung wiederhergestellt, geht Nest Hello automatisch wieder online.

Sofern Sie ein Nest Aware-Abo haben, werden die Videos von Nest Hello in der Cloud gespeichert, sodass Sie sich das Video bis zum Strom- oder WLAN-Ausfall noch einmal ansehen können.

Privatsphäre

Kann ich den Glockenton ausschalten, wenn mein Baby schläft?

Sie können die Glocke für drinnen in der App deaktivieren,
damit Sie drinnen nicht durch den Glockenton gestört werden,
wenn jemand die Nest Hello-Türklingel betätigt. Auch wenn die Glocke
für drinnen deaktiviert ist, ertönt dennoch ein akustisches Signal draußen,
damit Besucher an der Tür wissen,
dass sie die Türklingel betätigt haben. Ihre Türklingel sendet außerdem
weiterhin Benachrichtigungen an Ihr Smartphone,
sofern Sie die Funktion aktiviert haben.

hello chime box examples

Es gibt zwei Möglichkeiten, um die Glocke für drinnen abzuschalten:

• In der App können Sie die Glocke für drinnen permanent ein- und ausschalten.
  • Wenn Sie die Glocke nur vorübergehend ausschalten möchten, öffnen Sie den Videofeed Ihrer Türklingel in der Nest App, tippen Sie auf
    Ruhezeit Quiet time icon und wählen Sie aus, wie lange die Glocke stummgeschaltet sein soll.

Tipp: Wenn Sie einen mit Google Assistant kompatiblen Lautsprecher haben, der Nest Hello-Besucher ankündigt, sind diese Ankündigungen ebenfalls stummgeschaltet.

Was beinhaltet die Datenschutzerklärung von Nest?

Ihre Privatsphäre liegt Nest am Herzen. Mehr über unsere Datenschutzerklärung erfahren Sie unter folgendem Link:

Datenschutzerklärung für die Produkte und Dienste von Nest >

Kaufen

Wo ist Nest Hello erhältlich?

Sie können Nest Hello direkt auf der Nest-Webseite kaufen.

Wie abonniere ich Nest Aware?

Nest Aware ist ein optionales Abo, das Ihre Videotürklingel um Aufnahmen rund um die Uhr und intelligentere Warnungen erweitert.

Wenn Sie noch keine Nest Hello-Videotürklingel haben, legen Sie jetzt eine in Ihren Einkaufswagen. Vor dem Bezahlen erhalten Sie die Möglichkeit, ein Nest Aware-Abo hinzuzufügen.

Wenn Sie bereits eine Nest Hello-Türklingel gekauft haben, müssen Sie Ihre Videotürklingel erst in der Nest App einrichten. Folgen Sie dann der Anleitung in diesem Artikel, um ein Nest Aware-Abo hinzuzufügen.

Muss ich eine monatliche Gebühr zahlen, um Benachrichtigungen zu erhalten oder Videos anzusehen?

Es wird keine Gebühr erhoben für das Streaming von Live-Video in voller Auflösung und den Erhalt grundlegender Benachrichtigungen wie beispielsweise, wenn jemand die Türklingel betätigt, solange Ihre Kamera mit dem Internet verbunden ist.

Um Videos aufzuzeichnen und erweiterte Benachrichtigungen zu empfangen, benötigen Sie jedoch ein Nest Aware-Abo. Mit einem Nest Aware-Abo wird Ihr Videostream in der Cloud gespeichert, außerdem können Sie weitere Funktionen wie Gesichtserkennungsmeldungen nutzen.

Kostenlose Dienste

Nach der Installation von Nest Hello können alle Nutzer:

• Grundlegende Benachrichtigungen erhalten: Sie können sehen, wer die Türklingel betätigt und wer sich Ihrem Haus genähert hat, ohne zu klingeln.

• Sich rund um die Uhr Videostream ansehen: Sehen Sie sich jederzeit den Videostream oder Momentaufnahmen der letzten drei Stunden an, um herauszufinden, was Sie verpasst haben.

• Die Funktion "Sprechen und Zuhören in HD-Qualität" mit der App nutzen: Sprechen Sie über den Lautsprecher von Nest Hello mit Besuchern. Sie können deren Antworten laut und deutlich hören.

• Besuchern antworten: Können Sie gerade nicht sprechen, kann Nest Hello für Sie antworten dank der Kurzantworten wie "Danke, stellen Sie es einfach vor der Tür ab", wenn beispielsweise der Paketbote vor der Tür steht.

• Einstellungen mit der App verwalten: Mit der App können Sie die Videotürklingel steuern, ganz egal, ob Sie zu Hause sind oder nicht.

Gilt für Nest Hello eine Garantie?

Ja. Nest Hello umfasst eine zweijährige Standardgewährleistung.

Fehlerbehebung

Was ist zu tun, wenn ein Problem mit Nest Hello auftritt?

Auf der Supportwebsite von Nest finden Sie Hilfe, zum Beispiel Schritt-für-Schritt-Anleitungen, um eine Reihe von Problemen beheben zu können.

Suchen Sie auf der Supportwebsite von Nest, wenn ein bestimmtes Problem besteht, oder besuchen Sie die Supportstartseite von Nest für Themenvorschläge zur Fehlerbehebung.