To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Effetti della modifica manuale della programmazione del termostato Nest sulla funzionalità Auto-programmazione

Nest Sense utilizza una funzionalità esclusiva, Auto-programmazione, per creare la programmazione della temperatura che preferisci a partire dalle modifiche apportate da te a casa o nella sede della tua attività.

Come funziona

La funzionalità Auto-programmazione di Google Nest Thermostat utilizza il riconoscimento ponderato di pattern e una serie di algoritmi per creare una programmazione della temperatura. All'inizio, qualsiasi regolazione effettuata viene incorporata nella programmazione, ma, con il passare del tempo, il termostato incorpora solo i pattern delle modifiche.

All'inizio, il termostato Nest considera attentamente le modifiche, ma successivamente, quando la programmazione è configurata e l'apprendimento iniziale è completo, solo le modifiche apportate per più di un giorno verranno considerate.

Ad esempio, se inizi a svegliarti mezz'ora prima e regoli il termostato Nest tutti i giorni, entro breve tempo questo apprenderà il nuovo pattern e modificherà automaticamente l'orario di accensione dell'impianto.

Per ulteriori dettagli sul modo in cui il termostato Nest crea automaticamente una programmazione, consulta l'articolo relativo alle modalità di apprendimento dei termostati Nest.

Come regolare manualmente la programmazione

Se vuoi, puoi aggiungere manualmente nuove temperature ottimali alla programmazione e rimuovere o modificare quelle esistenti. Dopo che hai apportato le modifiche manualmente, la funzionalità Auto-programmazione continua ad apprendere, rispettando però anche le temperature ottimali che hai creato o regolato manualmente.

Sul termostato

1. Premi l'anello e seleziona Programmazione Icona programmazione termostato.
  2. Gira l'anello e premi per scegliere un orario per cui aggiungere una nuova temperatura o selezionane una esistente per regolarla o eliminarla

Con l'app Nest

1. Scegli il termostato che vuoi regolare.
  2. Seleziona Programmazione Icona di Programmazione dell'app Nest.
  3. Scegli un giorno per cui aggiungere una nuova temperatura o per modificarne una esistente.
    • Per aggiungere una nuova temperatura, tocca Aggiungi, quindi scegli l'orario per cui aggiungerla.
    • Per modificarne una esistente, tocca e tieni premuta una temperatura. Fai scorrere verso l'alto o verso il basso per modificare la temperatura e fai scorrere a destra o a sinistra per modificare l'orario.

Informazioni importanti sul funzionamento di Auto-programmazione

• La funzionalità Auto-programmazione sceglie le temperature che sono state impostate da una persona almeno una volta.
  • Se effettui regolazioni simili per qualche giorno di fila, Auto-programmazione associa queste modifiche e crea di conseguenza dei set-point di temperatura.
  • Auto-programmazione utilizza una funzionalità di associazione dei pattern per determinare se vuoi che la temperatura sia impostata sempre, nei giorni feriali o in un giorno specifico di ogni settimana.
  • Le modifiche della temperatura che hai apportato sul termostato o tramite l'app Nest hanno esattamente lo stesso effetto sulla programmazione.
  • Se non gradisci una temperatura su cui è impostato il termostato Nest, puoi insegnare al termostato una nuova programmazione, girando l'anello finché il termostato non apprende la modifica, o puoi regolare la programmazione manualmente.
  • Le modifiche apportate manualmente alla programmazione non sono influenzate dalla funzionalità Auto-programmazione.

Disattivare la funzionalità Auto-programmazione per configurare una programmazione fissa

Se preferisci configurare una programmazione e vuoi che il termostato Nest segua esattamente tale programmazione da quel momento in poi, devi disattivare la funzionalità Auto-programmazione e modificare alcune impostazioni.

Utilizzare il termostato Nest come un termostato programmabile

Se disponi di un termostato Nest Thermostat E, puoi utilizzare la funzionalità Auto-programmazione, scegliere Programmazione di base, una programmazione predefinita che non richiede ulteriori configurazioni.

Informazioni sulla programmazione di base di Nest Thermostat E